公告版位

目前日期文章:200705 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好吧!我承認我瘋了~這麼熱的天還跑來吃涮涮鍋!唉唷~我常常都會做出瘋瘋的事,大家習慣就好了吧!
上次看到Amykuka介紹這間涮涮鍋店,一向對火鍋沒啥抵抗力的我就一直想要飛奔去吃~不過這陣子的天氣真是熱的嚇人,想不到Vivian這個善良的鐵咖居然願意捨命陪瘋子(就是在下我)去吃呢!真是太感人啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


看到這個糖漬橙片就知道我又噴來台中&我又噴來胡同了!我只能說我真的是個對吃超有毅力的人,想吃的沒吃到就會一直讓我耿耿於懷~所以三月份才來過的我,趁著這次來台中當然也要再來嚕!
本來到台中還是大好的天氣,抵達胡同前突然下起了傾盆大雨把我跟飛寶淋的溼答答~鞋子都濕掉了,實在有點悠閒不起來呢!不過我還是很認真的點上次沒吃到的,嘿嘿!既來之則"吃"之咩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


ㄜ~我又噴去台中了齁?對呀!我又噴去了啦!唉唷~我真的還蠻喜歡台中的咩!
這次去台中的目的是因為我的麻吉好友飛寶於六月底就要到加拿大去進修,本來也說好就要請她吃飯~每次都在台北吃真的沒意思,我就很猛的決定噴去台中吧!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


好吧!很久沒有愛美麗了~其實上次母親節時本來很想跟大家分享買了什麼東西,不過寫網誌到現在發現很多眼白很多的人~所以想想別讓自己耳根不清靜就只好跟好友們默默分享就好啦!
每個人對食物的偏好大多不相同,對喜歡東西的偏好當然也不一樣~所以,這樣的分享純屬就是分享~沒有炫耀或是其他意思,如果看了不喜歡的人也請不需要大驚小怪未免造成困擾,本篇將設成不能回應~抱歉!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


想不到會肥不是沒道理居然會有趴兔,沒辦法大家都對我太好了~感覺似乎蠻希望看到我肥嘟嘟的樣子,有好口福有時候還真不知道是幸還是不幸啊?
兔兔記得上次我沒吃到福利的大蒜麵包,這次還帶了這個菠蘿麵包給我~真是讓人感動ㄋㄟ~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


才剛說完都吃平價料理後,隔沒幾天就跑來吃一直讓我覺得小貴貴的鐵板燒料理~
每個人對料理的偏好都不同,鐵板燒一直是讓我很困惑的一部份~怎麼說困惑呢?因為幾乎高檔的鐵板燒大約都千元起跳,貴起來也會花上好幾千~所以對鐵板燒的印象就是很貴又很容易吃不飽!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


最近一整個走平價風齁,接連吃了好幾間店都是走平價美味路線~事實證明我愛的就是好吃的東西,不管是貴的還是便宜的啦!
跑去油庫口買麵線,其實是為了來吃這間義大利麵而順便的~結果一天之內吃到兩種平價美味,真的覺得上天對我的荷包還真好說~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


久聞這間的名號是來自Vivian的介紹,當時想說我還蠻常打滾的板橋居然有這樣的排隊美味~找機會要來試試啦!
這天其實是為了吃義大利麵而順便到這裡,結果遠遠就看到這排隊的人潮~結果不只外帶的要排隊,內用的座位也是一整個滿滿滿~生意會不會太好的點啊?

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


耶!又來到我們每個月的網聚嚕!加入無名後認識這幫好友是我最快樂的事情了~
上次去馬可波羅酒廊喝下午茶時,就率先提議這次聚餐的地點~我是沒差啦!反正跟一堆也很愛吃的人去哪邊對我來說都一樣啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


位在公司旁邊的福勝亭開幕時我還挺常去光顧的,不是因為它特別好吃,而是因為以豬排店的價位來說它真的還算經濟實惠啦!
最近經過發現它門外貼了張小海報,居然開始賣起了"日式豬排三明治"!之前有回沒吃午餐到三點多進店內(它沒有休息時間)~結果小姐說三明治只在正餐時間才供應~隔了幾天在中午時間經過就決定隨手買幾個帶到朋友家試試看嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

《摘自官方網站》
愛看驚悚片的我,打從一看到索命黃道帶的預告就跟自己說要馬上去看啦!
沒辦法~我真的太愛驚悚片了!尤其是這種號稱真實故事改編的,就更加吸引我嚕!最近注意到暑假還有好幾部驚悚片要上映~真是讓我整個人開心飛上天啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


SOGO附近一直是我時常出沒的地方,也因為這樣在這附近找吃對我來說就是件重要的事~大概附近可以吃的該吃的能吃的都被我吃的差不多了吧!
土三寒六已經在網路上風靡了一陣子,一直沒去用餐是因為有個口味跟我差不多的格友告訴我不太優的評價~(ㄜ~別曝光他/她的名字嚕!因為這傢伙根本沒寫!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


今年我身邊多出的居然是許多的金豬寶寶~喔!應該說是"火豬寶寶"啦!
而且大家生的小孩也未免都太可愛了吧!每隻都長的超級古錐的說~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這陣子工作太忙,好久沒跟Vivian一起出去吃吃喝喝嚕!兩個人見面前又重演討論不出該吃什麼餐廳的戲碼,結果最後居然很沒創意的跑去15區法式烘焙
去之前其實我多少有些心理準備,什麼樣的心理準備呢?因為之前已經聽聞15區法式烘焙的水準似乎不如以往~心裡有點疑惑卻也擔心著,難道名氣帶來了人潮後最後剩下的只有名氣嗎?我希望老闆是愛惜羽毛的人~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


嘿嘿!最近收到一個禮物,對我來說是個很神奇的禮物~但我暫時不透露這玩意兒是做啥用的~想讓大家猜猜看這是什麼?
本來是想直接跟大家分享的,想不到上次拿給飛寶看~這女人居然給我亂亂猜~突然讓我萌生出這次也讓大家來猜猜看的念頭嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


最近吃喝的動力少了很多,好消息是有朋友說我瘦了耶!壞消息就是有朋友唸我鬼混都沒更新文章!只能說做人真的很難說~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


看到小時候的我嘴巴一直吃不停,就知道我的愛吃真的是從小就有的~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


最近似乎荒廢了網誌,有許多不想說的原因悶在心頭~就像烏雲罩頂般的壞心情始終不散!連網誌的歌都換成有點悲慘~神經有點搭錯線,快點恢復吧!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


最近食運不濟,吃東西都嘛吃的不太開心~希望好吃美食快回我身邊吧!
因為吃的不開心,其實碎碎唸的心情變多~可是經過這一年在無名的洗禮,讓我每次碎碎唸壓力都超大的~就說我家不是寵物店,拜託ㄚ貓ㄚ狗可不可以不要來丫?

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


最近跟王品還真有緣,才剛吃過相關企業的品田牧場~最近又來到它的另一相關企業-聚~北海道昆布鍋
剛好前幾天看到小氣媽媽介紹也離我公司頗近的在做中午的活動,其實已經開幕好久的我一次都沒去過~雖然已經看過身邊許多人推薦,不知道為啥就是勾不起我的興趣~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()