公告版位

目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


哈~繼續來完成我的神豬台中行,本來有幾間可以去光顧的餐廳~~不過飛寶說還是想逛逢甲夜市,所以我們又噴來啦~~~我個人真的還蠻喜歡逢甲夜市的,來了四次還是好多東西都沒吃過...噗~~其實也是因為每次來吃的種類都差不多啦~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



哈~這次決定去台中有一大部分是因為之前我跟小胖在電視上都看到許多餐廳推出了巨無霸食物...小胖說想要挑戰咖哩飯,上網搜尋一下發現原來這間店居然在台中~所以這次台中神豬行的第一站就帶小胖來挑戰巨無霸咖哩飯嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



這次過年九天連假真的讓人想乖乖待在家裡都不可能,過年前一個月才決定要再來一次神豬之旅~結果最熱門的初三時間幾乎都訂不到房間,最後訂下了初四初五兩天出遊~這次因為時間的關係,最後只有我們四隻小豬組成小神豬團~哈~本來有小胖在的地方絕對沒有吃不完的食物,可是這次行程的第一站小胖就挑戰了2.6KG的咖哩飯~所以我們這趟旅程真的吃的很節制也很輕鬆啦~~因為第一站的咖哩飯照片太多了,就讓我先插播第二站之前就已經來過的胡同吧!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


過年前跟鐵咖最後一次聚會,本來要去的那間餐廳被人家包場

文章標籤

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


今天是除夕...過了那麼多次除夕今年的特別不一樣~~因為今年跟我吃年夜飯的人都跟以前完全不同~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



臭達旋風式的回台灣幾天,剛好碰到假日表弟表妹就一起相約要到陽明山上吃野菜嚕~~我整個人超級興奮的,因為這陣子LULU工作比較忙加上我腸胃不舒服~感覺已經好久沒出去走走嚕~可以噴出去吸收一下芬多精真是開心丫!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



好久沒分享fabric嚕~~其實中間一直有來,不過因為很忙這幾次來都沒有時間拍照~~最近fabric進了春裝嚕~~當然也要趕快噴去看看新貨嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()