公告版位

目前日期文章:200606 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Irene從加入無名以來...得到了許多美食的資訊...只要有人介紹了好吃滴~Irene有機會都會很想去試試看...剛好看到lemonade訂購法式千層蛋糕...Irene立刻整個人快要瘋掉...因為實在看起來真的太美味了...招集了幾個同事&無名的好友就一起訂嚕!!
外縣市可以宅配到家~不論幾個運費都是150元...言下之意當然是越多越好嚕!!跟店家傳真了宅配單...訂購的隔一天就可以拿到嚕!!低溫宅配到府...用水藍色的盒子裝著...提袋也是水藍色的...好有店名的氣氛唷~~"深藍咖啡館"

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Irene跟好友soleil一起去信義區的新光三越壓馬路...最近已經下折扣5~7折不等...好久沒買東西的Irene可是興奮的哩!!(女人衣櫥裡總是少件衣服ㄇㄟ)
一路從A11逛到A9再到A8最後晃到A4...哇...逛的真的很開心哩!!新光三越真的太懂女人心了...通通開在一起逛起來多省事丫!!
Irene的戰績是:一件上衣&一件馬甲(超性感滴!)&一件洋裝(超清涼哩!) soleil則是狂買上衣總共五件再加上一件裙子...兩個人總共買了不到8000元...超便宜的啦!!開心開心

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這個星期不是陪人家買相機就是陪人家買手機...唉唷~誰叫Irene剛好認識能算我比較便宜的好店家哩!!有時想想自己還真是多功能用途哩...以後想買便宜的相機&手機可以問問我唷~~
剛好到台北車站附近...才剛去吃了勝博殿 的Irene當然短時間不想再去(雖然它很好吃啦!)...就選擇了同樣開在新光三越12樓五月初開幕的"新葡苑"囉!!印象中以前有間葡苑開在新生北路附近,詢問店家後果然是同一間...只是那家已經收掉啦!!現在另外一家分店在中山北路嚕!! 店內的裝潢還挺古色古香的...除了散客的座位外...裡面還有十人大桌的酒席場地...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


桃園一向不是Irene出沒的地方...剛好要去看生小孩的同學~就跟在無名上認識的Cindy相約一起去吃好料嚕!!愛吃美食的Cindy帶Irene去了她已經造訪五次的店--李西餐廳
進門後真的很訝異雖然外面沒招牌但它的生意非常好~Cindy說到了假日沒訂位可是一位難求哩!! 為啥叫李西餐廳的典故~我就轉述Cindy說的唄!!之所以叫 M & L 是因為店內的餐點...很多都是以前一位機師所傳授的...M是那代表那位機師...至於L則是因為老闆姓李...李西餐廳就是這麼來滴!! 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


標榜著"原味才能突顯好肉質"的原燒Irene去過好幾次了~最近一直對燒烤類的東西有點小嘴饞~接連看到許多人去了乾杯系列...在暫時約不到瘋狂的食伴前...就先來原燒解解饞吧!!
醬料有"檸檬&味噌醬&日式醬油"三種...另外還有海鹽&七味粉...吃過幾次覺得原燒的肉質普遍來說很不錯~所以灑點海鹽吃的味道最棒~海鮮可以滴些檸檬汁...味道就很美味嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


號稱用飼養120天的成熟豬...以一定的溫度控管,將飼料中含了麥類,提升肌間脂肪蓄積,以增加肉質風味&口感!除此之外,麵衣&米飯&醬汁的選擇及處理...一起造就了勝博殿的美味成功...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

六月真的是結婚的好日子...從月初開始Irene週週都有喜宴吃...這個月過完Irene真的要開始來好好控制體重了...不然在這樣"沒完沒了"下去...肥死會是Irene的下場啦!! 蓮園的囍宴~是同事中"班對"的婚禮~~之前跟同事吃飯時總是有人會開始問當天要怎麼搞...當時Irene就已經開始冒汗...因為身為辦公室唯一的單身女性...對於冤冤相報這件事情Irene實在很不愛...但是當其他人"警告"我說...不管今天我有沒有出手~以後我結婚還是免不了被大家荼毒時...Irene只好勉為其難的變成小幫兇嚕!!
酷刑一:默契大考驗
先將新郎的眼睛矇起來...新娘則圍上圍巾然後在掛上特製的線圈餅乾...掛在新娘胸前...這個酷刑考驗的是彼此的默契...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


我家飛寶跟陳小弟是同一天生日...Irene上星期忙到忘記把時間空下來...還好飛寶不計較...Irene買了件很適合飛寶的半連身洋裝送她當生日禮物...飛寶很喜歡唷!!Irene自己也愛的好想占為己有喔!!除了送東西外~兩個愛吃鬼當然也要來吃吃好料嚕!!最近Irene時常為了吃啥而煩惱(寫無名的後遺症!)~~剛好超想吃燒烤...就挑了只需動口不必動手的【秋吉串燒】...
秋吉很棒的地方就是~你能夠看的到廚師燒烤的狀況卻不會被燒烤味薰的一身...大約五十個座位...而且幾乎隨時都處於客滿的狀態...所以相對的廚師也挺多滴!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


邱是我的專科同學...從進校門我看她很討厭而開始相識...知道她是我最喜歡的雙魚座後...我們就變成了好朋友...將近九年的友誼...想不到這傢伙居然當媽哩!!
這就是邱的寶貝...名字還沒取好...所以請先稱他陳小弟...大家給他個機會自我介紹吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


公司挺常在幼獅活動中心辦激勵&檢討大會...一個早上的激勵&吶喊後...直接去附近找朋友吃飯...本來想去同事推薦的"京鼎小館"~聽說它家的小籠包比鼎泰豐的好吃哩!!可惜沒口福的Irene剛好碰上它星期一公休...只好直接在附近覓食...看到這間的外觀不錯~就給它"勇敢"的踏進去嚕!!
店內的裝潢簡單大方~走的是日式簡約風...Irene挺喜歡它的燈...以後有機會自己買一個回家掛...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Irene最近很天兵~自從把ㄅㄨㄅㄨA到以後...腦袋就開始昏昏滴!!食記也堆集成山沒心情寫...因為接二連三發生天兵事....
天兵事跡一:
一個認識七年但不熟的朋友~我發現他每次只要打給我~通常就是他發生很重大的事情...第一次是之前的女友因為家人反對要跟他分手...他打給我!!第二次是他父親過世當天...他打給我!!這次是他現任女友跟他分手...他又打給我!!我真的忍不住問他...是因為我看起來很衰嘛??不然幹嘛好事不找我~我總是要聽悲苦的事情...怪!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Irene最近突然迷上吃日式料理...這陣子只要看到或是聽到好吃的日式料理~Irene都挺有動力想去嚐嚐看...今天這間"日本盒子"位在南京東路上環亞百貨裡面...環亞似乎有改裝過(因為Irene每次都只買東西~很少逛吃滴)
Irene發現它現在多了好多可以用餐的地方唷~金色三麥現釀啤酒&百萬石鐵板燒&新一茶一坐...讓Irene到了現在還真熊熊不知道該吃哪一間呢...就選擇了有"印象"的日本盒子...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


"霸子牛排"位在新埔捷運站旁...在板橋算是小有名氣的店...跟我家或是貴族相比...它的單價偏高了些...但是Irene覺得它的品質相對也比較好...
點餐就會附上的紅茶~Irene很喜歡喝的味道~就是很甜的意思啦!!不過今天的比較沒那麼甜...但是Irene還是狂喝兩杯!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Irene拿到駕照到這個月~剛好已經滿兩年!!記得前年的這個時候~每天都揮汗如雨的去駕訓班學開ㄅㄨㄅㄨ~其實練習開車到後來都變成是一件很無聊的事情...因為場地就那麼大~開來開去也不能跑去哪邊!!還好Irene很幸運的~一次就考過嚕!!
從拿到駕照開始~每次有開車的機會我就會搶著說要開~每次都把整車的人嚇到暈過去...因為Irene其實很緊張~身邊的人就更加感受到可怕的氣氛...斷斷續續的練習...真正開始自己一個人上路應該就是這一年...
因為停車對Irene來說才是現在比較困難的問題...記得上次Irene寫過一篇"要努力當個小車神"很害怕路邊停車的我最近停車卻是異常的順利~所以最近只要一停車...我就會開始跟爹地吹噓我停車變的很厲害之類的...想不到...樂極生悲丫!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


海鮮一向是Irene的最愛...不過時常被醫生警告膽固醇過高的Irene~每次吃蝦子也不敢太放肆...但是來到專賣蝦子的店...Irene可就把醫生的話先暫時放在家裡嚕!!
位於中和連城路上的大鼎活蝦~有專屬的停車場~整個用餐空間也很寬敞~但Irene小不解的事...為啥要自己到櫃檯點餐啊!降子會覺得服務很差哩!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

話說Irene加入無名至今已經兩個半月了...當初因為找吃的找到這邊...發現好多人都用吃在記錄著生活的點滴...因而使Irene興起了加入的念頭...也想為自己的生活注入些不同的東西!!
想不到當初一個簡單的想法~居然還因此在這邊交到了許多的美食同好...真是意外又開心!!而這個聚會...就是由一群很愛吃又很會吃的人所劃下的開頭....
Cindy&愛拉拉相約的午茶聚會...還邀請了下午茶女王"豌豆公主"&累積了五百多篇網誌的"紅豆"...加上Irene五個女生湊在一起...只能說讓Irene真的開心到翻過去嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


送臭達搭機前~我們先到台北用餐...Irene爸提議了現在因為駙馬爺的關係很火紅的"三井"但因沒有訂位只好選擇了三井旁一樣很高檔的"紅錵鐵板燒"...三井就留待下次跟有緣人去吃嚕!!
位在二樓的紅錵~一進門的感覺就很高檔...每個鐵板燒位置都有做區隔...但我想可能有訂位才能要求...因為沒有訂位的我們...被安排的位子旁邊就會有許多服務生走動...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天是我家臭達出國的日子...雖然知道這件事情已經很久了...但是真正感受到準備離別卻是這個星期才開始...
小時候跟臭達相處總是打打鬧鬧...忘了從何時開始...我們開始會不經易的關心對方...我想是因為...我們都長大了吧!!臭達在Irene心中一直是個很懂事的小孩...在爸媽心中也是...有著比同年齡的人成熟&懂事...雖然他是弟弟...但有時候我卻覺得他像哥哥...Irene還要被他照顧~所以雖然覺得出國是好事情...但Irene心裡就是無法真正的開心...
所以當我想著臭達如果不在家時...我會有什麼不一樣時...突然發現...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


今天開了一天的檢討會完...同事帶著我們一起去了一間位在南門市場對面的【三娘香菇肉粥】看起來很簡單的小吃...卻讓Irene感受到了用心的美味...
賣的東西很簡單...香菇肉粥外...還有幾樣簡單的配菜...價格很實惠唷!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Irene一向對恐怖驚悚災難片很愛...雖然知道大部分橋段都很老套...但是就是很愛看...所以大約年初看到電影預告時~Irene就開始期待...海神號!!
一上片Irene就衝到美麗華的華納威秀~想去看IMAX廳的"海神號"!因為聽說那個廳很大...這種災難片看大廳的會比較有感覺...誰知道到現場居然只剩前三排...Irene真的是有夠火大到不知道該向誰出氣只好擇期到粽子節來看嚕!!
因為一波三折所以讓Irene更加期待這部片...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()