公告版位

目前日期文章:200708 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛吃鬼真的是等不得,馬上又衝去吃第二次了~沒辦法,腦筋一直想著布朗尼冰淇淋~口水就一直滴滴滴~不快點衝去恐怕家裡會水淹成河丫!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


每個月的網聚是我非常期待的時刻,跟著一群愛吃美食的朋友吃吃喝喝東聊西聊的時光~總是讓人特別愉快~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


美食小本本最近很飢渴,因為它的主人胖了兩公斤~然後常常都在靠腰說要減肥,所以小本本要盡忠職守的就暫時不更新餐廳~避免主人真的肥死然後就退出江湖了!雖然都沒更新餐廳,但是舊的餐廳還是足以讓主人肥死~這間晴西就是主人之前不怕死找的,她很欠揍已經變胖還跑去吃這種會肥死人的餐廳~只能說她的羅馬真的不是一天造成的!《以上是我小本本看不下去發表的言論,只能說~我真的是個很欠揍又愛吃的死小孩啦

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


已經放超久的一篇文章,放很久真的不是懶~而是掙扎著該用什麼方式去表達~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


跟我的美食鐵咖-兔兔Cindy,相約要去吃阿吉師~結果我因為公事錯過了,嗚嗚~後來聽她們說很不錯~讓我真的是超級扼腕的啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


寫網誌一年多認識了不少朋友,看著每天的瀏覽人次有時候會懷疑~每天真的有那麼多人來我家嗎?因為留言的比例跟瀏覽的人次總是有很大的落差~但是往往這樣的疑慮總在跟身邊朋友聚會時得到解答~總有人會說:ㄟ~你上次吃那個什麼,我覺得很不錯哩!ㄟ~你每天會不會吃太多東西啊?ㄟ~你怎麼吃那麼多都還不會胖啊?

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


記得上次去台中吃ととや時,小乙佩欣都說台北有間很類似的店叫做"山喜屋"~其實一直以來我比較偏好的是自己動手的燒烤,可是最近突然覺得~專門的人烤起來真的比我弄得好吃很多呢~就開始對懶人燒烤店有了濃厚的興趣!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


一個月的時間真的很短,想到才去機場接機~今天又要送臭達飛往美國,繼續完成接下來的學業~這趟回來他說他胖了四公斤,我到處陪他吃吃喝喝也很認真的跟著胖了兩公斤~夭壽!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


ㄜ~我又跟兔兔碰面了~兔兔說我是她網誌的第二女主角,哈~真是不好意思說~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


說到宋廚真的是讓許多人又愛又恨,普通的餐廳大約兩個星期前訂位就已經非常夭壽~但是宋廚的烤鴨,非得讓你等上好幾個月才有機會品嚐到丫!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


分享完環境,當然也要說說我們當天吃了什麼嚕!其實我個人對麵包一直都沒有偏好,除了早上會把它當成一個果腹的餐點外~在其他時段吃麵包真的不是我習慣的事!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


老家麵包吧是最近最夯的店一點都不為過,網路媒體不斷的介紹讓它頓時成為許多人心中必訪的新開張店家~而向來很愛湊熱鬧的我,當然也要噴去一探究竟嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


工作到最近終於算是告一個段落,所以跟相約好好聚聚~聊聊工作的下一步~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


這陣子的衰事真的很多,不過有人跟我說~如果一直想著自己很衰就會真的很衰~ㄜ~好唄!那我會努力想自己不衰,雖然我真的覺得就很衰咩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


ㄜ~就說我跟兔兔這陣子真的很常碰面,因為行動派的兔兔總是在每次聚會的最後問我:Irene,我們下次要吃什麼啊?就這樣"冤冤將報何時了"(我承認這成語用在這裡真的很怪),我們的飯局就一直都沒間斷過啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


自從飛寶出國前鄭小胖說叫我有空就找他吃飯,他一定會奉陪~我跟他之後還真的就蠻常碰面的~小胖是個很大方的男生,出去吃飯很愛搶著付錢~不過本人雖然還蠻常騙吃騙喝,但也不是不要臉到不知道該回饋對方一下~所以這頓我就跟小胖說我要請他啦!(最後他還是搶付帳,還好我運用惡勢力不准老闆收~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


最近很常聽到身邊的人跟我說:我覺得你很愛吃豬排耶!ㄜ~有嗎?我個人是沒有感覺,不過當我瀏覽了我的日式料理類別中豬排的文章就高達10幾篇,我終於明瞭大家為什麼會這麼覺得了!好吧!我好像真的很愛吃豬排齁!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


那天有人問我我是不是常去台中?唉唷~沒有啦!我真的只是今年比較常去而已說~沒辦法,台中想吃愛吃的東西太多啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


《因為太衰,所以要放張我小時候可愛的照片來平衡一下》

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論