公告版位

目前日期文章:201006 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


呼~B仔的出生就表示我跟LULU正式告別了兩人世界,雖然都結婚一年多了~但如果沒有B仔,某些時候心態上還可以假裝單身一下哩~~哈~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



卸貨前真的很拼命的在狂吃,很擔心坐月子時要哀怨一整個月~~(不過其實我蠻愛吃麻油類料理的,搞不好坐月子會覺得很爽也說不定哩~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



B仔正式滿37W嚕!!前幾天出現了第一次假性陣痛,讓在睡覺的我整個痛醒哩~還好換了姿勢以後狀況就好轉了,這就是所謂的假性陣痛唷~狀況舒緩我馬上摸著肚子跟B仔說話,告訴他媽咪工作還要一下下時間才會處理完~~要他在乖乖待上一陣子,到我們約定好的時間才能出來喔!!相信B仔都有聽進去啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()



離預產期越來越近,身邊每個人都一直提醒我要小心一點~沒事不要再趴趴走嚕!唉唷~我就閒不下來咩~~讓我有點小活動我跟B仔心情也會比較好啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



哈哈哈~我真的不是要炫耀喔~~能夠在開幕不久馬上就噴來光顧真的不是我的功勞,而是B仔的功勞啦~~噗~為什麼呢?當然要感謝訂位高手V阿姨訂到了位置,因為知道我準備卸貨整個月七月份的約大概都跟不到~~所以就把這次的機會優先給我嚕!!真的是太感人了~~~感謝Vivian啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



好久沒有團購甜點來吃了,除了因為年紀大了不敢吃太多甜的之外~也是因為現在幾乎接受的試吃都是團購品,也就更沒有動力團購啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



星期三就是端午節可是我到現在連半顆粽子都沒吃到,從前幾天開始吃飯時間就聞到鄰居家飄來的粽香~~更是讓很喜歡吃粽子的我心超癢的啦!!(其實早上進公司同事也說要給我肉粽,不過最近B仔翻滾的兇~~常常讓我覺得胃不是很舒服~~所以如果真的要吃肉粽,一定要吃我最喜歡的啦!這樣胃痛才不會太難過咩~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



兔兔搬回高雄也好幾個月了,這次特別帶著兔小妹上來跟我們相聚~~兔兔為了這次北上安排了整整一天大吃的行程,可惜因為我還有其他事情~所以只跟了中午這攤...不過孕婦已經肥嘟嘟了,還是吃的節制一點比較好!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

《照片出自官網》

劇情簡介:

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



現在不能消失太多天,不然大家都會懷疑我跑去生小孩了~~前幾天產檢的狀況還蠻OK的,不過當天晚上吃完這餐後~~我整個開始大水腫...我發現水腫還真的很可怕,腳腳整個變成甜不辣...雖然我睡前都有固定抬腿一個小時,但幾乎完全都不會有腿麻的感覺~~早上起床後雖然水腫狀況會稍微好一點,但是經過一整天的趴趴走...到了晚上大甜不辣的狀況依舊嚴重...雖然老公只要在家就會幫我推腳,可是我發現腳越腫輕輕推就好痛~~今天還整個邊推邊快要哭出來了~~~天丫~~水腫是我整個孕程中最痛苦的事情啦!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



我最近文發的很不定,不是因為忙是因為整個人真的開始有點懶懶的了~~現在不管碰到認識或不認識的人,看到我那個大肚子大家的第一句話都是"要生了齁"~~(不過這句話我一路從八個月聽到現在啦~~)明顯感覺到B仔的胎位已經就緒了,所以我每天跟他的對話之一就是"時間還沒到喔,不要偷偷那麼快跑出來丫~因為媽咪東西還沒整理好啦~"

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



懷孕初期就有很多朋友問我會不會想拍孕婦照留下美好的回憶,我還記得當下我的表情真的是很斥之以鼻...說實話當時覺得"我幹嗎留下我這輩子可能最胖的時候..."光想到回頭看自己肥嘟嘟的樣子,我頭就很大啦~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



懷孕後整個人身體上的變化並不大,一路來沒有孕吐也沒有甚麼特別不適~不過在吃的方面倒是有些特別的改變,像大家都知道我原本超愛吃燒肉&火鍋的~可是懷孕後對這兩樣最愛居然開始興趣缺缺,不僅變得不愛吃~~甚至對於肉味很不偏愛...天呀!!無肉不歡的我因為B仔都變啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



說實話我真的是個愛下廚的人,所以結婚後剛搬到小窩時我幾乎每天都在想要當個賢妻良母來做菜...可惜本人對於做菜天分真的很少,到現在嘗試過不下十次的蛋炒飯還是不太優...其實中間我也做過不少吃的,不過實在很難搬上檯面跟大家分享~~(噗~孕婦也是有羞恥心的啦~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()