公告版位

目前日期文章:201012 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


跟V好久沒聊天喝下午茶,這天吃完午餐後V提議到一間最近很多人介紹過的咖啡店...突然發現B仔出生後我越來越孤陋寡聞了,哪裡有好吃的都不知道哩!!(我的美食小本本已經枯竭很久啦~~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這天跟同事們聚會,因為主管吃素所以一開始跟我說餐廳名稱叫做"玉蔬園"時我直覺應該就是吃素的...就上網一直查資料發現怎麼都查不到這間餐廳,後來就循著地址看到店門口招牌...我才被自己的天兵給笑死啦!!原來人家叫做"御書園"不是"玉蔬園"啦~~吼~~(我發現這種事情真的在我身邊發生頻率很高耶~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



跟V相約碰面,我們在燒烤跟火鍋中抉擇...結果因為當天晚上我要去吃燒肉,所以V就只好委屈跟我一起吃火鍋嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



4/7晚上二訪...食記請點我!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



吃完華漾大飯店的港式飲茶後,我們一行人又帶著B仔去京華城趴趴走...隨便晃晃居然也到了晚餐時間,老爸又提議去吃平價的日式料理...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



B仔農曆滿六個月這天我跟老公帶他外出去吃美式早餐,回家的路上發現原來家裡附近的中港大排終於部分完工嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



B仔已經開始會翻身,現在不能隨便把他放在沙發上...之前好友丹丹媽給了我一些可拼接的地墊,B仔就在上面打滾了兩個星期...但因為婆婆家也要有地方讓B仔打滾...受限於婆婆家的空間關係,所以我把地墊改放到婆婆家~家裡則是另覓新地墊嚕!!上網爬文找了一下,也依據自己家的可用空間衡量後...就購入了這一款在網路上評價似乎還不錯的"Parklon寶寶爬行墊"~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



B仔現在可說是我們兩家人捧在手心上的心肝寶貝,公婆疼他疼到誇張就不用多講~連一向我覺得比較"冷靜"的娘家爸媽,碰上B仔的事情也是緊張到常讓我翻白眼~更別說一堆寵翻天的行徑...噗~只能說B仔真的是很幸福,集一堆寵愛於一身啦!(以後還是要好好教他,不希望他成為被寵壞的死小孩!不過老公說~~以後最寵他的人肯定是我~吼~哪會啦!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



B仔出生後除了美食外我也多了好多baby試用的邀約,但因為是要給B仔用的~所以通常在產品的品牌上我會比較有要求,尤其是需要貼身使用的東西更是不能馬虎...(我的龜毛在這時候就發揮啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



V說好久沒看到B仔了,剛好公婆下南部玩幾天我就帶著B仔到處趴趴走...拎著小傢伙跟V約在微風廣場裡開幕不久乾杯系列的"葡萄酒&燒肉Wine de Kanpai"

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



B仔一眨眼居然滿六個月嚕!!感覺六個月是很特別的一個小里程碑...當然一定要來記錄一下嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



幸福的B仔出生後收到不少恩典牌,也收到很多阿姨們送的禮物...這款Fisher Price費雪寶寶餐椅就是Maggie阿姨的愛心,讓本來在家裡只有安撫躺椅可以打滾的B仔~在家又多了一個新位置活動啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Yuki之前因為參加活動時見過一次面,之後都在網路上互相交流著...沒想到我們兩個差不多時間懷孕,Yuki小西瓜在五月出生~我家B仔則在六月底...彼此除了美食之外多了孩子的話題,也有了這次小西瓜&B仔相見歡的聚會嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



第一次來到香米已經是四年前,它就隱身在微風廣場對面~~但因為招牌很低調我發現好多人都不知道哩~~這幾年來過兩次印象都不錯,剛好看到V分享平日中午有提供平價的商業午餐~就約了好友一起去試試看嚕!!(我果然對於吃是超級行動派...)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這天帶著B仔回我阿嬤(就是B仔的阿祖啦)的家,跟爸媽帶著B仔在附近吃飯~又是吃火鍋啦!(那個星期我一共吃了三次火鍋,還好我愛吃火鍋~不然會瘋掉啦!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



哈~~都說B仔已經簽給V阿姨經紀人了,這小子可能真的要為自己鋪路當明星~我發現他真的常常自己一個人莫名的演起內心戲...這陣子更是越來越誇張,我想我真的離星媽的路越來越近了~~哈~以後我就專職當星媽好啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



這天跟小肥相約來約會,小肥超用心知道我愛吃火鍋還認真找了讓我參考~不過現在晚上的約會我都盡量選擇回婆婆家方便的路線為主,沒辦法~~我是大型奶瓶要回家餵B仔啦!(噗~不想承認是我自己也很想快點見到B仔嚕~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



跟以前同事相約聚餐,總共有九個大人+四個小孩+一隻B仔...除了B仔外其他小孩都已經會活蹦亂跳,所以要約聚餐的地方一定要大人跟小孩都合適才行...不然小鬼頭們吵起來,大人也不用吃啦~~~剛好想起Yuki之前分享過一間位在板橋南雅夜市裡的餐廳,很適合帶小朋友一起來的~哈~就是你啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



或許是年紀的關係,這一兩年我身邊好多好朋友也都陸陸續續當了媽...接下來每個月份都有百年寶寶要誕生,以後B仔肯定不寂寞的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



最近好多人分享的鍋士無雙離家裡距離不算太遠,某個假日因為公婆帶B仔回親戚家~我跟老公就跑去約會啦!!(現在假日都跟B仔在一起,平日我又每天噴去婆婆家看B仔...好久沒有兩人約會嚕!哈~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2