公告版位

目前日期文章:200812 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


離開陳家蚵捲後,我們大家真的已經飽了~而我手邊的名單也消耗殆盡!之所以一直在台南吃喝,最主要的目的是為了下午一點鐘以後到達東山買我最愛的東山鴨頭啦!!(之前分享食記請點入--->點我)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



離開安平古堡後,我們來到了也位在此區超火紅的陳家蚵捲嚕~~趕快噴進大車拼一下啦!!(噗~很想紅的小胖硬要入鏡啦~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



在前往陳家蚵捲前,我們決定來安平古堡走動一下~這次台南行我們幾乎都沒有運動到,既然來到的名勝古蹟~當然要來參拜一下嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



吃完周氏蝦捲在直衝陳家蚵捲前,要先來個涼的轉換一下口味~這樣才能當公平的裁判啦!!而位在這一區最紅的甜品點心當然就非同記安平豆花莫屬嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



因為沒吃到武廟肉圓,趕快就拿出手邊救急的名單~決定帶神豬團來試試看超有名的蝦捲嚕!!上次我去過了陳家蚵捲,這次決定兩間來個大車拼~比較一下到底哪間是神豬團的最愛啦!!首先來到的是表妹最推薦的周氏蝦捲啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



神豬團的行程就是要走冷熱交錯吃,這樣吃完還能活著的才是好神豬~~噗~如果落賽的,就會脫落神豬團啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



吃完阿堂鹹粥後本來要吃隔壁的包成羊肉,結果它居然沒開~嗚嗚嗚~~人家好懷念啊~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



在飯店吃完早餐後,我們趕快開車趕行程嚕~第一站來到的是上次過年讓我排隊排到吐血的"阿堂鹹粥"啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這是第一天晚上的最後一餐了,出發前看到有網友分享這間鹹酥雞~吃宵夜是神豬團的必備行程,就寫下來打算當成備案~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



媽呀~我的台南行已經被追進度到快要瘋了,連第一天都還沒寫完~這個星期要來趕進度,剩下的馬上就用光速解決啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



今天是聖誕節,可是這整個星期我都很憂鬱....不想去訴說原因了,因為有些事情只有我自己可以體會~只希望自己能夠快點度過這一切~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



吃完阿明豬心,我們神豬團就來到了號稱全台灣最大的夜市--花園夜市啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



這是第二次來到阿明豬心,上次吃過的印象很不錯~這次又帶著神豬團來嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



因為這次一直被交代不要準備太多家吃的,所以我有準備幾間在"肚子不太餓"的時候可以來光顧的店家~真的是很貼心齁~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



連吃了三攤小吃後,大家已經開始有飽足感~所以我決定來吃冰轉換個口味啦!!(噗~去的當天天氣爆冷,我們真的是為了吃跟它拼啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



神豬團在吃碗粿時,我就開始東看西看~居然就這麼被我看到一間之前列為名單卻沒吃到的店哩~~噗~~果然眼觀四面耳聽八方是對的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



噗~來到台南已經過了半天,神豬團每個人都餓得呱呱叫~大家都說這次應該不是神豬團,應該叫做瘦身團才對啦!!因為這次沒有刻意的想要拼命吃,所以我沒有特別安排行程的順序~就憑著感覺走嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

97.12.18晚上10點鐘,我哭了~~~
就在我看完表妹的網誌後,我真的忍不住哭了~~
前幾個星期表妹告訴我她的前男友,67年次的他在10月份時得知得了肝癌末期~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



離開台南鹽山後,小胖說要去看甚麼黑面琵鷺~~我對於看鳥沒有興趣,但是Candy說那邊可以搭船出海以及蚵仔吃到飽~這個我聽了就很有興趣啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



從開始準備台南行前,小胖就一直耳提面命我這次他不想吃得太誇張~所以我這次做的功課真的很少,單純把一些吃過印象不錯以及一些一直想吃但是還沒機會的列為目標~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 2