公告版位

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


以毒攻毒麻辣鍋第三發,我們來到了桃園~這天跑來桃園看威宇,這小傢伙整個下午就一直說:我要看星光大道~我要看星光大道!所以整個下午我們都窩在他家看電視,晚上飛寶提議說要吃麻辣鍋~我最近麻辣癮很重馬上就附和說好啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



噗~這張親親照不是我啦!!話說我家飛寶也是6/13生日,因為已經提前去九份慶祝過了~所以生日當天就留給飛寶&Marco小倆口甜蜜蜜,結果生日的前幾天Marco突然神秘兮兮的打給我~他說想給飛寶一個生日驚喜,要邀請許多他們共同認識的朋友一起幫飛寶慶生!!飛寶是個很愛幻想的雙子座,常常跟我抱怨她家Marco不懂得浪漫~所以當Marco跟我說這件事情時,身為飛寶好朋友的我是非常感動的~因為看到一個男人對好朋友如此用心,就替好朋友開心的要命啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



6/13是我生命中很特別的兩個人生日,一個是我的好朋友飛寶~一個是我好朋友的兒子威宇~哈~一天內幫兩個人慶生我也算是夠義氣啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



好久沒寫W系列了,因為前陣子LULU家發生一些事情~搞得我們兩個烏煙瘴氣的~雖然開始準備這些事情時我就已經有心理準備會有很多狀況,但是當狀況一一發生~而且是以迅雷不及掩耳的方式發生時~我還是有點想要自殺啦!!(不是真的自殺啦,是很想翻白眼的意思)

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



荒廢了一個星期,我終於又開始動手寫網誌了~謝謝大家給我的鼓勵,感覺自己的小事搞得勞師動眾的~~真是很不好意思耶!!我應該沒事了~反正就是打起精神來~絕對不會輕易被打倒的啦!!不過當我決定打起精神來時,就發現我那堆積如山的照片~真的整個更想哭!!上天真的就是要給我大大懲罰,讓我知道荒廢食記的惡果啦!!真的太殘酷了....

Irene 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()