公告版位

目前日期文章:200906 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


受到竹里館-禪風茶趣的邀請,去店裡品嘗他們將茶&美食做結合的美味創意~~大家都知道我這個人超愛會讓人健康的東西,凡是吃的用的跟健康有關~我都很有興趣啦!!所以當我一聽到是間跟"茶"有關的餐廳時,馬上就讓我覺得...吃起來應該蠻健康的吧~~噗~所以我就噴來啦!!(好吧~我知道我是愛吃鬼啦~~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



Fabric又進了新裝,本來沒有打算這麼快就噴去~不過為了改造威宇媽,我們又趁著第一天進新裝來啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



哈哈~小食神已經好久沒發功了,如果不是因為阿記的食譜大賽逼我現身~~我想小食神應該還會再多躲起來一陣子啦~~(已婚婦女的生活很忙碌啦~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()



逛完Universal Studio後,又到了晚餐時間~~所以我又被問晚餐要吃甚麼了...反正除了美式食物外,我通通都想吃啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



吃完味自慢居酒屋之後,我的肚子還是很空虛~~所以我們又繞到景美夜市準備繼續吃吃吃嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()



端午節連假V約了我跟LULU一起到景美吃美食,這間味自慢居酒屋看過很多人分享評價都很好~~哇~~終於有機會來試試看嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



看完水世界後我們就要去搭遊園車,在去的路上我們看到了一隻大白鯊,老公馬上過去假裝被咬了~噗~~這是大家的招牌動作!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



結婚後就很難遇到玄玄,雖然三不五時會通電話或是MSN~但常常覺得少了一點甚麼東西~~剛好玄玄要拿東西給我,就約了一個晚上我們來相聚嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



這次蜜月的行程都是臭達安排,我自己有稍微做點功課~~知道來LA幾乎都會逛的景點一定有DisneyUniversal Studio兩個行程~哈~身為觀光客當然一定要來的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



自從度蜜月回來以後我整個人就一直在瞎忙,忙到回來一個月了都還沒機會跟我家兔兔吃一頓飯~~這天剛好兔家姐妹都有空還約了新朋友小漫媽媽一起來喝雞湯嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



呼~依依不捨的離開Las Vegas後,我們又回到了LA~~回到LA的時間已經有點晚,我們又把晚餐跟宵夜當成一餐來吃嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()



哇~~好久沒去fabric了,所以一收到又有新裝上市馬上就噴去啦~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()



在Vegas最後一晚因為是星期五,臭達在主街上訂不到價格合理的飯店~我們前兩晚住的Bellagio HotelPALAZZO Hotel在星期五晚上都要300元美金以上~最後臭達選擇了離主街有些距離的四星級SouthPoint Hotel...

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()