公告版位

目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


話說兩年前我心情最沮喪的那段日子,身邊突然多了一群朋友~一群在我心中關係很特別的朋友~再那短短的一個月中,我感受到很多友誼的圍繞~陪伴我堅強度過那段日子~

Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


最近開始變冷,天氣一冷我除了想吃麻油補身體另外就很想去泡湯~剛好假日跟LULU相約到金山泡湯,順便就來個亂吃亂喝之旅吧!

Irene 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


金佳圖麻油離開慢慢往雙城街夜市前進時,我的心裡已經有點開始後悔~因為肚子真的好飽喔!

Irene 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


兔兔吃完大地雷日式料理後,我就開始邊罵邊找下午茶店~不過罵歸罵我可不想因為一頓午餐而壞了一下午的心情~
兔兔在那週邊繞著繞著,就在金華街看到這間店~看起來新新的,店名也是壓根沒聽過~好吧!都已經踩到大地雷~就什麼都不怕的衝進去啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


沒想到在連續假期中還能找到住宿的地方,只能說我們真是太幸運了~當然晚上的計畫也就順利成行嚕!
上次來到台中去了逢甲夜市,這次就來逛逛另外一個也很知名的夜市-東海夜市

Irene 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


今年中秋的四天連續假期,只有放假第一天已經計畫要去朋友家烤肉~剩下的時間因為沒有計畫,本來打算約朋友每天逛街逛到腿斷掉為止~結果剛好LULU問我最近有沒有想去吃的東西?平常的時間都在台北找吃,不如就趁著放多天的假期把版圖往南前進吧!
前一天說好,隔天一早就出發嚕!本來我是很想去台南吃小吃,可是因為決定的突然來不及做功課~所以決定這次先前往已經做過功課的豐原廟東小吃,台南小吃就留待下次嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()