公告版位

目前日期文章:201009 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我終於算是完成幾乎全母奶三個月嚕!懷孕的時候我對於餵母奶這件事情,一直抱持著很隨緣的想法~~因為我身邊成功全母奶的媽媽少之又少,印象中唯一成功的好像只有好友Soleil&Sonya..而且幾乎最常聽到的就是"我沒有奶啦"...加上不知道為什麼一直有個觀念,就是胸部小的人奶水應該也會比較少...加上也聽到一些朋友餵母奶餵到自己在哭...想想幹嗎把自己逼那麼緊丫~~孩子都懷胎十月辛苦生下來了~~生了以後就豁達一點啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



之前在Bonny家看到這間感覺很好吃,剛好好友生日的聚會大家在想餐廳~~就直接約來試試看嚕!!當天本來想拍店門口,可惜離去時因為燈都關了~覺得不清楚就沒拍嚕~~我只想跟大家講它的招牌很小很不明顯,如果想去記得要抄地址啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



哈~大家沒看錯~~我要分享的是在華視附近赫赫有名的阿婆甜不辣,但為什麼我第一張放的是蚵仔煎呢??因為阿婆甜不辣也有賣蚵仔煎耶~~~重點是...我居然覺得蚵仔煎比較好吃說~~哈~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


以前我的活動區域大多在東區,因為剛好附近就有車可以回娘家~結了婚後我的活動區域變的好廣,因為可以坐捷運轉公車所以晚一點也沒關係~~生了B仔後台北車站周邊變成我最愛的地方,因為從這只要一班車就可以讓我回婆家看B仔或是趕回家擠奶都算方便~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這間不久前才去吃過的店,因為對那個海鮮煎餅超懷念的~~所以又馬上噴去吃第二次啦!!(第一次的介紹在此-->請點入)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



哈~居然好幾天沒寫B仔的近況了~~最近有空就想陪他,網誌都拖著懶的寫...B仔這陣子的狀況沒有很大的變化,ㄋㄟㄋㄟ開始往150cc/3~4小時邁進~晚上睡覺狀況越來越好了~大部分12點就能一路睡到6~7點沒問題~~最突飛猛進的就是開始喜歡講話這件事,每天都咿咿呀呀的沒完沒了...有時候跟他對話他還會很聰明像是跟你回話一樣的說個不停~~真的可愛到翻過去啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



出關後約了時間跟鐵咖們一起相聚,現在腦袋裡都只有B仔...我的美食名單已經枯竭很久嚕~~還好那天剛好在其他網友家看到這間店,讓我想起已經在名單兩年多的這間餐廳~~哈~~趕快噴出來大吃吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



懷孕後醫生交代不要吃生食,就完全沒有碰生魚片類的食物了~~所以懷孕跟卸貨到現在我最想念的就是生魚片&咖啡了啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


噗~~我不敢再說這又是B仔逼我買東西~但也真的算是小小被他逼到啦!當媽之後每次出門幾乎都是大包小包,但是那一堆東西裡~我的部分卻是只能極度精簡才行~~沒辦法~~我現在要抱一個七公斤的重物,哪還提的動那麼多東西丫~~穿的衣服要舒適輕鬆,腳底穿的當然也是方便穿脫為主嚕~~所以當我看到朋友腳上穿著訂做的閃亮拖鞋時,整個讓我超心動啦~~~完全符合我這個當媽的需求,當然就要馬上買起來啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



在休產假的過程裡還是陸續有邀約的試吃跟體驗,不過因為想要專心照顧B仔~~大多都以方便或是跟B仔有幫助的為優先...所以接到淨水器的試用時,我很開心的就答應啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



哈~~這套超人裝是好朋友送B仔的,本來說是可以穿到八個月~~但是看來B仔大概只能穿到三個月嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



哈~拿到SONY NEX-3快一個星期了,因為沒有認真看說明書~所以我一直跟它處於半生不熟的狀態~~還好在家靠父母出外靠朋友,感謝紅豆派出她家老公-陳小佑老師撥空要教我使用,喔耶~~有"行動說明書"我可以學得更快啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



自從跟大家說B仔逼我買相機後,聽到蠻多不同的意見滴...除了SONY NEX系列的相機外,我也對Panasonic的GF1很有興趣~~但最後以我自己的需求選擇,我還是決定了SONY NEX-3...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



哈~~沒想到B仔出生也滿兩個月嚕!時間真的過好快丫~~B仔一直努力要把我追老啦~~我還很努力在適應B仔晚上沒睡在我身邊時的惆悵,每次到星期五時整個人就興奮得要命~~想到又可以陪著B仔就開心到不行哩!!以前六日都好喜歡趴趴走,為了B仔暫時有些娛樂活動要停擺嚕~不過沒關係啦~~陪B仔就是我現在最幸福的事嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()