公告版位

目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


明天就是訂婚典禮了,說實話~這天來的比我想像中還要快很多~感覺才剛準備拍婚紗,然後跳個場景就到了訂婚前一天嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



還剩下兩天就要訂婚了,這幾天為了賓客名單每天忙到三更半夜~自己的朋友確認度較高,爸媽的部分為了橋位子真的搞到焦頭爛額~為了在麗庭莊園宴客,我們整家人真的搞得忙到翻掉啦~~還好不管究竟排的完不完美,時間也逼近了~就眼睛閉上跟它拼啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 
現在是早上的3:50分,累的快要崩潰的我~居然聽到我家外面的鳥兒在鬼叫...
但是吵醒我的不是牠們,而是那一直發不停癢不停的玫瑰糠疹同學~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



最近因為發疹子都沒心情更新婚禮的事情,趕快趁有空閒的時間來努力寫一下~

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



又好久沒更新網誌,最近身體長了怪疹子(學名:玫瑰糠疹)~看了好幾個醫生都說同樣的話,就是這個疹子沒藥醫...要讓它發到它自己開心為止~

Irene 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()



最近開始努力第二支婚禮MV了,每天都熬夜到一兩點~已經有一堆人警告我,我在這樣晚睡下去訂婚當天一定超醜....好吧~為了不要當天嚇到大家,我最近會開始努力睡美容覺....(這對不愛睡覺的我真的是一大考驗....)

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()