公告版位

目前日期文章:200901 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


終於把文定之喜通通寫完嚕!!雖然寫的斷斷續續中間還隔了好長一段時間,但有些回憶是不會因為時間而被抹滅的~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



我非常喜歡麗庭莊園有這個送客前的設計,我參加過非常多婚禮~每次幾乎都是看到上了水果就知道準備離席了,但是麗庭多了一個讓新人跟主婚人一起對賓客致謝的流程~就讓我覺得整個婚宴是非常的有始有終啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



在閃光燈以及大家的祝福掌聲中我跟LULU第二次進場啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



好吧!闊別一個多月文定之喜的文章,我希望按照計畫就在過年期間來出清吧!!不然過完年我還有一堆行程要去玩,在拖下去就要連結婚的一起寫啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

終於在連續發燒三天以後,我可以在大年初一早上起床發文祝福大家新年快樂啦!!~~
說實話~我一直很自豪自己很少感冒,總覺得自己身體壯的跟牛一樣~上星期四參加人妻們的聚會時,我還跟大家臭屁說我已經一年多沒感冒了....沒想到晚上回家就開始感受到喉嚨痛痛的~
最後一個上班日跟兔兔聚會,我整個人就已經開始呈現於半人半仙的狀態....(就是軀體還在,魂魄卻常常神遊的意思~唉~燒到頭昏腦脹啦!!)兔兔一直叫我要去看醫生,走鐵齒派的我還是決定採取自癒療法~~想說晚上回家吃個退燒藥,多喝水多休息~就一定會好啦!!結果聚會完回到家以後量體溫,夭壽~~我居然燒到39.3度...感覺這個溫度會把我的腦袋燒成豬頭~~~趕快吃了退燒藥後就跟媽咪說我要去睡覺了~~當天晚上醒來明顯的感受到舒服很多,我也真的很開心的以為自己的燒真的退了....

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



難得跟Cindy碰面當然不可能只吃個午餐就離開,又約了兔兔一起去搬到新址的品悅糖喝下午茶啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



我的文定之喜寫了一半,整個快要荒廢掉啦~打算趁著過年期間把文定分享完,不然拖到最後肯定永遠都生不出來啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



SOGO附近的餐廳已經讓我找到窮途末路了~~好不容易開了一間不錯的新餐廳,當然要來試試看嚕!月初跟兔兔來了一次,隔不到半個月又跟Cindy來了一次~~愛吃鬼跟愛吃鬼果然能當好朋友啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



哈~上次已經預告要來開發永康商圈附近的美食,剛好碰到LULU休假日~~就立刻拉著他噴來嚕!!因為來的很臨時,所以我又按照慣例的"沒做功課啦!"噗~反正最近雷也沒少踩過,小霸王跟它拼啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



好像好久沒吃燒肉了,現在大家問我哪邊的燒肉好吃我都會辭窮~~印象中上次吃到讓我留下美好回憶的居然還是胡同,而所謂的上一次居然已經快經過一年半了~媽呀~~燒肉何時離我那麼遠啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



真的很奇怪...為什麼總是有一些店家讓我忍不住要造口業哩~~我要修身養性,請店家不要再踩我的雷區啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



==================虛線以下為發牢騷,沒興趣者可跳過===================

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



到了年底大家都變忙碌了,跟鐵咖們好久沒有四個人聚在一起嚕~~現在跟鐵咖出門我已經完全不帶腦袋了,因為我提議的地方永遠都有人去過~噗~所以找餐廳的重責大任就交給了其他美食衛星導航的鐵咖們啦!!感恩大家~2009年請繼續照顧我啦!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



這幾天真的冷到爆炸,感覺自己就算把棉被抱出門還是沒辦法抵擋吹來的陣陣寒風~~而且這樣的天氣真的讓人忍不住一直想要吃東西,感覺我的嘴巴一直沒停過~網誌每天拼命追趕怎樣也趕不及吃的速度啦!!噗~希望努力在過年前把積欠的食記通通出清,這樣我就可以安心的繼續吃啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



這天帶著我的伴娘之一Ling去試穿伴娘禮服,試穿完後我們就走到中山北路附近看看有甚麼吃的~突然被我想到很久以前讓我排隊排到腿快要斷掉的一間店,就決定帶Ling來試試看嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



今年的跨年我是在基隆長榮桂冠的度過的,會選擇這裡是因為在跨年前一個星期飛寶約我來這裡喝下午茶~結果用餐完當天我們覺得這裡的環境很不錯,所以最後才將跨年活動移師到這裡嚕~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這是我第二次來到杏子豬排,這個被我誇獎為接近心中第一名豬排的店~沒想到再次光顧已經過了一年半哩!!(噗~沒辦法~手中的名單永遠都吃不完啦~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



如果不是為了拼六連發,這間我不會那麼快寫出來~因為我最近寫火鍋寫到快要吐血了啦~重點是我今天中午可能又會去吃火鍋,噗~該不會晚上又來拼七連發了吧!!我要發瘋啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



最近很多版主分享的下港吔羊肉爐,剛好被最近開始會看Blog的Ling發現這間店的蹤影~打電話跟我說很想試試看,剛好我也想嘗試一下~就約了Candy&小胖一起來嚕~(噗~最後被小胖晃點,感覺2009年應該會被他晃得更厲害~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



噗~鍋鍋五連發來到第四發嚕!這次因為元旦突然變成四天連假,可是我卡了其中一天要去喝一個重要的喜酒~所以完全沒有安排出外的旅遊,四天幾乎都在台北吃吃喝喝~整個就是肥嘟嘟到不行啦!還好事先就約了一些朋友一起出來風騷,不至於讓四天的假期太過無聊~噗~~好久沒來唱歌了,真是整個太開心啦~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1 2