公告版位

目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分享了好玩的,當然也要來分享這兩天一夜的行程吃了什麼~因為考量到大家都帶了一家老小,所以我們都就近在住或是玩的地方用餐~
第一天中午就直接在馬武督探索森林中烤肉,吃的是每個人300元的烤肉大餐~(因為我負責烤肉,所以通通都沒拍照啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


這次由我策畫的員工旅遊從籌備到成行大約花了一個月的時間,因為考量到大多數的同事都是攜家帶眷~加上已經辦過宜蘭&花蓮&墾丁等地區的旅遊~左思右想許久決定這次為同事安排個新竹芬多精之旅
首站我們來到了馬武督探索森林,每次去馬武督渡假村都會看到這地方的標示~一直想去卻找不到機會的我,就趁這機會來好好玩吧!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


跟鐵咖兔兔又有約,吃飯的前兩天兔兔告訴我她這次約了個新朋友-松露玫瑰。(本來想在這篇好好聊聊這位新朋友,不過因為照片實在很多,就留待下午茶篇在跟大家分享嚕!)其實跟誰吃飯我都OK,只要是好相處不機車的都好~結果最機車的就是我啦!
當天打給兔兔詢問正確的地址時,她突然神秘兮兮的要我猜她旁邊坐誰?ㄜ~我哪知道呀!結果她說她居然在路上遇見了紅豆~天呀!會不會太巧了些?而且她非常熱情的就把紅豆給一起拎來了~讓我忍不住想,會不會其實有很多格友常常從我身邊經過~只是我們都不認識彼此罷了!

Irene 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()