公告版位

目前日期文章:201008 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


休息了兩個月終於抽了空回去公司處理事情,中午同事說要帶我去吃一間好吃的海鮮煎餅~~哈~好久沒吃外食了,超期待的啦!!(此篇文章皆由F100D攝)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



還在適應B仔回婆婆家的生活,所以連續低潮了好多天~生完B仔後剩下了兩公斤本來一直都沒有動靜,沒想到才把B仔送去婆婆家幾天~因為好想他食量變得比較小...前天晚上一量體重,齁齁~連兩公斤都消失嚕!所以昨天鼓起勇氣嘗試穿穿牛仔褲,居然可以塞進去耶~雖然有點緊...但是可以穿進去真的太讓人振奮啦!!!不過體重雖然已經回到懷孕前,可是我覺得骨盆變寬了...身形感覺也大了一號...看來還得在想些其他方法才行嚕~加上結婚後因為也變胖,說起來如果能再瘦個三公斤的話~我想會更完美啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


哈~~誰逼我哩??當然是B仔丫~~~話說那個我的100隻豬也買了將近2年嚕~~中間不是沒有萌生過要換相機的念頭,因為身邊的好朋友都一個一個不是換了單眼就是換了更高檔的相機...當然也是看得我很生火啦~~不過因為平常我最大宗的照片就是拍吃的,說實話100隻豬的表現我也還算滿意~~不過當我家老大--B仔出生後...已經拍習慣不動食物的100D看到會動的B仔,當然就完全駕馭不了啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



卸貨後到現在每天都跟B仔相處在一起,這一個多月來雖然常常被B仔搞得很頭大...但他對我來說真的是一個很甜蜜的負荷...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



今天是情人節耶!!雖然老公沒有放假,不過我有小情人B仔陪伴我~也不算過得太哀怨啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



獨自照顧B仔的時間開始進入倒數嚕~~突然發現還真捨不得放下他跑去上班ㄟ~說實話B仔剛出生時,我對他的感覺跟現在挺不一樣的~一開始看到他,我不像一般的媽媽那樣有種很興奮的感覺~可能我以為BB一出生就會對著我笑,沒想到剛出生的嬰兒其實跟大人的互動很少~以及一開始我一直沒有在B仔身上找到自己的影子...我想...是失落的吧!加上大家所謂的產後憂鬱症的些許症狀,所以剛生完孩子的我心裡一直有些鬱鬱寡歡...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



呼~~已經跟大家說我要帶B仔回自己的小窩,說實話因為在婆婆家B仔的表現一直不佳...所以當婆婆問我準備自己帶B仔幾天時,我真的不敢很大膽的回答她...(整個很怕自己誇海口後又回家求救~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



在婆婆家坐完月子後雖然已經出關,但還是想趁著正式上班前好好陪伴一下B仔...不過開始化身瘋小孩的B仔,最近真的瘋狂到讓我也快要崩潰了~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



跟也才剛當媽不久的TACO碰面,一起相約來大聊一下媽媽經~~就約在台北車站二樓的微風廣場美食館,對上次吃過的翰林茶館印象不錯~~繞了一圈後就決定又噴來嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



B仔這幾天狀況又是時好時壞,有時候晚上睡得很好,,有時候又會歡歡一整晚

, ,

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()