公告版位

目前日期文章:200903 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


婚禮的照片還沒有全部拿到,就來分享一下婚禮前的花絮吧...我的最後單身夜,感謝一群好朋友們來相陪啦...整個晚上圍繞在小胖身上嗆辣的話題,噗~~真的是很適合最後單身的夜晚哩!!因為跟LULU家距離有點遠,所以我的迎娶是在飯店內進行....哈~~超有單身趴的fu啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



呼~~今天終於忙完了...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



現在的心情很複雜,我正待在飯店的書桌上打著字...腦筋想著我到底該說些甚麼??

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()



好久沒跟鐵咖們出來吃飯了,約了個時間帶著我喝了很多水的嘴巴~準備來大聊特聊啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



好久沒來逛百貨公司,因為採買一些結婚要用的東西~特地奉媽咪的指令來逛街,哈~從來沒有來逛百貨公司逛的這麼理直氣壯啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



又因為愛評網而發現了這間位在永康街的小店,遠遠就看到這個NO.8....

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



公司附近被我喻為美食沙漠區,還好有網友Stella分享一些店家~讓我還有機會可以到處覓食啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



平常沒有很偏愛吃到飽,因為心很大但是胃不夠大...餐點樣式太豐富的餐廳,總會讓我吃到很扼腕...我這天來到的饗食天堂就讓我深深有這種感覺啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



這次的粉紅Hello Kitty遊第二天回程前我們到一間景觀餐廳吃午餐,本來想去另外一間風景很棒的餐廳~可是網路上的評價都是東西不好吃...唉~愛吃鬼沒辦法看風景就飽,還是決定以考量五臟廟的心情為主要選擇嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



某個中午跟同事們一起吃飯,大家說要去吃一間口味還不錯價位也很便宜的餐廳~~繞呀繞就看到這個招牌嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



噗~~我又跑去補貨啦!!沒辦法~真的很喜歡fabric,短短兩個月內我去了三次~~這樣大家應該了解我有多愛這裡了吧~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



這次辦Hello Kitty之旅一部份是為了體驗粉紅Kitty的夢幻,另一部份就是為了替威宇媽慶生啦~~因為一般的蛋糕大家都吃膩了,所以本來打算出發前繞到大溪買乳酪球~沒想到才錯過出爐時間20分鐘就全部賣光光了~搞得我真的很傻眼哩!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



大家被夢幻粉紅Hello Kitty攻擊了好幾天,為了怕大家瞎掉~趕快轉換一下口味來出清出去玩以前的食記好嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



這次來關西完的重頭戲就是這場養樂多海飲大賽啦!自從上個月在奈奈家看到這個遊戲後,就馬上植入我的腦海裡~~一定要逮到一個機會來玩玩看啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()




Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



哈~~我肥來嚕!!看到大家留言說很羨慕我能夠去住一棟這麼夢幻的別墅,說實話~~我真的也覺得自己超幸福的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



某個平日下午,我跟Puffy跑到台電大樓附近辦事情~結束後Puffy陪我一起去吃午餐~最近在減肥整個人吃飯都好罪惡,肚子餓的咕咕叫啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

《照片出自官方網站》

哈~~最近整個快悶壞了,感覺好像從過年後就一直沒機會出去玩~~我全身上下的細胞都快要得憂鬱症了啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


上星期有些瑣事讓我整個人心情很不爽,一跟LULU碰面的時候就開始大哭~他大概也感受到我滿腹的委屈,馬上就決定用帶我吃好料來轉移我的注意力~噗~我只能說,我真的太好打發了啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1 2