公告版位

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


某天晚上看到型男大主廚裡的詹姆士做了一道可樂雞翅,雖然是從一半開始看~可是感覺蠻簡單的,剛好家裡買了雞翅找了時間就來試試看嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



同事推薦一間在國父紀念館附近的餐廳,剛好跟朋友約在那附近~~就決定噴去試試看嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



好久沒分享Fabric了,自從八月中從美國回來就一路不停的忙碌著~~最近天氣轉涼了,知道Fabric進了秋裝~~就約了威宇媽一起來讓自己漂亮嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


結婚以後就嫁到離娘家有點距離的板橋&新莊,因為一開始還沒找到中意的房子~

文章標籤

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



家裡弄好以後還沒機會真正邀請朋友來,明天專科同學要來我家打滾~~哈~我最愛的陳威宇也要來,齁齁~~我超興奮的~~準備了沙拉希望可以巴結他啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



CARNIVAL的行程其中兩天白天會讓我們下船觀光,第二天我們抵達一個叫Catalina的度假小島~第三天則是在墨西哥~~雖然只有短短四天的時間,能夠跑好幾個地方也不賴耶~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



哈哈~~馬上就要來分享這次在郵輪上吃了甚麼嚕~~因為在郵輪上所有的食物幾乎都是免費的,而且也有24小時提供的buffet~所以我們幾乎是起床就吃,忙完繼續吃...無聊時又噴去吃~~噗~反正就是通通吃不停啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



呼~終於又要來寫八月份去的美洲行了~~這趟行程不是以玩樂為主,所以唯一讓我想花時間介紹的就是這待了四天的遊輪行程啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()