公告版位

目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

收到友人送的花生醬

當天在William&Sonya家~剛好孕婦沒吃午餐又剛好她家有土司~立刻打開來試吃啦! 

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


Vivian是我加入無名後很常出去的朋友~之前去香港時她也給了我許多好建議~因為她總是喜歡"便宜又大碗"的店家~而每每看過她介紹後也都忍不住想要飛奔去吃~ 
前陣子剛好看到她介紹了位在南京東路捷運站附近的【萬有全涮羊肉】~除了照片吸引人外~她的字裡行間都一直透露出"如果我不去我一定會後悔的氛圍"(我承認我又幫自己找藉口吃東西啦!) 

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


計畫兩天一夜的新竹行前,跟住在關西的Elinor聯絡要順道去她家打滾~結果她跟我推薦了這間位在龍潭的【首烏客家小館】 

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


吼~我真的快要被自己氣死了啦!吃的都寫不完~去新竹前還有七篇食記堆在電腦的小角落裡長灰塵,然後又多了好幾篇新的要寫~基於我是個"喜新厭舊"的人~所以我決定先寫新的食記好了~哈哈~至於之前那些還沒寫滴!就再多給我一時間吧!感恩嚕~

Irene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


經過昨晚~發現我家老鼠會肚子餓~牠昨天把我晚餐啃的玉米從垃圾桶裡拖出來吃個精光~ 知道這消息還挺開心滴~因為至少我能肯定牠會吃東西,應該暫時不會來咬我才對吧!
不過我也挺佩服老鼠的鼻子~媽咪已經用袋子跟報紙包起來了~牠居然還能發現哩!真懷疑牠們會不會感冒鼻塞?鼻子塞住就聞不到食物~可能就會餓死之類的!降子過幾天寒流來真希望牠可以感冒哩!

Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()