公告版位

目前日期文章:200707 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午茶終於來到了第三篇,而我流鼻水的症狀也達到了巔峰~我想這應該表示快要好了吧?這麼熱的天氣還感冒~真的是很衰的事情耶!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


已經預告一口氣要寫四篇的下午茶,才寫了第一篇我就有點想要放棄~不過還來不及放棄,就準備變成五連發~而且最後一發還出現在台中哩!
最近其實很忙碌又碰上感冒,加上身邊有些重大的事情必須要開始做決定~讓我有些身心俱疲,真希望能夠快點度過這一切~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


最近接連吃了好多下午茶一直都沒機會補文,決定就來個四連發~一口氣把累積的東西寫完嚕!
灑綠茶館是我一年前曾經光顧過的店家,猶記得上回用餐的印象還挺不錯的~這次因為要請兔兔幫忙一些網誌的事情,本來是要約可以上網的店家~結果我耍笨還把兔兔搞的人仰馬翻哩!就這樣做了一堆功課後,我們就跑來這裡了~(由此可知,兔兔真的跟我最近超常碰面的齁!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


哈!最近開心的事情還真多~才剛碰上臭達回台灣,結果二專同學淑慧也在最近回台灣~所以大家就相約在淑慧下榻的飯店碰面嚕!
這天的成員有小欣小黑又升加上她們的小孩們!對~這四個女人通通都結婚了~而且都有小孩,小黑還生了兩個哩!所以這天大大小小加起來拍個照就出現了五個女人與四個小孩啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


這個月跟兔兔見面的頻率真的很多,吃完MASA沒多久就又相約來吃火鍋嚕!我常說我們兩個可說是毒舌二人組~哈~湊在一起就是嘰嘰喳喳可沒完啦!
說真的我發現自己愛的東西還真多,像是我常常說我超愛吃燒烤~我也常常說我超愛吃火鍋~我又常常說我愛吃日本料理~結果發現....我愛吃的東西還真多哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


吃完了碳烤雞排,我又立刻拉著朋友來吃麵嚕~這間從上次V介紹過後我就一直想來試試,畢竟號稱大湯桶的我~怎能錯過美味的湯品呢!
我忘了拍它大大的招牌,只拍了它貼滿廣告的門面~老實說,我也是那種會對有很多廣告的店比較有信心的客人呢~哈!雖然有時候其實都是地雷啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


就說最近因為臭達回台灣的關係,所以以往幾乎很少10點前到家的我~最近都盡可能在七點以前回家嚕!連老媽子看到我早回家都用很神奇的眼神看著我,然後再看著時鐘~想說天要下紅雨了吧!
結果因為要提早回來陪臭達去吃100元熱炒,趁著有空檔就把積欠的網誌打一打,居然被我發現我瀏覽人次居然快要500,000哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


這陣子公司剛好有辦活動,為了獎勵員工特別招待我們去搭乘現在挺火紅的大河之戀-皇后號
本來一開始知道自己有拿到這個獎勵的資格時還挺開心的,不過因為臭達最近回台灣其實我都蠻希望每天晚上早點回家~所以本來想放棄參加的權利~後來同事說已經答應公司要參加又放棄要罰錢哩!ㄜ~送我的獎勵還要罰錢ㄛ?真是給我夠啦!最後只好還是乖乖參加嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


一直掛著的這篇,不單是因為找不到時間補~一部份是因為臭達回來我雖然都提早回家,可是呆在家裡的時間都喜歡跟他窩在一起看電視居多~就算打開電腦也只想去別人家晃晃,完全失去了想打網誌的念頭~原來真的久沒碰網誌,就會興起發懶的唸頭呢~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


嘿嘿!最近最開心的一件事情~就是我家臭達從美國回台灣放暑假啦!耶!從半個月前我就開始為這件事情雀躍著~
想起去年的6/5我寫下了第一百篇網誌"記念",想起那天我在機場哭的半死~有整整半年的時間我都不太敢再看那天網誌~因為每次看完就必哭啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


才剛吃完明福台菜的這群飯友,隔了幾天我們又相約來吃壽司MASA~會讓我願意一再前往的餐廳不多,尤其當它價位並不便宜時~通常這表示上次的用餐一定非常愉快~
這天是我們這鐵咖四人組兔兔&紅豆&Cindy&我~我們四個真的非常愛吃,只要有好吃的我們通常都很難抗拒~尤其是美味的日本料理,只要沒嘗試過的說要不要參加我們一定第一個喊"有"!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


又到了我們每個月的網聚,上個月跟碰面時就在討論要吃什麼?腦筋突然想起這間一直在我口袋名單裡的餐廳~
既然一直在口袋名單裡為啥我都沒來光顧過呢?因為看過網路上每個人的分享,幾乎都對它的評價都是:很貴,但是好吃!稍微瞄過它的價格,ㄜ~還真不是一般人能接受的哩!所以平常跟朋友聚餐要是知道要去吃一盅動輒三五千的佛跳牆,應該馬上會在那群人裡面被驅逐出境吧!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


我果然是了解自己,才相隔不到一個月我又來了篇會肥不是沒道理嚕!
不過這篇除了紀錄吃的東西外,我也要來祝賀我的好朋友-Vivian!今天是她的壽誕(感覺好古老的說法喔!)~我要祝她生日快樂啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


看別人網誌的好處就是常常有新的資訊可以吸收,這間新開的店就是我從Peray那邊吸收來的~乍看到這間店不知道為啥就好吸引我去,剛好Soleil約我碰面~我就打定主意要來這家啦!
經過不仔細看很容易錯過的一間店,外面的裝潢看起來非常低調~進門後分成左右兩邊,左邊販賣店內自創品牌帶有設計感的茶具~右邊則是享用午茶的地方,大約不到20個座位~真的是小小的店呢!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


這是篇拖很久的食記,因為短時間內去光顧了兩次照片也不少~加上中間發生了些許的插曲,就讓我這麼一拖拖了快一個月才準備來動它!
上次去到壽樂已經是一年半前,當時因為服務的一些差錯~讓我對它留下了不好的印象,這次又會光顧是因為剛好跟V想要去吃米朗琪咖啡館~因為大戶屋已經被她訪過太多次,就決定繞來吃吃看嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


一直以來對海鮮料理都有著偏好,什麼蛤蜊/螃蟹/蝦子/魚~幾乎只要水裡游的我不愛的還真少哩!
可是每年的例行健康檢查,醫生總是看著我說:你為什麼體重不胖,卻總是膽固醇過高?ㄜ~通常我都會承認說:因為我愛吃海鮮咩!然後就會被耳提面命一下,要節制一下海鮮的量~通常我都會乖乖聽話一陣子~然後又會把醫生的話忘在家裡沒帶出門嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


是的!你沒看錯,這就是大家所熟悉的【Bellini Caffe】~而且我也沒說錯,是的!Bellini居然也賣起早餐來哩!
因為公司最近有許多活動,主管為了鼓勵大家的努力特地安排了一個早上要請我們跟大老闆用餐~結果很衰的我,居然在這麼重要的日子裡~等不到車!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

《摘自官網》
哈!我又跑去看電影了,最近外面天氣的悶熱~似乎看電影真的是個非常好的休閒活動啦!
本來我對這部片是沒有多大興趣,對女生來說小時候比較熟悉的應該是芭比娃娃~鐵金剛這玩意兒離我還真的蠻遠的~可是從上星期上映開始,身邊許多朋友陸陸續續的打給我叫我非去看不可~重點是~打給我的都是女人哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


能夠讓我一訪再訪的店家真的不多,能夠讓我一訪再訪後還願意一直花篇幅寫的店家也不多~米朗琪咖啡館就是有這種魔力啦!
想起還沒踏進這間店前對它總是抱持著"啊是有沒有那麼好吃啦?"的心情,到後來去過第一次後就喜歡上它了~如果時間許可又不用等太久,我通常就會很想再去懷念一下它的美味嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


在食記開始前....
從寫網誌開始,一開始只是為了想分享而寫~到後來瀏覽人數越來越多時~雖然覺淂開心,但是相對心理壓力也越來越大了~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1 2