公告版位
今天晚上跟朋友約在板橋要去逛遠百...還在想要吃啥的時候...突然想起之前在無名看別人的食記時...看到在新莊夜市裡~超級便宜的蒙古烤肉...就決定跟朋友去那邊嚕!!其實這個地方我已經來吃過一次...真的還蠻酷的...因為很少見到把蒙古烤肉當成路邊攤在經營的...
這是它的攤子...上面牌子寫著"一份100元~兩人共食一份120元"...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天是經歷兩個月努力~競賽的最後一天...今天給自己一天比較空閒的時間...而飛寶因為要準備出國的考試...休假一個月要好好準備~
中午見完客戶後...就跟飛寶一起驅車前往金山的"洋荳子"~這是它的外觀...看起來不賴...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中午吃了不好吃的義大利麵後我就一直期待晚餐...因為今天是我的好朋友薛...要帶我去吃她客戶開的"涮羊肉"店~ 之前我有去吃過在微風廣場隔壁邵昕開的~但是我個人覺得~很貴...而且湯頭喝完會一直很口渴...但是薛說~她吃過這間覺得不會...我就來嚕!! 
在介紹吃的東西前~我要先介紹我的這位朋友...她真的是個特別的女生...我們雖然認識的不久~但是每次聊天都可以聊好久...而且她很關心我~像個大姐姐一樣唷!!好喜歡她唷!!呵呵~果然~我跟雙魚座的人真的可以成為很好的朋友哩!! 今天外面下著傾盆大雨...感謝薛的男友jimmy開車來載我們讓我們倆個女生不至於淋成落湯雞...jimmy是個很斯文的男生...靜靜的...不過跟他們倆個在一起...我真的顯得很吵哩!! 
好啦~進入主題...由於今天雨很大~加上我們很早就到了...所以如預期的...沒有很多客人... 但是在我們離開的時候~現在看到的空桌~通通都滿了!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看完極地長征後...就直接跑去九份嚕...(其實是回家順路啦!!)
吃了很有名的"阿柑姨芋圓"...這間在九份國小下面的芋圓店...超級有名的...但是它並不是光有名氣喔...而是它真的粉好吃滴...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說我168cm&50kg...感覺上好像還好ㄏㄡ~可是因為我的頭大大的~四肢相對感覺就比較瘦~所以常有朋友說我的身材就是一顆貢丸插在竹竿上...真是太可惡了~
雖然身邊的朋友都說~唉唷~你粉瘦了啦!ㄏㄡ~大家根本不懂...女生想要變瘦的心情...就跟男人愛車一樣...到死也不會改變的啦!!
為甚麼我想當個瘦子哩...那是因為呀~瘦的好處真的粉多...可以穿很多很漂亮的衣服(你看百貨公司櫥窗的model~哪有胖的丫!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天中午大吃大喝後...其實真的很飽...下午跟朋友約信義新光三越逛街...五點多感覺腳痠痠的...正在想找地方坐...朋友提議了我沒去過的A9的春水堂...就決定來嚕!!
五點多的時間...人真的還蠻多的...等了十分鐘才有位子...不過由於我肚子還是挺飽的...我只選了飲料...中午那位請客的大爺...居然還吃的下...
這是他點的"牛肉麵"...ㄜ...一端上來的時候...真的蠻香的...連我這個不吃牛肉肚子又很飽的人...都忍不住探頭聞一下...看起來是很一般般...吃起來聽說也是一般般...但是...就是蠻香的....150元...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天~由我高中&專科隔壁班的好朋友信忠作東...帶著我們三個女生...去吃我好久以前就想去吃的一間餐廳--【SALT&BREAD俄羅斯餐廳】
之前都是在電視上看人家介紹它~今天有幸一嚐...真是非常期待呀 一進餐廳...會以為自己進了一間麵包店...因為它外面是賣麵包的...麵包都蠻便宜的說(跟裡面的餐點比起來的話)~ 在等朋友的過程中...我先點了一杯"柳丁汁"...大家知道我比較愛喝果汁...詢問過是新鮮(但非現榨)的果汁...我就點了...170元,原因也有另一個...就是這邊是用法國礦泉水(evian)~所以每個人酌收25元的水費...想想那乾脆喝果汁好了...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天Irene很怪~居然一整天都是吃簡餐哩...中午在公司附近(南京伊通街口)吃"伊意"...這算是在公司附近還算便宜又好吃的簡餐了...
這是簡餐附的湯...雖然是很普通的菜頭湯...但是湯不會很死鹹...很清很好喝...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Irene前幾天才再說要開始減肥~準備當一輩子的瘦子的...今天就又破功開始大吃大喝了
話說我的好朋友買了新房子在桃園...今天就開著噗噗去她家...一群女人聚在一起就是開始聊天今天我們的食物就是烤肉...大家也知道我粉愛烤肉...當然掌廚的工作就在我身上嚕...真的不是我喜歡誇獎自己...但是我真的很會烤肉...不管是肉片~香腸~豆乾~雞翅~青椒~香菇~牡蠣~玉米~雞心~雞胗~雞屁股~甜不辣~雞腿~豬血糕~筊白筍...反正到我手上通通都變的很好吃(ㄜ...好像有點自誇...) 而且烤肉醬可不是一般的唷~我可是還有再加上"沙茶醬&蔥花"降子真的超級好吃滴...還有蝦子通常我們都會直接烤...今天我弄了"啤酒蝦"~呵呵~其實就是把啤酒跟蝦子弄在一起...用煮的...加些薑絲...就很棒了啦
在吃了那麼多東西後~我們真的快要飽死了…可是相信大家都知道~女人有兩個胃…朋友買了亞尼克果子工坊的”草莓塔”我真的很愛草莓耶…所以硬是跟朋友說~我要兩顆大草莓…哇!!超級好吃滴….吃完真的是覺得好幸福唷!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論