公告版位

目前日期文章:200811 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


文定寫到一半~先轉回來寫去台中慶生的文章吧~不然再拖下去就要變成慶生滿月的食記嚕!!噗~重點是我這兩個星期還要去桃園&台南玩,整個行程滿滿滿哩!快點把一些文章在這個星期出清吧~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



訂婚這天被問最多的問題就是:你緊不緊張??說實話我真的一點緊張的情緒都沒有,整個就很期待下一步下一步~腦筋唯一擔心的應該就是穿十公分的高跟鞋會不會跌倒啦~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()



結束完文定儀式後,我就變成一個大型看板開始跟大家瘋狂的拍照啦!!(跟大家的合照都在相簿裡,僅限好友參觀啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



分享完宴客地點麗庭莊園後,接著就來分享文定儀式~原則上因為我們兩家人對於一些繁瑣的習俗都希望能夠省略,所以一般文定時男女雙方需要購買的六樣、十二樣(六禮、十二禮)我們通通都沒有~而且因為我對於訂婚當天要戴滿身的金銀珠寶有些恐懼,所以當初LULU家來提親提議不準備金子時~爸媽也覺得很OK~所以LULU媽就用一顆鑽戒代替了一切~噗~我真的很開心自己那天身上一個金飾都沒有,完全少了俗俗黃金上身這檔事啦!!(ㄜ~我沒有要攻擊訂婚有戴金飾的朋友喔~~只不過我真的不太愛黃金咩!!)

Irene 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()



呼~終於拿到所有照片的完整版嚕~所以延宕了快一個月的文定之喜,要開始來動手啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



我不知道大家在不在意年紀,我想是女人都在意吧~~所以公布自己已經三十歲我個人覺得是需要一些勇氣的~

Irene 發表在 痞客邦 留言(65) 人氣()



噗~又是麻辣火鍋...這篇是熱呼呼今天才去吃的,照片多的不想寫~就先寫照片少的吧!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



我把事情搞砸啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這篇是為了我家Ling趕出來的,因為她昨天來我家留言我好開心~她剛好打電話問我這間水餃的電話,乾脆就把文章寫出來讓她知道個仔細明白嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()




Irene 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()



這次專程從澳洲回來為我主持婚禮的Maggie,在台灣待了兩個星期後又要飛回澳洲了~我跟小胖&飛寶一起來送機,整個就是沒有哀傷只有爆笑的離別~

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



這次的訂婚能夠順利完美的結束,我要感謝很多人~所以趁著瑪姬要回澳洲前,我跟LULU約了那天來幫忙的所有工作人員吃飯~我們挑了一直深受大家好口碑的驥園川菜餐廳嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



分享完婚紗分享一下囍餅,最一開始我跟爸媽考慮的是AMO阿默蛋糕的禮盒~因為AMO我們家都很愛吃,而且我們一致覺得一般人吃喜餅肯定吃很膩~送個蛋糕有不同的fu~收到的人也會覺得很開心嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


《我跟LULU小小絞盡腦汁想的謝卡,請多多指教

Irene 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()



今天對我是個很重要的日子,幾個月前開始籌備這些事情~我用W系列一直在記錄著~

Irene 發表在 痞客邦 留言(58) 人氣()