公告版位

目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

文章標籤

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


看到這個糖漬橙片就知道我又噴來台中&我又噴來胡同了!我只能說我真的是個對吃超有毅力的人,想吃的沒吃到就會一直讓我耿耿於懷~所以三月份才來過的我,趁著這次來台中當然也要再來嚕!
本來到台中還是大好的天氣,抵達胡同前突然下起了傾盆大雨把我跟飛寶淋的溼答答~鞋子都濕掉了,實在有點悠閒不起來呢!不過我還是很認真的點上次沒吃到的,嘿嘿!既來之則"吃"之咩!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


好吧!很久沒有愛美麗了~其實上次母親節時本來很想跟大家分享買了什麼東西,不過寫網誌到現在發現很多眼白很多的人~所以想想別讓自己耳根不清靜就只好跟好友們默默分享就好啦!
每個人對食物的偏好大多不相同,對喜歡東西的偏好當然也不一樣~所以,這樣的分享純屬就是分享~沒有炫耀或是其他意思,如果看了不喜歡的人也請不需要大驚小怪未免造成困擾,本篇將設成不能回應~抱歉!

Irene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

才剛說完都吃平價料理後,隔沒幾天就跑來吃一直讓我覺得小貴貴的鐵板燒料理~

文章標籤

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


耶!又來到我們每個月的網聚嚕!加入無名後認識這幫好友是我最快樂的事情了~
上次去馬可波羅酒廊喝下午茶時,就率先提議這次聚餐的地點~我是沒差啦!反正跟一堆也很愛吃的人去哪邊對我來說都一樣啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()