公告版位

目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子工作還挺忙碌的,終於到最近可以稍微喘口氣讓自己的心情好好放鬆一下~這陣子發生的事情太多,讓我有些招架不住~雖然有些事情最後的結果無法圓滿,但至少我盡力的讓自己去努力過了~希望能夠快點讓自己開心起來嚕!
雖然心情上被許多事情受影響,反倒是最近口福還不錯~碰上的店家都蠻好的,也讓我用美食撫慰了不少沮喪~

Irene 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

第一次看到台西這地名,我根本搞不清楚它在哪邊~結果朋友告訴我它就在台灣的最西邊!

喲~台北台南台東都是一個幌子,根本不在台灣的最邊邊角落~

文章標籤

Irene 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


每個沒出門的假日,在家裡不是窩在書桌前打網誌就是窩在客廳裡看電視~然後一直不停的吃東西搞的自己肥嘟嘟啦!
現在的電視節目有種越來越無聊的趨勢,因為我沒有每天看電視的習慣~所以連續劇我常常都"連續"的看不下去~只對CSI犯罪現場電視影集比較感興趣,喜歡那種猜中兇手是誰的樂趣說~曾經還幻想要改行去當鑑識人員哩!

Irene 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


已經昭告又要跑去吃燒肉的我,非常"遵守約定"的又跑去吃啦!本來跟William&Sonya相約要去吃乾杯~但是腦筋突然想起一直很想去的【胡同。燒肉夜食】~打電話訂了位就噴去吃啦!
我這個人真的非常愛吃燒烤,不僅愛吃更愛烤~大家去KTV常會碰到有些人拿著麥克風不放~而我就是那種去燒烤店幾乎不放下燒烤夾的怪傢伙啦!所以親愛的朋友們~下次跟我去吃燒烤千萬別跟我搶夾子呀!

Irene 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


【溫德德式烘焙餐館】在天母算是小有名氣的店家~

Irene 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()