公告版位

目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Irene 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()



之前在Bonny家看到這間感覺很好吃,剛好好友生日的聚會大家在想餐廳~~就直接約來試試看嚕!!當天本來想拍店門口,可惜離去時因為燈都關了~覺得不清楚就沒拍嚕~~我只想跟大家講它的招牌很小很不明顯,如果想去記得要抄地址啦~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


哈~居然好幾天沒寫B仔的近況了~~最近有空就想陪他,網誌都拖著懶的寫...B仔這陣子的狀況沒有很大的變化,ㄋㄟㄋㄟ開始往150cc/3~4小時邁進~晚上睡覺狀況越來越好了~大部分12點就能一路睡到6~7點沒問題~~最突飛猛進的就是開始喜歡講話這件事,每天都咿咿呀呀的沒完沒了...有時候跟他對話他還會很聰明像是跟你回話一樣的說個不停~~真的可愛到翻過去啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


噗~~我不敢再說這又是B仔逼我買東西~但也真的算是小小被他逼到啦!當媽之後每次出門幾乎都是大包小包,但是那一堆東西裡~我的部分卻是只能極度精簡才行~~沒辦法~~我現在要抱一個七公斤的重物,哪還提的動那麼多東西丫~~穿的衣服要舒適輕鬆,腳底穿的當然也是方便穿脫為主嚕~~所以當我看到朋友腳上穿著訂做的閃亮拖鞋時,整個讓我超心動啦~~~完全符合我這個當媽的需求,當然就要馬上買起來啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



哈~~這套超人裝是好朋友送B仔的,本來說是可以穿到八個月~~但是看來B仔大概只能穿到三個月嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()



自從跟大家說B仔逼我買相機後,聽到蠻多不同的意見滴

Irene 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()



哈~~沒想到B仔出生也滿兩個月嚕!時間真的過好快丫~~B仔一直努力要把我追老啦~~我還很努力在適應B仔晚上沒睡在我身邊時的惆悵,每次到星期五時整個人就興奮得要命~~想到又可以陪著B仔就開心到不行哩!!以前六日都好喜歡趴趴走,為了B仔暫時有些娛樂活動要停擺嚕~不過沒關係啦~~陪B仔就是我現在最幸福的事嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()