公告版位

目前日期文章:200703 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這陣子發生了許多紛擾影響了我的心情,說出去走走也說了好久~既然都到這個地步了,此時不去待何時呢?

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


前陣子工作還挺忙碌的,終於到最近可以稍微喘口氣讓自己的心情好好放鬆一下~這陣子發生的事情太多,讓我有些招架不住~雖然有些事情最後的結果無法圓滿,但至少我盡力的讓自己去努力過了~希望能夠快點讓自己開心起來嚕!
雖然心情上被許多事情受影響,反倒是最近口福還不錯~碰上的店家都蠻好的,也讓我用美食撫慰了不少沮喪~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


第一次看到台西這地名,我根本搞不清楚它在哪邊~結果朋友告訴我它就在台灣的最西邊!
喲~台北台南台東都是一個幌子,根本不在台灣的最邊邊角落~只有台西真的地如其名耶!這就是我對台西的第一個印象!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

《摘自官方網站》

劇情簡介:

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


哇!最近開始整理東西才發現我已經好久沒有跟大家分享我看的書嚕!其實看書的習慣一直沒有斷過~只是連食記都寫不完了,實在沒有多餘力氣開篇幅丫!
不過既然談到我的書,忍不住要碎碎念一下~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



最近工作上的忙碌依舊,有許多惱人的事情也還沒解決完~整個人似乎變得沒啥朝氣,連麻吉飛寶要約我假日去走走我都沒心情~金害!還好下星期會去走走,希望回來以後能夠稍稍撫慰我內心的沮喪~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


不知道是不是大家說的那種"年紀已經到了!"這兩年我收到最多的就是紅色炸彈啦!炸彈收完沒多久就又收到油飯~天呀!原來這就是大人的生活喔!唉唷~我不想要長大啦!
好唄!我承認上面那些話都只是在碎碎念啦!因為每每參加朋友的婚禮,總是讓我也跟著體會到幸福的感覺~好像也會跟著分到對方的福氣呢!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


每個沒出門的假日,在家裡不是窩在書桌前打網誌就是窩在客廳裡看電視~然後一直不停的吃東西搞的自己肥嘟嘟啦!
現在的電視節目有種越來越無聊的趨勢,因為我沒有每天看電視的習慣~所以連續劇我常常都"連續"的看不下去~只對CSI犯罪現場電視影集比較感興趣,喜歡那種猜中兇手是誰的樂趣說~曾經還幻想要改行去當鑑識人員哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


已經昭告又要跑去吃燒肉的我,非常"遵守約定"的又跑去吃啦!本來跟William&Sonya相約要去吃乾杯~但是腦筋突然想起一直很想去的【胡同。燒肉夜食】~打電話訂了位就噴去吃啦!
我這個人真的非常愛吃燒烤,不僅愛吃更愛烤~大家去KTV常會碰到有些人拿著麥克風不放~而我就是那種去燒烤店幾乎不放下燒烤夾的怪傢伙啦!所以親愛的朋友們~下次跟我去吃燒烤千萬別跟我搶夾子呀!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


《此照片摘自2006年生日慶生蛋糕》

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


已經預告好久沒吃燒肉,加上最近不論是工作&生活&無名上都讓我深感四面楚歌的沉重~為了讓自己開心起來,吃燒烤就是方法之一嚕!
嘴巴現在很挑,對吃到飽的燒肉興趣變得很低~上網搜尋了許多燒烤店,發現網路真的很奇妙~每間店的評價落差怎麼都那麼大呀?

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


寫網誌快要一年的時間,最近開始整理東西後發現這個月網誌更新速度變得很慢~三天兩頭就有人唸說我在混喔!
這陣子心情被一些事情影響,我以為寫網誌那麼久有些事情該學會不去在意,或許我還不夠成熟吧!所以~只能選擇用逃避的方式去面對!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


Vivian相約,來到已有些歷史的【瑞華餐廳】~這間餐廳我每天搭公車都會經過,每次去找May也會看到店門口那一整排的鳥籠~從外觀看裡面黑黑暗暗的,如果不是Vivian說它東西還不錯吃~還真不知道何時才會踏入這裏呢!
踏進店裡感覺有點暗暗的,正疑惑Vivian怎麼沒坐在窗邊明亮拍照的好座位時~她才告訴我因為店內沒有區分吸煙&非吸煙區~窗邊座位有人抽菸她只好選擇換位子嚕!(os:現在還有沒分吸煙&非吸煙的餐廳真的很厲害耶!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


這陣子到處尋覓brunch,逮到機會就想試試~或許是忙碌的工作有點讓自己喘不過氣來,所以喜歡那種用餐看著報紙悠閒打發時間的感覺吧!
【溫德德式烘焙餐館】在天母算是小有名氣的店家~上回吃【紅廚】就是因為過了溫德的早餐用餐時間,而被迫另擇的地點~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


這陣子突然好忙,所以常常晚上把照片整理好就沒力氣寫食記,只好請大家先看圖止渴嚕!
最近突然對brunch很感興趣,剛好在Peray的網誌裡看到開幕不久的【POSH】~就跟Sonya孕婦相約一起去嘗鮮嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


過年前跟Vivian碰完面後,她就飛奔到她最愛的香港去嚕!幾乎每個星期碰面的我們,突然有半個月沒見到面還真不習慣~重點是她還在去香港的時候把她網誌給關了~因為怕有宵小搬走啦!
這次香港行前,她知道我是個沒記性的傢伙~所以好幾個月前開始,每次碰面就問我一次去香港要幫我買什麼?

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


自從說要放棄寫一部分的食記後,感覺整個人都輕鬆好多~不過看著那些被我遺棄的照片在資源回收夾裡哭泣~還真有點不捨呢!
除了時間實在不夠多之外~有些吃過以後感覺很一般的店家讓我實在有些不知如何下筆~既然需如此苦思,放棄是最實際的吧!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這間餐包相信大家應該不陌生,這幾個月來網路的效應讓它出現在許多部落格友的文章裡~
第一次看到的時候心裡想:啊還不就是個餐包,是有多好吃啦!?

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


我想如果我跟大家說"我真的不愛吃甜點"~應該會被很多人吐口水吧!唉唷~我真的沒有那麼愛啦!
就是因為沒有那麼愛,所以一間店能夠在短短一個月內被我光顧四次~我不能說它一定有"過人之處"~我只能說它真的蠻合我胃口的啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()