公告版位

目前日期文章:200803 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大家好,我叫做威宇~我媽媽跟Irene阿姨是好朋友~Irene阿姨從我出生那天就看我一路長大,到現在我都快滿兩歲哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



這一個星期我一直身受腸胃炎所苦,反覆的發燒、落賽~整個人"先先"的真的很討厭!那天去看醫生,我跟醫生說我都吃不下~醫生說這個症狀會讓嘴巴吃東西比較沒味道,原則上只要不太刺激的東西~我想吃就可以吃!聽到醫生這麼說我好開心,我就立刻下定主意~我要去吃我最愛的燒烤,以撫慰我很爛的心情!剛好在小黃&大寶家看到這間燒烤店,哇~看得我口水直直流~就是你啦!有美食當然更要有好友相伴,打了電話約Ling&小胖~果然是夠義氣的好朋友,立刻就被我招出來嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



投完我神聖的一票後,我跟LULU就驅車前往礁溪~不過一路上LULU一直鎖定廣播想知道票開得如何?LULU是那種每次都說自己是中間選民,骨子裡卻壓根就是深藍的傢伙~當我們抵達住宿的飯店時,他第一個動作就是去開電視機~知道他支持的對象大幅度的領先對手時,我可以感受到他喜孜孜的笑容~我則是一直不停的說:我肚子好餓,我要出去吃飯!LULU只好在非常不情願的狀況下放棄電視,準備去祭五臟廟嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



平時常常跟身邊的人臭屁說我身體很好,很少生病也很少用到健保卡~想不到大話沒說幾次,報應馬上就來啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


當天拍了上百張的照片,總算是把照片整理好~可以趕快跟大家分享嚕!
現在回想起那天的婚禮,心中還是有許多感動~Isley從高中認識到現在,實在無法想像居然已經將近15年了!所謂的相識了大半輩子應該就是這個意思吧!高中的時候我們兩個就很要好,一起加入儀隊、一起放學、一起去補習、一起吃晚餐~許多事情都是一起分享著!覺得自己很幸運也很開心,到現在都還能繼續擁有著這維持不易的友誼!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



婚禮的照片實在太多,所以我先來出清其他文章吧!當天因為我一直在忙著拍照跟到處亂跑,所以喜宴的菜我大概只吃了四五道~還好我的肚子已經習慣只吃五分飽了,所以一點餓的感覺都沒有哩!晚上跟LULU碰面,本來想去逛夜市~LULU提議去吃燒烤,馬上就勾起我濃厚的興趣啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



今天是我高中同學Isley結婚,為了當這個瘦子的伴娘~我真的壓力超大的啦!還好這一切都在今天結束了,我終於可以擺脫只吃五分飽的痛苦日子啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



從知道要當伴娘開始,我整個人就呈現非常焦慮的狀態~大多數的人都不能理解我的痛苦,但是知道內情的人就能明瞭我為什麼努力的要瘦下來!所有的努力都會在這個星期天得到成果,所以這個星期我已經如火如荼做最後的衝刺!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



飛寶回台灣後,她的同事就號召要一起聚餐~原來飛寶出國這幾個月,大家都沒有在一起出來吃飯~果然飛寶是個重要的咖,少了她大家都少了很多樂趣啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



好幾天沒發文,因為這幾天事情好多~每天都晚晚才回到家~累到連開電腦的力氣都快沒啦!加上有一段時間沒感冒的我,居然在幾天感冒了~一開始是喉嚨痛,昨天已經開始流鼻水~不過我不想去看醫生,我打算用自己很"勇"身體的自癒能力讓它自己好起來啦!哈~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



呼~我的台南行終於寫完了,實在不習慣拖這麼久~寫到後來都快沒fu了說~也感到對大家很抱歉,因為實在隔了一段時間~所以也沒有特別做甚麼結語~只能說,台南是個很棒的地方~有機會我一定會再去的嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



前一晚吃飽喝足也睡了個飽飽的覺後,早上起來當然要去享用飯店很棒的早餐~大億麗緻的早餐很不錯,不過因為前一晚吃了太多"有的沒的"~結果早上起來一直跑廁所~最後一堆豐盛的早餐裡,我還是以烤麵包跟煎蛋果腹~不敢再造次的亂亂吃啦!(因為肚子痛,所以沒心情拍照啦!@@我覺得自己還挺對不起大家的,一直誇獎大億麗緻結果一張照片都沒拍)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



花園夜市很刻意只吃了七分飽後,我們兩個就先滾回飯店~準備休息一下等著晚點的宵夜之旅!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



吃完鴨血煲以後,因為時間已經六點多~所以夜市的人潮越來越多了~然後LULU很幼稚的跑去玩打彈珠,還不小心的贏了很多~就給我玩了很久很久~我就自己開始亂晃,尋找可以邊走邊吃的各種小吃~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



深藍咖啡館離開後,我們準備去吃武廟肉圓~結果抵達時才發現它過年沒開啦!然後我們經過了人多到爆的義豐冬瓜茶,光看人潮我都要哭啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()