公告版位

目前日期文章:200905 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


離開Old town後我們又回到了主街,因為這是待在Vegas的最後一個晚上~我們都格外珍惜所有時間~~主街上真的有很多標的物都讓人忍不住想一直拍照~東拍西拍了一堆東西嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

《照片摘自官網》

哇~想想我也好久沒有分享電影嚕~~上次朋友問我明明一直有在看電影為什麼都不分享呢??ㄜ~說實話~一開始想分享看電影的心得是希望能夠把自己喜歡的讓大家也能欣賞到,但後來我發現~看電影跟吃美食一樣是很主觀的~像我個人超級愛看恐怖片&血腥片&驚悚片...但是很多人對於這樣的片子並不偏好,所以就算我說超級好看~對很多人來說可能還是覺得很鳥...被反映過幾次之後,就讓我越來越失了分享的動力了~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這次在Las Vegas我們總共停留了四天,說實話我個人覺得Las Vegas真的太棒了~如果第一次來的朋友其實可以安排到五天左右(含中間一天去Grand Canyon),這樣幾乎每個點都能夠玩的開心跟盡興啦~~(噗~原則上因為我們每天都玩到凌晨三四點,睡到早上十點多才起床~所以五天才夠啦!!如果晚睡又能早起的朋友其實四天也夠啦~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



趁著端午節連假,沒有安排出遊行程的我就努力出清LA蜜月行吧~~現在回頭整理這些照片終於知道為什麼在Vegas的每一天我都累到爆炸...我本來以為是時差,結果是因為我們每天都玩到半夜三四點才睡覺啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



來到Vegas很重要的一個活動就是看秀,不管是要花錢還是不用花錢的秀都有一大堆~~所以雖然我們每天都累的要死,還是要噴去Treasure Island Hotel看一場免費卻很棒的秀嚕~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



呼~終於先把墾丁行分享完了,接著又要出清美國蜜月行...趁著空檔趕快把結婚的最後一篇文章分享完吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



出發前Puffy問我想不想到順便到高雄去玩,因為我沒做功課就上網求救~感謝很多熱心朋友的建議,最後大家一致推崇的瑞豐夜市就成為我們到高雄的目標啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



分享完夏都沙灘酒店後,接著就分享我們在墾丁的其他行程嚕~由於這次來我們搭的是大眾運輸工具,所以不管到哪邊我們都得叫計程車代步~我抵達的那天中午我們本來打算去吃有名的阿利海產,叫計程車一趟要300元~沒想到到了以後店家已經休息了~ㄜ~為了不讓這300元白花,司機建議我們可以到後壁湖附近吃海鮮~~(所以吃這頓午餐光車錢我們就花了600元,ㄜ~下次我要招一團開車來啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



呼~~搭著高鐵我又回到了台北,看到電腦裡那一堆夾雜著美國&墾丁的照片~基於人不親土親的心情,我決定先來分享兩天一夜的墾丁行嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



好吧~我知道我真的太招搖了~~才剛從美國回來一個星期,我馬上又噴到墾丁來玩~感覺應該會讓很多人不平衡齁~~原則上這不是一篇炫耀文,但如果有人覺得我是在炫耀請原諒我吧~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



呼~回來台灣一個星期,最開心的就是能夠吃到熟悉又美味的食物啦~~因為在美國不管吃甚麼都不太合胃口,在我心中還是台灣的小吃是心目中的第一名嚕~~(此篇標題並非指"士林夜市"是第一名的台灣小吃啦~希望大家不要誤會了~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



第二天從Grand Canyon回來已經是晚上七八點,趕快先噴去這次行程中入住的最高檔飯店PALAZZO~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



第二天我們一早就出發準備去Grand Canyon,其實這個行程在出發前我本來想要放棄~因為有懼高症的我實在不想又去一個虐待自己的地方~不過想到大家說這裡是世界十大奇景之一,都已經到這麼近的地方了~如果不去好像也說不過去齁~~就這樣我們開了十個小時的車出發到Grand Canyon嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



Hoover Dam離開後,就立刻驅車前往我們在Las Vegas的飯店~因為要去Grand Canyon(大峽谷)的關係,所以我們在Las Vegas停留四天三夜~這次到美國所有住宿的預算我們通通留給了Las Vegas的飯店,因為這邊的五星級飯店相對的價位是便宜的~為什麼呢??哈~因為目的就是要吸引你來賭博啦!!(噗~事後證明這是真的~~臭達LULU在賭場可是殺紅了眼啦!最後讓我們多花了500美金的住宿費啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



才剛回到台灣我真的被天氣給打敗了,濕熱的高溫真的讓我每天都飆汗...本來打算休息幾天在開始上班,為了抵抗時差決定白天讓自己忙一點~結果昨晚看CSI邊看邊打瞌睡哩~噗~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



呼~我肥來了...沒想到才一回到台灣屁股還沒坐熱,就看到電視報出了台灣首例豬流感...噗~~不是我啦!!我雖然從一去美國就有點感冒流鼻水,但是我真的沒有得到豬流感...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



呼~終於要來分享結婚的重頭戲"拜別父母"了,說實話我一直以為自己結婚時會省略這個橋段~因為當過四次伴娘的我,每次陪著經歷這個過程時我總是哭得快比新娘還慘哩~就因為這樣我很肯定自己這天一定會哭倒的...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



終於要來分享結婚的事情了,趁著度蜜月前的愉悅心情~~細細的回味這一個月前的開心與美好~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



哈~~現在是美國早上的七點鐘,我已經來了好幾天~可是時差的問題還是困擾著我...所以就爬起來到飯店大廳來打網誌嚕~~(美國的飯店房間的網路一天居然要USD15元,真的有夠搶劫啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()