公告版位

目前日期文章:201001 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


跨年跟鐵咖們中午相約一起聚聚,兔兔選了之前我吃過印象極佳的勺勺客~~店裡生意還是非常好,不提前訂位真的很難吃到了啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



京站開幕一陣子我都沒有去光顧,剛好跟兔兔&Cindy相約午茶~~臨時想不到甚麼地方去,就決定來到京站裡面尋覓嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



這一個星期發生好多事情,媽咪生病住院~才準備接她出院結果大姑又去住院...讓我整個心情一直在水深火熱中...然後本來預計一月底要去邁阿密的計劃,因為一些家庭因素我無法成行~已經訂好的機票只能損失...但最難過的是心情...因為這次好多好朋友要一起去,所以一直滿心期待的~今天去送機時我整個真的好想哭,看到大家開開心心的出發我又更惆悵...一直忍忍忍到離開上車時才開始大哭...真的好想跟大家一起去喔!!結果還被老公唸一頓,說我是小朋友居然為了不能出去玩而大哭~~可惡~~你不懂我的心情啦~~~現在也只能期待大家12天回來後跟我分享所有好玩的過程嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



漢堡不是平常我會偏愛的食物,因為大部分美味的漢堡都是用牛肉做的~這對不吃牛肉的我來說真的很折磨啊~~可是自從吃過不是牛肉也好吃的發福廚房後,只要想吃漢堡我就會想來這裡~~剛好小胖一直說要我帶他去吃好吃的漢堡,哈~~那當然也要帶他來嚕~~挑了個悠閒的假日,一起約了飛寶&小胖&鄭大哥一起來品嘗這讓人期待的漢堡啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



認識鐵咖的好處除了常常一起吃吃喝喝外,就是讓我這個沒有facebook也沒有噗浪的鄉下俗~~也能夠不跟大家脫節太多~~有甚麼好康的我也總能跟到吃到啦!!噗~最近常收到一堆人邀請我加入facebook的邀約信件,ㄜ~我想如果沒有甚麼特別的意外~我應該永遠都不會加入吧~說實話如果不是開始寫網誌,我覺得電腦應該會離我很遠很遠才對~~所以待在電腦前的時間還是優閒的寫網誌就好,我還是繼續當我的鄉下俗就好啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



跟鐵咖們聚會,兔兔又找了新餐廳我們就趕快一起噴去嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



這幾天天氣真的爆冷,加上這個星期好忙喔~~晚上都太晚回家了~~所以網誌真的生的慢吞吞,趁今天精神還不錯~~趕快來出清一下食記吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這陣子很喜歡吃義大利麵&燉飯,剛好提早放寒假的Cindy相約聚聚~~我們就來到了最近好多人分享的Bianco試試看嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


今天的天氣超美好,早上起床心情就好好~~不過聽說明天又要變冷了,所以提前送上一篇熱呼呼的火鍋來溫暖大家一下啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



連假三天沒有特別的計畫,這陣子因為不舒服老公就說要趁放假好好在家休息...吼~~放假就應該出去人擠人丫...不過放假三天我倒是每天都睡到飽...感覺補的眠可以讓我一個星期不用睡了啦!!閒閒的沒事就認份點來出清一下食記嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



呼~昨天搞到兩點多才回到家,整個人的心情是既滿足又興奮...本來今年的跨年其實沒有特別的計畫,謝謝飛寶熱情的邀約我們到她家吃薑母鴨跨年~~噗~我突然發現我去年也吃了薑母鴨耶~~本來這個跨年的聚會會走家庭溫馨風,只有我們三對小夫妻...結果最後多了一對某胖兄弟檔來插花...讓我們的溫馨風,最後又成了搞笑風啦~~(噗~不過我覺得我真的比較適合搞笑風啦~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()