公告版位

目前日期文章:200802 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


喔耶~把拔終於回家了!為了慶祝他回來~我今天立刻下廚做了他其實不太能吃的泡菜炒年糕啦!(純粹就是要找名目慶祝,啊家裡就只有年糕跟泡菜咩!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



吃完赤崁棺材板後,我的下一站本來是雙全老店紅茶&武廟肉圓~邊吃邊喝就是我這次行程的最大目標啦!不過因為連吃了三攤肚子有點脹,所以我們決定先去可以坐著休息的深藍咖啡館~讓我的腸胃休息一下啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

謝謝大家給我爸爸的祝福,我通通都收到啦!
老爸已經住院快兩個星期,我們每天都在期待早上醫生來會告訴我們"可以出院嚕!"可惜每天都落空~
因為醫生評估老爸的檢查報告雖然有好轉,可是還不到真正安全的標準~所以一再的延後出院的時間~我們就算在怎麼樣的想回家,還是只能尊重醫生的建議嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

大家好~我回來啦!
消失了一個多星期,感謝很多人關心我的近況~讓我感到窩心又感動~不過也對很多朋友感到抱歉,事情發生的前幾天~我除了公事電話外,所有的電話一概不接~實在是因為沒有心情去訴說,究竟發生了甚麼事~
上上星期爸爸因為身體不適去看醫生,檢查之後醫生直接告知必須住院~也很迅速的幫我們安排了單人房 ,他說爸爸的病需要安靜的靜養~其實一開始我知道爸爸必須住院時我沒有很擔心,只有小小的不安~因為很多年前爸爸就曾經因為同樣的症狀入院~當時我許下了一個永遠不吃牛肉的願望,就是希望跟老天爺換取爸爸的健康~而我之所以沒有很擔心,是因為我覺得我沒有吃牛肉~所以跟老天爺的約定一定還算數~可是當入院後的檢查報告有點讓人擔憂時,我的不安就開始一直擴大~開始考慮是不是要用吃素來跟老天爺交換了~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



吃完包成羊肉後,本來是要先去莉莉水果店吃冰的~結果大過年的它沒開啦!少了轉換口味的機會,我們就直撲下一站嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



就位在阿堂鹹粥旁邊的包成羊肉,是我們的第二個行程地點~一開始我還沒認出這間店,因為它沒有招牌可以識別~而且客人也比我想像中的少很多~(尤其跟阿堂鹹粥一比,整個人就很少哩!)直到我拿出筆記核對地址,確定就是包成羊肉才敢踏入哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



在上一篇大家對我住的大億麗緻酒店有很濃厚的興趣,不過因為手邊的食記實在太多~所以這次我將不分享住宿的部分~只簡短的在這篇作個回應嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



今年的過年真的冷到讓人快要發瘋,不過冷歸冷我還是拼命的往外趴趴走~所以這個過年我真的過的好充實喔!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



過年前跟鐵咖一直不停的聚會,大家都不鳥我要當伴娘耶!是要等我在婚禮上哭出來才要放過我齁?(OS:自己愛跟又愛吃還要牽拖別人

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



趁著過年剛好有一些空閒的時間,就開始來猛趕網誌嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



哈!都說最近一直再當媒人,所以又來吃吃喝喝啦!這天的陣仗非常浩大,加上男女方介紹人以及我這個中間人總共10個人啦!坐得滿滿一大桌哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



吼~真的很多東西要寫哩!新年新希望之一就是快把積欠的食記清光光,降子新年吃美食才不會壓力太大啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新年快樂~恭喜發財!!
時間真的過的好快,感覺豬年才剛開始~想不到鼠年就以飛快的腳步到來啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



耶!今天是除夕耶!一年的最後一篇食記,肯定要來點特別的~哈!所以小食神又出動嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


已經準備要過年了,想到再上班一天就開始放假整個人就開心到飛上天~過年前跟鐵咖們又相約去吃日本料理,大家說續攤的地點交給我~突然想起V提過的可可府,上網搜尋評價還OK~反正現在下午茶店已經吃到山窮水盡了,好吧~就是你啦!停好車緩步的走到店門口,我立刻被它白淨的裝潢給吸引~看來又是一間超可愛的下午茶店家嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



都說最近改行當媒人婆了,所以都很認真的再吃相親飯~不過我真的還蠻混的,因為同一組人馬已經出去兩次~我卻連第一次出去的食記都拖到現在哩!該不會等到人家都要結婚了,我連食記都還寫不完吧!因為這次相親的對象是走較成熟的路線,所以我特地找了個安靜食物又還OK的地方~算是很用心的媒人婆吧!(而且這次我很努力的在找話題,所以很多餐點的味道都沒有特別印象~加上最後不是我付錢,價位也通通沒有記嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



天呀!我到底何時能把欠的食記都寫完呢?已經寫到快要崩潰啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



已經預告要準備參加紅豆的婚禮,這可是我們美食鐵咖幫過年前的最大盛事呢!這樣最即時又開心的喜悅,當然要快點跟大家分享嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



好久沒有網聚嚕!平常都只有我跟兔兔紅豆吃吃喝喝,這次能夠湊齊大家一起碰面~肯定有甚麼大事發生啦!是甚麼事呢?嘿嘿~我們可愛的紅豆要結婚嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()