公告版位

目前日期文章:201005 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


又快到了六月份,六月份是飛寶威宇的生日月...我們幾乎每年都一定會慶祝,今年當然也不例外啦~~因為再過一個月左右就是B仔的預產期,為了避免可能突發的狀況就決定提早慶生嚕~~哈~突然被我想起來,如果B仔也差不多在預產期左右出來跟大家見面的話~~齁齁~明年就是三個人一起慶生哩!!可以這樣熱鬧的慶生感覺還挺不賴的說~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



肚子越來越大以後,LULU每次帶我出門都有點小心翼翼...本來打算這星期要去南部找臭達玩,結果在我媽跟老公的夾攻下當然就無法成行...雖然等B仔出生後就可以到處趴趴走了,但想想...以後大概也不好意思隨便把B仔扔在家裡自己隨便噴出去風騷了~所以說起來就是...希望B仔是個可以乖乖帶出門的小傢伙嚕!!這樣就可以跟媽咪我一起趴趴造啦~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



最近比較少在忠孝復興站附近吃吃喝喝,這天跟一群朋友剛好約在附近吃飯~~本來想去吃Mojo iCuisine 互動式餐廳的,不過它中午營業的時間晚了點~就臨時決定改到同一棟六樓新開的一間串燒店用餐嚕!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



小肥浜松屋之前才又噴去吃了一次肥前屋,這次多點了一些菜色就拿出來跟大家分享嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



最近天氣開始變熱,之前我都不覺得自己特別怕熱~~但這陣子真的有深深感受到孕婦體溫高這檔事了~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()



懷孕進入後期我終於開始感受到所謂孕婦體溫高怕熱這檔事,這幾天天氣讓我真的身體燥熱到不行~~不過我也真的是瘋了,天氣那麼熱我腦筋想吃的居然是這間小心上ㄧㄣˇ的麻辣麵哩~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



懷孕期間我一直覺得自己過得還算蠻開心的,因為身邊關心我的人真的好多好多~~難怪我幾乎心情都超好,因為實在覺得自己太幸福啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



好久沒有跟小胖一起吃飯了,某天打點話約他還被他嫌氣說不想單獨跟孕婦吃飯...就趕快烙一個單身朋友一起來,哼~懷孕後每次晚上約朋友都被大家耳提面命說"孕婦要早點回家"啦!!我真的不懂哩~~孕婦又不是病人,我們也是可以自由活動的丫~而且不趁還是孕婦時碰面,等孩子生出來想碰面才真是難丫~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



臭達因為回美國參加畢業典禮所以火速噴回美國十天,我跟臭達感情還不錯這個當舅舅當然也很期待B仔的出生啦~~除了很機車的幫姓呂的B仔取了呂門窗這種名字外,還是很有舅舅的風範~這趟回去買了好多衣服給B仔哩!好吧~就原諒你亂給B仔取外號吧!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



從跟LULU交往到現在,我們已經說過不下十次說要來吃IKEA的早餐~~因為這裡離LULU家超近,沒吃過真的很說不過去哩~~結婚後我更是想到就跟LULU提一下,但是真的不能怪他...因為永遠爬不起來的都是我啦!!沒辦法~放假就好想睡覺咩!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



之前來過吉品時我就已經說等母親節要帶爸媽來吃,因為母親節那周臭達要回美國~所以我們提早一個星期慶祝嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



因為我跟B仔一起進入了超重期,所以在下次產檢前我都要非常克制我的食慾...我家B仔有時候比我早肚子餓時,就會開始狂踢我...看來這傢伙跟媽咪我一樣是個不吃東西就會瘋掉的小朋友哩~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: