公告版位


跟美國"凱旋歸來"的小肥相約,我居然沒創意的約在勝博殿...(當天一直想不到要吃甚麼,後來才知道原來我不舒服啦~當天吃完飯回家以後燒到40度哩~難怪當天腦筋一片空白丫~~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這天跟準備二度當媽的好友碰面,約在她公司附近台北車站K-MALL裡面的知多家...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



兒童節生日的小胖是我少數的異性好友,碰上他的生日當然也要替他好好慶生啦~~不過小胖人緣好飯局超滿的,等到他生日過後才約到時間~~想想這小子食量那麼大我跟Ling隨時有機會被他吃垮,這次生日飯局幾乎都是火鍋~我們就決定約來吃燒肉嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



收到hielo的品嘗券,跟好友Ling碰面就一起去品嘗嚕!!其實之前就知道這樣特別的冰品,之前在美國也吃過很類似的東西~~擺脫一般高脂肪高熱量冰淇淋的印象, 用大量新鮮優格下去製成的霜凍優格~~是現在時下很新穎的產品唷!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



那天猛然發現原來我的2011香港跨年還有最後一篇還沒出清,噗~都已經隔了快四個月了~啥都忘光光啦!好險反正最後一個地方也沒啥特別要介紹的,大家就看看照片嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這個小連假大家應該都有出去走走吧?ㄜ~因為本人的豬頭一直到上個星期才知道原來有連放四天這種好康,想當然就是沒啥計畫啦~~(當媽以後常常日子過得何年何月都不知道哩~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



滿九個月的B仔終於在這個月正式開葷啦!!上次分享副食品時我說我買了一本副食品的食譜,翻了翻有個黃豆海帶排骨湯引起了我的興趣~~我改良進化一下就變成這次的黃豆海帶雞肉粥啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

B仔OS:媽咪~找回寫部落格的初衷唷!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



去年慶祝結婚周年日我跟老公去了茹絲葵RUTH'S CHRIS

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 



Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



哇~一眨眼B仔滿九個月嚕!不過最近真的好忙,所以都沒啥新照片可以跟大家分享~~就用文字來詳述一下這進步神速的這個月嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



每個星期都要幫B仔準備下一周的副食品,說實話一開始還挺有趣的~但現在每個星期都在想下星期要做甚麼,雖然B仔是個只要有的吃就好的孩子~還是希望能夠讓他多些變化...也因為這樣加上最近很忙碌時,我整個人就有點快要累死啦!!(還好我也跑去買副食品的食譜,哈~有如神助了啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



某個老公要加班的周六,我拎著B仔回娘家當大爺~~娘家爸媽帶我們去家裡附近的一間挺有名的景觀餐廳...BOSS咖啡廚房!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



噗~這篇的標題可能讓很多人不敢點進來齁~怕會看到甚麼迷你便便之類的~~哈~噗~基於己所不欲勿施於人的道德,不會拿便便嚇大家啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



兔年才開始兩個月,我身邊已經出現了三隻兔女郎寶寶嚕!而這個月還會有一隻兔女郎出生,四月還有兩隻...五月還有兩隻...六月有一隻...而且我身邊朋友生的通通都是女生耶~這是甚麼世界丫~為什麼大家想要女生就生到女生,我真的好羨慕唷~(好啦好啦~B仔也很好啦~B仔雖然你有小雞雞,但是媽咪還是愛你唷~~~噗~整個很假的媽...)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()