公告版位

目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年前的網聚兔兔剛好提到她要到台中吃喝玩樂~非常夠義氣的問我有沒有想吃什麼~
多年前去過台中一次留下了極佳的印象~就一直對它有著憧憬~本來計劃在春節前在度前往,因故要移到三月份~結果還沒去成倒是託兔兔的福已經吃到不少美味呢!

Irene 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


趁著過年前我們"台北幫"又舉行了一次聚會~每次聚會前大家光是討論要吃什麼大概就可以搞掉半天~畢竟能夠找到一群愛吃鬼都沒吃過又有興趣的地方真的是很難呀!感謝兔兔直接決定了"陽春商號"~
不過這間"陽春商號"真的有點鳥~打電話訂位就說:我們生意沒有那麼好,可以不用訂啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


最近網誌的更新速度會變慢~之前是Hinet跟無名有問題~現在輪到我用的台灣固網啦!我終於可以理解為什麼這麼多人搬家了~因為無名真的很不負責任啦!
這幾天上了線上討論區看到無名的回應~說什麼是因為臺灣固網&Giga的問題~可是為什麼我上其他網站都快到像要飛~可是只要連上無名就慢到像烏龜一樣在爬?任何人的網頁我都打不開~照片我也都看不到~無名真的是給我夠啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()