公告版位


兩年前買了這台T9,真的覺得它是拍照的好夥伴~~不過剛滿兩歲的它,最近的表現真的很不佳....亮的地方拍起來是美到水噹噹,但是在光線不好的地方~拍出來的照片就變成了鬼影追追追啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



以毒攻毒麻辣鍋第三發,我們來到了桃園~這天跑來桃園看威宇,這小傢伙整個下午就一直說:我要看星光大道~我要看星光大道!所以整個下午我們都窩在他家看電視,晚上飛寶提議說要吃麻辣鍋~我最近麻辣癮很重馬上就附和說好啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



噗~這張親親照不是我啦!!話說我家飛寶也是6/13生日,因為已經提前去九份慶祝過了~所以生日當天就留給飛寶&Marco小倆口甜蜜蜜,結果生日的前幾天Marco突然神秘兮兮的打給我~他說想給飛寶一個生日驚喜,要邀請許多他們共同認識的朋友一起幫飛寶慶生!!飛寶是個很愛幻想的雙子座,常常跟我抱怨她家Marco不懂得浪漫~所以當Marco跟我說這件事情時,身為飛寶好朋友的我是非常感動的~因為看到一個男人對好朋友如此用心,就替好朋友開心的要命啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



6/13是我生命中很特別的兩個人生日,一個是我的好朋友飛寶~一個是我好朋友的兒子威宇~哈~一天內幫兩個人慶生我也算是夠義氣啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



好久沒寫W系列了,因為前陣子LULU家發生一些事情~搞得我們兩個烏煙瘴氣的~雖然開始準備這些事情時我就已經有心理準備會有很多狀況,但是當狀況一一發生~而且是以迅雷不及掩耳的方式發生時~我還是有點想要自殺啦!!(不是真的自殺啦,是很想翻白眼的意思)

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



荒廢了一個星期,我終於又開始動手寫網誌了~謝謝大家給我的鼓勵,感覺自己的小事搞得勞師動眾的~~真是很不好意思耶!!我應該沒事了~反正就是打起精神來~絕對不會輕易被打倒的啦!!不過當我決定打起精神來時,就發現我那堆積如山的照片~真的整個更想哭!!上天真的就是要給我大大懲罰,讓我知道荒廢食記的惡果啦!!真的太殘酷了....

Irene 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()



最近真的很愛逛夜市,所以這趟來台中最重要的重頭戲就是來逛夜市啦!因為來的時間是非假日的星期一,本來就擔心一些店家會因此而休息~結果又碰上了這天台中下起了滂沱大雨~真的是有夠幸運的啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()



每次來到台中都必買坂神本舖長崎蛋糕,這次來當然也不例外~不過坂神最近換了訂購方式,感覺是省了排隊時間~但對於外地人來說,要吃上一條卻變得更加困難啦!(對店家的抱怨,容後在述)

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



這次因為要走輕鬆之旅,所以幾乎沒有設計甚麼行程~只有這間小胖彤媽推薦的烤鴨店,被我列為必來光顧的店家啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



好~我知道我有點誇張,不是才剛從宜蘭回來嗎??這陣子出遊行程很多,不過這真的是短時間之內的最後一個了~再來就要等到七月份臭達回台灣,我才能再噴出去玩啦!!(希望真的可以做到,不然我真的會變成豬)

Irene 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



哈~小食神自從去宜蘭回來後,整個大偷懶啦!!其實想做的東西很多,不過我每次做菜都搞得跟打仗一樣~都只能選個黃道吉日來顯身手~偏偏黃道吉日不夠多,所以小小延遲大家不要太介意啊!(好啦!我知道說上面這些話真的很狗屁啦!)

Irene 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()



我們公司於在前陣子搬家,離開了待了六年的四平商圈還蠻傷心的~不過傷心的倒不是對辦公室的眷戀,而是伊通街那附近便宜又美味的店家超多~現在搬到南京東路五段,吃得比以前高貴很多~對於平日勤儉持家的我來說,真不是個好消息啊!

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



真的太開心了,這篇終於是宜蘭行的最後一篇啦!!我可以解脫了啦!!本來很想在10篇內就結束的,結果長舌的我還是搞了10幾篇~我真的是有夠愛講話的啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



這次的神豬宜蘭行除了吃,我們也很認真的運動說~要知道當一個稱職的神豬,不能只有滿身的肥肉~有肥有瘦才是大家愛的啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



從決定這次出遊的行程時,訂民宿就是首要的工作~因為我的目標就是包棟別墅,立刻就在網路上大肆的搜尋起來~其實在宜蘭這樣獨棟別墅的選擇性還蠻多的,有的別墅我很喜歡~但它可住宿人數多到30~60人跟我們的需求差太多~有的則是喜歡但是價格太貴...找了很久最後才決定了這間"依依不捨渡假民宿",在算是假日與非假日的日子(5/1有人有放假,有人沒放假)裡~我們以8000元/晚的價格訂下它嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()