公告版位

目前日期文章:200811 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


文定寫到一半~先轉回來寫去台中慶生的文章吧~不然再拖下去就要變成慶生滿月的食記嚕!!噗~重點是我這兩個星期還要去桃園&台南玩,整個行程滿滿滿哩!快點把一些文章在這個星期出清吧~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



我想常來我家閒晃的朋友,應該都知道我跟飛寶之間有著深厚的友誼~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



訂婚這天被問最多的問題就是:你緊不緊張??說實話我真的一點緊張的情緒都沒有,整個就很期待下一步下一步~腦筋唯一擔心的應該就是穿十公分的高跟鞋會不會跌倒啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



結束完文定儀式後,我就變成一個大型看板開始跟大家瘋狂的拍照啦!!(跟大家的合照都在相簿裡,僅限好友參觀啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



分享完宴客地點麗庭莊園後,接著就來分享文定儀式~原則上因為我們兩家人對於一些繁瑣的習俗都希望能夠省略,所以一般文定時男女雙方需要購買的六樣、十二樣(六禮、十二禮)我們通通都沒有~而且因為我對於訂婚當天要戴滿身的金銀珠寶有些恐懼,所以當初LULU家來提親提議不準備金子時~爸媽也覺得很OK~所以LULU媽就用一顆鑽戒代替了一切~噗~我真的很開心自己那天身上一個金飾都沒有,完全少了俗俗黃金上身這檔事啦!!(ㄜ~我沒有要攻擊訂婚有戴金飾的朋友喔~~只不過我真的不太愛黃金咩!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



呼~終於拿到所有照片的完整版嚕~所以延宕了快一個月的文定之喜,要開始來動手啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



今年生日LULU特別休假兩天帶我出去走走,LULU是個對過生日沒啥興趣的人~但是對於壽星的要求,他還是會盡可能的配合啦!所以每一年我只有在生日這一天可以當老大,這一整天我的無理要求通通都可以得到實現嚕!噗~雖然我通常都不敢提出甚麼要求,因為擔心過了隔天我就死定了~哈!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



號稱全台灣最難訂的餐廳之一,我想任誰都無法否認宋廚的火紅程度~從加入無名到現在,我前後已經吃過五次宋廚~不過五次裡只有一次是我自己訂的位,其他四次都是沾別人的光來吃的啦!!(V就佔了其中三次~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



今年本來的慶生地點不在這邊,反正一陣陰錯陽差後我們相約在這個地方~對它的印象很不錯,想說慶生就是該熱鬧就來嚕~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



我不知道大家在不在意年紀,我想是女人都在意吧~~所以公布自己已經三十歲我個人覺得是需要一些勇氣的~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()



噗~又是麻辣火鍋...這篇是熱呼呼今天才去吃的,照片多的不想寫~就先寫照片少的吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



腦筋被雷打到的這天,我整天心情都很差~中午去喝喜酒也都吃好少,晚上LULU說要帶我去吃好料~提了好多我平常聽到都會很開心的地方,可惜我這天心情不佳哪邊都不想去~等到我哭到累了也餓了,LULU提議要去吃麻辣鍋~我馬上精神就好啦!!(我真的很好打發,有好吃的就開心~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



昨天腦筋被雷打到,今天趕快跟飛寶約要去淡水走走~淡水對我跟飛寶都有很特別的意義,我們每次傷心難過的時候都一定來這邊~總是漫無目的的一直走,邊走邊聊天~走到盡頭後再折回來繼續走...最後找個地方喝東西就算結束淡水的行程啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



我把事情搞砸啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這篇是為了我家Ling趕出來的,因為她昨天來我家留言我好開心~她剛好打電話問我這間水餃的電話,乾脆就把文章寫出來讓她知道個仔細明白嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



噗~看到這標題大家應該心想Irene也未免太自不量力了吧~~哈~~大家不要小看我,雖然我知道自己自不量力~~但是有運動家精神的我還是要奮戰到底啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



這次專程從澳洲回來為我主持婚禮的Maggie,在台灣待了兩個星期後又要飛回澳洲了~我跟小胖&飛寶一起來送機,整個就是沒有哀傷只有爆笑的離別~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



這次的訂婚能夠順利完美的結束,我要感謝很多人~所以趁著瑪姬要回澳洲前,我跟LULU約了那天來幫忙的所有工作人員吃飯~我們挑了一直深受大家好口碑的驥園川菜餐廳嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這次特地從澳洲飛回來當我文定主持人的瑪姬,短短停留兩個星期馬上又要飛回澳洲~我跟她還有威宇媽很久沒有聚聚,訂完婚比較有空就開車帶瑪姬去桃園找威宇媽嚕~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



訂婚前兩天我把剩下一些該做的雜事做完,就跟LULU鬼叫說忙訂婚的事情忙到頭髮都發白了~所以要吃好料來補一下啦!!(噗~~我真的用這個名目騙到不少美食~不過忙到頭髮發白是真的咩!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1 2