公告版位

目前日期文章:201012 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


4/7晚上二訪...食記請點我!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



B仔農曆滿六個月這天我跟老公帶他外出去吃美式早餐,回家的路上發現原來家裡附近的中港大排終於部分完工嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



B仔已經開始會翻身,現在不能隨便把他放在沙發上...之前好友丹丹媽給了我一些可拼接的地墊,B仔就在上面打滾了兩個星期...但因為婆婆家也要有地方讓B仔打滾...受限於婆婆家的空間關係,所以我把地墊改放到婆婆家~家裡則是另覓新地墊嚕!!上網爬文找了一下,也依據自己家的可用空間衡量後...就購入了這一款在網路上評價似乎還不錯的"Parklon寶寶爬行墊"~

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



B仔一眨眼居然滿六個月嚕!!感覺六個月是很特別的一個小里程碑...當然一定要來記錄一下嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



幸福的B仔出生後收到不少恩典牌,也收到很多阿姨們送的禮物...這款Fisher Price費雪寶寶餐椅就是Maggie阿姨的愛心,讓本來在家裡只有安撫躺椅可以打滾的B仔~在家又多了一個新位置活動啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



Yuki之前因為參加活動時見過一次面,之後都在網路上互相交流著...沒想到我們兩個差不多時間懷孕,Yuki小西瓜在五月出生~我家B仔則在六月底...彼此除了美食之外多了孩子的話題,也有了這次小西瓜&B仔相見歡的聚會嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



這天帶著B仔回我阿嬤(就是B仔的阿祖啦)的家,跟爸媽帶著B仔在附近吃飯~又是吃火鍋啦!(那個星期我一共吃了三次火鍋,還好我愛吃火鍋~不然會瘋掉啦!)

Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



哈~~都說B仔已經簽給V阿姨經紀人了,這小子可能真的要為自己鋪路當明星~我發現他真的常常自己一個人莫名的演起內心戲...這陣子更是越來越誇張,我想我真的離星媽的路越來越近了~~哈~以後我就專職當星媽好啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


跟以前同事相約聚餐,總共有九個大人+四個小孩+一隻B仔

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



或許是年紀的關係,這一兩年我身邊好多好朋友也都陸陸續續當了媽...接下來每個月份都有百年寶寶要誕生,以後B仔肯定不寂寞的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



生了B仔後家裡多了很多東西,不過我發現我還挺不認真的~都沒有好好分享給大家...因為最近身邊多了好多孕婦,很多人都在問我甚麼東西必買好用的~講實話我不是那種很會做功課的媽媽,不過小小分享還沒問題啦!!等之後有時間+還記得的話再來跟大家說嚕~~(噗~整個遙遙無期的樣子~哈~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()