公告版位

目前日期文章:201002 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


哈~繼續來完成我的神豬台中行,本來有幾間可以去光顧的餐廳~~不過飛寶說還是想逛逢甲夜市,所以我們又噴來啦~~~我個人真的還蠻喜歡逢甲夜市的,來了四次還是好多東西都沒吃過...噗~~其實也是因為每次來吃的種類都差不多啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這間KiKi Cafe上次本來就要去吃,結果那天被人家包場~~這天跟Sonya碰面,都不算很會吃的我們最適合這裡嚕~~(噗~我硬要說我也不太會吃~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這兩天都忙到蠻晚才回來,神豬台中行的照片太多啦~~所以先插播一篇熱呼呼的食記吧~~~這天跟飛寶&617同學相聚,617提議了這間我從來沒聽過的店~現在對於沒聽過的餐廳都多了幾分期待,哈~~這種意外的驚喜偶爾出現也不賴啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



吃完巨無霸咖哩飯後,我們噴去胡同喝了個優閒咖啡~在準備前往一中街夜市的路上看到一個小公園,被2.6kg咖哩飯搞得胃很撐的小胖就說要去走走~我身邊會吃的朋友真的很多,但小胖算是那種為了面子也一定要拼了的箇中翹楚...我真的覺得這次這個咖哩飯快要讓小胖掛掉了啦~~不然悠閒散步這種行程絕對不會出現在神豬團的行程啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



哈~這次決定去台中有一大部分是因為之前我跟小胖在電視上都看到許多餐廳推出了巨無霸食物...小胖說想要挑戰咖哩飯,上網搜尋一下發現原來這間店居然在台中~所以這次台中神豬行的第一站就帶小胖來挑戰巨無霸咖哩飯嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



這次過年九天連假真的讓人想乖乖待在家裡都不可能,過年前一個月才決定要再來一次神豬之旅~結果最熱門的初三時間幾乎都訂不到房間,最後訂下了初四初五兩天出遊~這次因為時間的關係,最後只有我們四隻小豬組成小神豬團~哈~本來有小胖在的地方絕對沒有吃不完的食物,可是這次行程的第一站小胖就挑戰了2.6KG的咖哩飯~所以我們這趟旅程真的吃的很節制也很輕鬆啦~~因為第一站的咖哩飯照片太多了,就讓我先插播第二站之前就已經來過的胡同吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



過年前跟鐵咖最後一次聚會,本來要去的那間餐廳被人家包場~~臨時被我想到另外一間有間餐廳在口袋名單很久了,名字非常特別叫做驢子餐廳...之前被大家注意是因為有提供facebook遊戲裡面的餐點,我沒有facebook完全狀況外啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

《照片摘自網路》

結完婚後的第一次過年,LULU年初二就要開始上班~所以這次初二回娘家我自己一個人開車回去嚕~~還好我平常就蠻獨立的,自己開車回娘家這種事情是不會把我難倒的~~(接著幾天我還要自己出去玩哩~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
《照片出自網路》

今天是大年初一也是情人節,老公的年假休假今天也是最後一天~明天老公就要開始上班~所以今年第一次初二回娘家就由我自己一個人出發嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



今天是除夕...過了那麼多次除夕今年的特別不一樣~~因為今年跟我吃年夜飯的人都跟以前完全不同~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



臭達旋風式的回台灣幾天,剛好碰到假日表弟表妹就一起相約要到陽明山上吃野菜嚕~~我整個人超級興奮的,因為這陣子LULU工作比較忙加上我腸胃不舒服~感覺已經好久沒出去走走嚕~可以噴出去吸收一下芬多精真是開心丫!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



這個星期我的心情都不太好,真的是因為好朋友們都去了邁阿密...老公加班時偶爾想打個電話給好朋友抬槓時,居然想打電話的朋友通通都不在台灣了啦~而且昨天趁假日跟她們視訊,大家在電腦那頭每個人都笑的超級開心~~七嘴八舌的跟我分享著許多開心又好玩的事情~~說的我真是開心的心好癢丫~還好再忍一個星期就好了,大家這個星期天就回來嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



好久沒分享fabric嚕~~其實中間一直有來,不過因為很忙這幾次來都沒有時間拍照~~最近fabric進了春裝嚕~~當然也要趕快噴去看看新貨嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()