公告版位

目前日期文章:201010 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近真的很常下廚,剛好這天做菜的時候我家B仔大爺睡得很熟~就抽空趕快拍照分享一下嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



松露阿記從荷蘭回來我們一早就跟地下經紀人兔兔預約了時間,吃了甚麼好料之後在分享~~搭高鐵飛上來的兔兔&兔小妹當然要在台北吃飽喝足才行,所以就來最火紅的統一阪急裡繼續吃吃喝喝嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



統一阪急應該是最近很火紅的百貨公司,開幕到現在我也帶著B仔滾去三次了~哈~第一次決定要帶B仔去的時候我特地上網查了一下統一阪急對嬰兒有沒有甚麼便利的地方~後來發現它家可以借的嬰兒車不但是Combi,'在B1也有一間專門的嬰兒室...可以換尿布也有提供熱水還有獨立間的餵奶間~~齁齁~~加分加分~以後一定要多帶B仔來這裡閒晃啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



B仔終於滿四個月嚕~~每個星期都有計畫要帶他出去趴趴走,B仔算是很能帶出門的小孩~出門都比在家還要乖...會吵鬧大部分都是因為想睡覺而已~因為這樣就算我是單獨帶他出門也很OK啦~~哈~~B仔長大以後可能也會跟媽咪一樣很愛趴趴走嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



B仔出生後我的生活有了很大的變化,沒生B仔前我可以說是一個很閒不下來的人...不管平常或是假日,我總是喜歡過著很忙碌的生活~挺著大肚子到臨盆前我還是努力的忙碌著...我真的非常享受那種忙碌的成就感啦!!B仔出生後我變成了他的小奴婢,白天總是想要趕快把事情忙完衝回家看他~~假日就是完完全全陪在他身邊...雖然每次一到假日他就黏TT在我旁邊,搞得我連寫網誌的時間都是用擠出來的...可是就是覺得很滿足啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



哈~B仔農曆滿四個月嚕!!到現在都還依稀記得去年十一月知道自己懷孕的心情,以及懷胎近十個月裡的美好時光...沒想到B仔不僅出生了,也滿四個月嚕!看著這小子從瘦不拉嘰到現在健壯的讓我抱到手軟~~真的覺得小孩子大的好快...忽然有點擔心該不會不久的將來他就會帶女朋友回來跟我見面了吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



明天B仔就農曆滿四個月嚕!本來是想為四個月記錄一下,不過因為還有好多好可愛的照片要PO,先放些上星期拍的可愛照來迷一下大家嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



受到阿一天下海鮮料理餐廳邀約來試吃他們九月底新推出的下午茶~阿一天下是由全球陸上鮑魚養殖量最多的新加坡商〈歐聖集團〉與香港知名〈阿一鮑魚〉一起打造的鮑魚餐廳。現在在上海、香港已有數家分店。今年七月於台灣成立第一家分店,就位於信義區誠品商場內...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



威宇媽前陣子送我這款團購來自高雄的黑芝麻糕,她知道我在餵母奶~說這個吃了以後挺發奶的...我吃了以後覺得口味蠻不錯的,分享讓大家知道一下嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



哈~這應該算是B仔的第一個玩具啦!其實我不太喜歡幫B仔買玩具,因為我每次去朋友家~看到家裡堆得滿坑滿谷都是玩具~搞得大人都快沒地方走路了~想到就好可怕唷~~所以我其實一直沒甚麼購入玩具的計畫,不過剛好前陣子看到朋友家買了健力架...一開始搞不清楚這是做甚麼用的,上網搜尋爬文後覺得這好像對B仔的手腦發展有幫助~~所以我就買啦!!(噗~網路真的好可怕~看到人家寫不買好像會對不起自己哩!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



哈~生完B仔後這是我跟老公第一次出門逛夜市嚕!!其實很想帶著B仔一起,不過夜市畢竟人比較多又複雜...所以還是讓他乖乖在家陪阿公阿嬤嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



上星期天氣涼涼的,剛好受邀試吃欣葉集團呷哺呷哺火鍋~我是個火鍋控...這種天氣吃火鍋真的太棒啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



新開在公司附近的店家,之前經過看到店名時覺得好眼熟~後來發現原來就是之前去過在SOGO後面的Trattoria di Primo分店哩!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



哈~每個星期一定要寫幾篇跟B仔有關的文章,不然我就覺得好空虛唷~~天丫~B仔在我心中已經超越美食可以帶給我的快樂嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


100/1/7新增更新

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



這天跟同事相約吃飯,同事說要帶我去一間好吃的店~~聽到店名時覺得很耳熟,結果原來是之前Vivian有介紹過耶~~我記性其實很爛,但我會記得這間店就是它規矩很多~~用餐一個小時啦~小菜吃不完要罰錢啦之類的~~~不過嘴刁的同事既然帶我來了,我就開心的來試試看嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



累積好多東西要寫,因為每天都回婆婆家看B仔捨不得回家...等回到家又累得半死,看著照片越積越多...趕快找時間來出清文章嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



最近比較少幫B仔拍照,因為這傢伙最大的變化不是長相...而是那個越來越沉重的體重...才剛滿三個月的他,現在體重大概是8.2kg...幾乎是每個星期

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



我又噴來台北車站吃飯嚕!不過這天沒挑戰新店家,因為我又跟另外一名孕婦來吃飯~~為了怕孕婦踩雷,所以就帶她來這間已經吃過兩次印象很不錯的翰林茶館嚕!!!因為前一次來吃鐵板類印象不佳,所以這次我們決定還是回歸鍋類比較好啦~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()