公告版位

目前日期文章:200708 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛吃鬼真的是等不得,馬上又衝去吃第二次了~沒辦法,腦筋一直想著布朗尼冰淇淋~口水就一直滴滴滴~不快點衝去恐怕家裡會水淹成河丫!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


每個月的網聚是我非常期待的時刻,跟著一群愛吃美食的朋友吃吃喝喝東聊西聊的時光~總是讓人特別愉快~
這個月是紅豆找的聚餐地點-1010新湘菜。她從開始約這餐時就一直不停的說:要六個人喔!一開始想說奇怪~幹嘛一定要六個人?後來才知道她想點六人套餐,要六個人以上點才划算啦!哈~結果這天還就真的湊到了六個人啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


美食小本本最近很飢渴,因為它的主人胖了兩公斤~然後常常都在靠腰說要減肥,所以小本本要盡忠職守的就暫時不更新餐廳~避免主人真的肥死然後就退出江湖了!雖然都沒更新餐廳,但是舊的餐廳還是足以讓主人肥死~這間晴西就是主人之前不怕死找的,她很欠揍已經變胖還跑去吃這種會肥死人的餐廳~只能說她的羅馬真的不是一天造成的!《以上是我小本本看不下去發表的言論,只能說~我真的是個很欠揍又愛吃的死小孩啦

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


已經放超久的一篇文章,放很久真的不是懶~而是掙扎著該用什麼方式去表達~
本人向來都走吃人嘴軟型,這就是為甚麼就算去朋友的店我也都堅持要自己付帳的原因~就是很怕表達出來的東西不夠客觀~造成不必要的誤會!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


跟我的美食鐵咖-兔兔Cindy,相約要去吃阿吉師~結果我因為公事錯過了,嗚嗚~後來聽她們說很不錯~讓我真的是超級扼腕的啦!
既然沒跟到第一攤,續攤的可沒錯過~相約在離阿吉師不遠,之前曾經上過電視的-軟糖~就是我們聊八卦的所在!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


寫網誌一年多認識了不少朋友,看著每天的瀏覽人次有時候會懷疑~每天真的有那麼多人來我家嗎?因為留言的比例跟瀏覽的人次總是有很大的落差~但是往往這樣的疑慮總在跟身邊朋友聚會時得到解答~總有人會說:ㄟ~你上次吃那個什麼,我覺得很不錯哩!ㄟ~你每天會不會吃太多東西啊?ㄟ~你怎麼吃那麼多都還不會胖啊?
這些通常都是跟朋友見面時很容易產生的對話,在那當時我才知道~原來有許多朋友是默默的加入了我的生活~呵~甘溫啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


記得上次去台中吃ととや時,小乙佩欣都說台北有間很類似的店叫做"山喜屋"~其實一直以來我比較偏好的是自己動手的燒烤,可是最近突然覺得~專門的人烤起來真的比我弄得好吃很多呢~就開始對懶人燒烤店有了濃厚的興趣!
剛好跟LULU相約要吃飯,我就說最近好想吃燒烤~可是不想要自己動手的哩!發現台北專門的串燒店其實不太多~最讓人知道的應該就是秋吉串燒吧!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



剛剛從機場回來,這次我真的很堅強沒有哭~不過有稍微想要紅鼻子一下,尤其當我一回到家看到臭達空蕩蕩的房間時~就讓我有點更想念他了!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


一個月的時間真的很短,想到才去機場接機~今天又要送臭達飛往美國,繼續完成接下來的學業~這趟回來他說他胖了四公斤,我到處陪他吃吃喝喝也很認真的跟著胖了兩公斤~夭壽!
這一個月來,我每天都感到很開心~雖然家裡發生了不少事~可是每天回到家就有個人可以跟我說話打屁~感覺真的很好~果然有兄弟姐妹的人,真的很幸福呢~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


ㄜ~我又跟兔兔碰面了~兔兔說我是她網誌的第二女主角,哈~真是不好意思說~
每次跟兔兔碰面她總會問我:最近有沒有想吃的店家啊?通常只要我開口說的店,兔兔很少拒絕的~她總是表現著,大不了兩個人一起去踩地雷的魄力跟著我到處吃吃喝喝~儼然成為我的美食鐵咖啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


說到宋廚真的是讓許多人又愛又恨,普通的餐廳大約兩個星期前訂位就已經非常夭壽~但是宋廚的烤鴨,非得讓你等上好幾個月才有機會品嚐到丫!
向來喜歡湊熱鬧的我,儘管在怎麼喜歡吃~也沒辦法做到半年前先訂位,等時間到再來約人這款瘋狂事~所以一直只能看著V不停的一訪再訪~就露出羨慕的眼光跟流口水!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


分享完環境,當然也要說說我們當天吃了什麼嚕!其實我個人對麵包一直都沒有偏好,除了早上會把它當成一個果腹的餐點外~在其他時段吃麵包真的不是我習慣的事!
可是這邊吃麵包的方式真的很多樣化,選擇蘸&抹醬&夾餡&麵包盅~除了夾餡的吃法外,其他的我都很有興趣嚐試看看唷!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


老家麵包吧是最近最夯的店一點都不為過,網路媒體不斷的介紹讓它頓時成為許多人心中必訪的新開張店家~而向來很愛湊熱鬧的我,當然也要噴去一探究竟嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


工作到最近終於算是告一個段落,所以跟相約好好聚聚~聊聊工作的下一步~
一直是我身邊被我稱為鳥胃的朋友,所以選的餐廳都份量都不能很多~不然真的就是會浪費食物!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


這陣子的衰事真的很多,不過有人跟我說~如果一直想著自己很衰就會真的很衰~ㄜ~好唄!那我會努力想自己不衰,雖然我真的覺得就很衰咩!
最近吃了不少日式料理,還記得我曾經說過~在我心情不好的時候,我會更努力的去吃~因為吃東西最能讓我開心了!不過~最近吃的都還沒有讓我很開心的感覺~可能還要吃更多才行喔!(聽完一整個很欠扁

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


ㄜ~就說我跟兔兔這陣子真的很常碰面,因為行動派的兔兔總是在每次聚會的最後問我:Irene,我們下次要吃什麼啊?就這樣"冤冤將報何時了"(我承認這成語用在這裡真的很怪),我們的飯局就一直都沒間斷過啦!
我跟兔兔各有一本"美食小本本",上面記錄著我們想去的每間餐廳~我們每次碰面都會互相交流對方又多了哪些"新貨色"~我習慣把去過的店就用螢光筆畫上,就好像我又征服了什麼一樣的快樂!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


自從飛寶出國前鄭小胖說叫我有空就找他吃飯,他一定會奉陪~我跟他之後還真的就蠻常碰面的~小胖是個很大方的男生,出去吃飯很愛搶著付錢~不過本人雖然還蠻常騙吃騙喝,但也不是不要臉到不知道該回饋對方一下~所以這頓我就跟小胖說我要請他啦!(最後他還是搶付帳,還好我運用惡勢力不准老闆收~
謝謝小胖對我這個認識多年的同學照顧,真的算我沒白認識你那麼多年啦!放心~我會一直努力把你推銷出去~直到把你嫁出去為止啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


最近很常聽到身邊的人跟我說:我覺得你很愛吃豬排耶!ㄜ~有嗎?我個人是沒有感覺,不過當我瀏覽了我的日式料理類別中豬排的文章就高達10幾篇,我終於明瞭大家為什麼會這麼覺得了!好吧!我好像真的很愛吃豬排齁!
這間開幕不久的日式豬排店,已經好多人催促著我去試試~找了個剛好順路的中午,我就約了Puffy一起去品嚐嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


那天有人問我我是不是常去台中?唉唷~沒有啦!我真的只是今年比較常去而已說~沒辦法,台中想吃愛吃的東西太多啦!
去台中我吃的大多是餐廳,但是偶爾也會有吃平民美食的機會~丁山肉丸協力旺炸雞是兩次不同行程嚐到的美味~就一併跟大家分享嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


《因為太衰,所以要放張我小時候可愛的照片來平衡一下》
一堆食記還沒寫我就忍不住要來抱怨我今天有多衰~如果不是真的那麼衰,我也懶得開一篇來寫~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1 2