公告版位

目前日期文章:200902 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


如果不是我半夜做了惡夢,我想這篇文章不會被我寫出來~~因為做了惡夢,代表我除了收驚這個方法外~只能抒發心情才能讓這件事情結束~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()



跟好久不見的前同事們相約,以前因為在同一個工作地點~想要請假相約出去玩是絕對不可能,現在大家都從同一個地點分開~好處就是能同時休假一起相約出來碰面啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



迷上逛夜市這件事情應該要等我把每個夜市好吃的攤位通通吃光時,我就會開始決定收山了~~噗~不過這麼大的願望可能要到我八十歲才有辦法實現啦!!某個平常日晚上跟LULU碰面,他問我想吃甚麼~本來想帶我去吃燒烤,不過我突然想逛夜市~所以我們就噴到師大夜市來啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



好久好久沒有去逛饒河夜市,以前到松山車站搭車回家時~有空就會習慣來這邊逛一下,現在換了交通工具少了到松山車站的機會~這一晃我居然三年沒來哩!這天跟玄一起相約到饒河夜市,喔耶~~要來重溫回憶嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



哈~好久沒有團購了~過年前剛好看到很多人一直用爆米花攻擊我眼睛,顧不得當務之急的減肥計畫~~我也號招了一團來團購啦!!(果然LULU是對的~我碰上吃意志力就跟豆腐一樣薄弱啦~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



好久好久沒來光顧米朗琪咖啡館了,其實中間我試著來過幾次~但每次都排隊排到讓我崩潰,所以每次一看到人潮就放棄啦~~離去時還會跟自己生悶氣說:以後再也不來了啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



我最近怪怪的,其實平常是有時間寫網誌~但是最近照片整理好了卻一點想寫的念頭都沒有~~照LULU的說法這就是"代誌大條了!"我想我還在努力克服一些心情,我那滿肚子的悶跟不爽....等消化完再說吧!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



今年是情人節~~先祝福大家情人節快樂唷!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



話說我們網路人妻團總是在一起吃吃喝喝,但要知道身為好朋友除了吃喝外偶爾我們也會做些正事啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



自從臭達去美國後,我跟表弟&表妹的聚會就少了很多~有時候會很懷念我們四個人小時候一起開心長大的每個片段,臭達出國前我們四個人常常一約就一起去吃薑母鴨&熱炒~想到我結婚以後或許碰面的機會更不容易,整個人就會小小的感傷起來~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



我習慣跟好久不見的朋友定時的碰面吃飯,總覺得雖然平常不能常常聯絡~但還是要關心著彼此的生活~就是這樣友誼才能長久!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



這陣子有些不愉快的事情悶在心裡,說實話我的個性對於消化不開心的事情是很OK的~但總需要一些時間跟發洩的管道,所以我家飛寶這天就成了我的垃圾桶啦!!聊不開心的事情就一定要來會讓我開心的地方,噗~好久沒吃燒肉了,來吃燒肉聊心事吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



過年前最後一個上班日跟兔兔相約吃烤鴨,沒想到這天我居然開始發高燒~燒得我這餐吃得頭昏腦脹啦~~就算如此還是讓我對這餐印象極為深刻,一定要好好來分享一下啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



感謝愛風騷的兔兔總是到處認識新朋友,讓小自閉的我也跟著沾光~這天跟著兔兔來到新朋友的家,感謝新朋友的招待~看到新朋友輕輕鬆鬆就弄了一桌菜,更讓我期許自己結婚後邀請朋友來家裡時~也能夠展現這麼棒的廚藝啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



又是一篇出清的遊記,已經累積了兩個月~差點就直接消失啦!某個跟LULU出遊的日子,準備離開桃園前決定在這附近找間景觀餐廳悠閒一下~循著指標就發現這裡嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



哈~~還記得我一個月前發了一篇救命文,告訴大家我把我的i-Phone搞成了植物人啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()