公告版位

目前日期文章:201011 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這次來台中我們的唯一目標就是逛夜市,因為我發現B仔只要在戶外的地方就很乖~大概是因為太多東西可以吸引他了,他大多都可以自己東看西看累了就睡覺...所以我很認份的知道我沒有生日大餐,只有夜市生日餐而已啦!噗~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



先進飯店把行李放著休息一下後,我本來想去找個悠閒的地方坐坐喝咖啡~~可是在車上已經睡了兩個小時的B仔整個超High,未免屁股還沒坐熱就被他搞得要離開~我們決定先去逛另外一個夜市好了~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



開始動手來寫台中行嚕~B仔這陣子黏TT,他在家的時候我幾乎都沒時間做自己的事情~雖然有時候會因為完全沒自己時間而有些小小的無奈,但想想跟陪伴他相比~沒有事情比他更重要時...就還是想花很多時間跟他在一起...我想如果之後要全職帶B仔時,可能這裡就要改名了...可能換成"B仔吃雞腿小舖"之類的嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



我真的是火鍋控...隨便算一下最近吃火鍋的次數又多得嚇人,難怪生完孩子的肚子始終消不掉...真不能怪B仔只能怪自己啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



已經旅居荷蘭的阿記,去年跟今年十月都回台灣處理事情...我們靠著地下經紀人兔兔,才很幸運的有了這次松露廚藝學院貼身的學習機會嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



從台中回來嚕~~這兩天沒走甚麼行程,雖然美其名是為了為我慶生~但有了B仔老大...我這個壽星真的整個變得跟婢女沒兩樣!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



好快B仔一晃眼又滿五個月嚕!!(農曆)滿五個月的隔天剛好就是我的生日,老公帶著我們到中部去走走...也順便初體驗一下B仔首次外出過夜啦!!(看文章的此時我們應該還在台中...等回來再跟大家報告嚕!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



都說我身邊的孕婦多到快要炸掉,仔細算一下從明年一月份開始...每個月我身邊都約有1~2個寶寶誕生...好驚人呀!!!百年寶寶果然吸引人丫~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



跟好久不見的專科同學聚餐,上次吃飯是我準備卸貨前...這次聚會B仔都出生四個多月嚕~~聚餐地點選擇我三年前曾經來過的馥臨港式火鍋,回頭看才發現當初的評價不怎麼優...不過這裡的生意一直都不錯,我們提前訂位還排到假日中午的第二場(13:30用餐)~限時一個半小時...講真的吃的還挺趕的哩!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



最近吃了幾間披薩口味都很喜歡,這間是為了掩飾我快要禿掉的前額噴到天母去剪了豬哥亮瀏海之後~~V說有間"人家說全台北市最好吃的披薩店"美食是主觀的~~~我願意抱持一顆歸零的心去試試看啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



放假日帶B仔去街上買菜,我喜歡逛傳統市場~但我真的很不會分辨食材的好壞,也常常搞不清楚行情...所以大部分跟老公都在大賣場買菜居多~但其實我比較愛逛傳統市場...有一天要是我要是變得很厲害...應該會更喜歡在傳統市場買菜嚕!!(家裡附近有十幾間賣水果的地方,我幾乎每間都買過~但從來沒買到好吃的水果過...我跟老公後來都被嚇得完全不敢買水果了...在大賣場隨便買的居然還更好吃~~真怪!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



最近吃到好多好吃的披薩唷~~說實話披薩不是我的菜,所以除非真的好吃~不然要我喜歡真的有點難度啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



當了媽以後生活上的變化除了家裡多了一個可愛的小寶貝B仔外...當然還有很多很多意料外的事情,讓我這個媽整個傻眼又措手不及...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



上星期B仔感冒,可能因為我也讓他衣服穿有點多~所以一開始誤會有發燒...還好後來發現他的症頭只有咳嗽以及些許的鼻水而已...讓我總算鬆一口氣!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這完全是一篇不負責任的食記,為什麼呢?因為這篇拍的餐點我一口都沒吃...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這幾天我忙到快要翻掉,本來是沒時間更新文章~不過已經整理好的B仔照片,還是讓我就算累也是要上來替他記錄一下嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



阿記這次回台灣當然我們早早就約了碰面的時間,真的好期待...去年這時候我珠胎暗結肚子有B仔還不知道...阿記當時問我何時生BB,我整個還在狀況外...原來當時B仔就在我的肚肚裡跟阿記吃過飯嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()