公告版位

目前日期文章:200610 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒跟大家愛美麗了,剛好碰上了百貨公司的週年慶...Irene這次應該算是破了紀錄吧!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



【摘自官方網站】

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


吃完【老崔蒸包】後,同事說附近就有間賣豬肉乾很好吃的店家,Irene對零嘴類商品一向沒有偏好...就跟著去看看嚕! 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


真的很想把無名那些內部人員抓起來打屁股,打了三四次的內文,送出後硬是被吃掉!X的哩!是要整我喔!搞的我這蒸包寫的超火大啦! 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


跟Vivian相約吃北倉洞就是為了要跟拿託她幫我從香港帶回來的陳皮梅,結果Vivian送給我的名產比我託她買的還多...金拍謝!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


跟Vivian繼上回吃完三井後,就預約了這回的相聚...前個星期就開始討論要去哪邊,Vivian總是能提議讓我很想流口水的店家! 已經在她的網誌看過兩次都讓她很激賞的【北倉洞】就是我們這天的目標啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


剛好跟Joyce碰面的晚上,這位即將脫離單身的女人突然想吃重口味的料理!在信義商圈閒晃後...看到Joyce想吃的韓式料理,我們就來到了【兩班家】 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
最近許多朋友以為Irene去閉關減肥去啦!ㄜ...我是很想啦!可惜肚子不爭氣~整天呱呱叫的,減肥遙遙無期啊!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


自從台北車站開始有許多活動後,一向不太愛人擠人的Irene都會避免經過... 剛好週五的晚上跟朋友要到附近買東西,上回經過A9發現勝博殿開了新分店...又勾起了我上回用餐的美好回憶,所以就決定勝博殿啦!
照慣例又要排隊,還好流動速度算是很快...等候的過程中看到店家出了新菜色哩! 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


剛好趁著連續五天的假期...約了朋友就殺到信義商圈去血拼...很愛逛信義區是因為真的很大,可以一口氣逛好幾個分館外...加上地方大逛起來也舒適多了... 
跟朋友也真的很猛...從下午兩點一路逛到晚上九點...中間唯一的休息時間就是吃晚餐...雖然百貨公司裡的餐廳不少,可是好吃的卻不多...最後我們選擇了【隨意鳥地方】 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


中秋突如其來放了五天假,Irene沒事先計畫要去哪邊...看到身邊好多朋友都出國,真是心生羨慕啊!
雖然這個假期Irene過的很沒目標,可是閒閒的我好像也整個發懶沒心情寫網誌...總算拖到假期結束前乖乖坐回電腦前啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


和Vivian在三井聊完準備回公司,Vivian突然拿了東西要給我...她說就是她前兩天在板橋買的【長興豆沙餅】

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()