公告版位

目前日期文章:201101 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每年除了公司的尾牙外,我們也會跟一些因為調動或是離職的同事相聚吃個地下小尾牙...週五現在是我跟B仔的相處日,有好康的當然也要帶他一起來啦!!哈~B仔第一次吃尾牙嚕!(噗~其實根本沒吃,都嘛在看媽咪吃啦~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



好友Soleil家的寶咖咖,是個比B仔大六個月的哥哥...B仔出生後兩隻小童還沒機會一起碰面,約了個時間到Soleil家去見見哥哥嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



一晃眼B仔滿七個月嚕~~這個月好像沒發生甚麼特別的大事,比較重要的大概就是阿嬤跟姑姑的生日吧~

Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



這間串串貢Vivian超推薦我來的,加上因為它離我們住的酒店近到不像話...所以這次來香港四天三夜~我每個晚上都來報到一次,跨年夜的晚上就是在這裡度過的...(第三天晚上因為外帶去同學的房間,我忘記拍照嚕~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



哈~~是滴!!我來fabric嚕!!之前有網友說卸貨後我只剩下這裡還沒回來,哈~一部分是因為生完B仔後雖然體重恢復但是體型還沒...所以一直沒有買新衣服的衝動...加上一直想帶B仔一起來,拖著拖著B仔都快七個月嚕~~這天跟團團&阿BO相聚真的很開心,雖然帶著一個一外出就很High的B仔讓我沒辦法好好試穿衣服以及因為B仔現在很多衣服都不在我可以穿的範圍...(噗~會被B仔的口水狂攻擊丫~~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



哇~突然發現好久沒來寫專屬於B仔的文章...B仔滿六個月後我不知道在忙甚麼,其實拍了不少他的照片~但有些可以跟著食記一起放的就跟著PO~單篇可以寫的文章就比較少,加上小胖上次說甚麼我現在很不務正業吃的都不好好寫了~哼~我現在可是很認真拼命趕食記呀!

Irene 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



這間和幸鐵咖們都已經來過,奇怪...我發現我這隻大跟屁蟲好像三不五時就會跟不到這種好康的攤...剛好小肥前陣子來過又勾起了我的食慾,所以這天我們約會就約來這嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這趟跟老公的同學一起去香港,在香港沒啥機會大家坐大桌子一起吃飯~

回台灣後因為其中一位果子狸同學入厝,大家又聚在一起嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



第一天在我們從離開昂坪纜車回飯店卸下行李後,我跟老公講我已經餓到快要升天了~第一次來香港餓成這樣哩!!所以大家就趕快到飯店門口集合,準備先就近在附近覓食嚕~~說起來這次住在天后站附近還不錯,吃的選擇不少...晚上想吃消夜也不怕找不到地方啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



本來想按照順序寫香港行,不過因為這趟走得很隨性~沒有特別設計順路的行程,就想到哪走到哪~所以就決定也隨性的分享嚕~想到哪就寫到哪啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


前年冬天當時的我懷著B仔,本來最愛吃的火鍋突然變得沒那麼喜歡~

文章標籤

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



這次到香港跨年,住宿的飯店是我最在意的~以往去香港我只在乎飯店離地鐵近不近,空間不用大只要乾淨舒適就好啦~~但這次因為帶著B仔,我跟老公都有心理準備我們待在飯店裡的時間可能不會很短...加上因為我們要帶著推車,如果飯店附近能夠有許多美食就更好啦~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



開始動手整理香港的照片嚕!!其實這趟我們去的點並不多,最大的原因當然是因為拎著一個十公斤的小傢伙~~加上香港真的不是一個無障礙設施做得很好的國家,地鐵站的出入口只有讓人經過的設計~推車要過很不方便...(某些地鐵站有較大的出口,但不是每一站都有)地鐵站的電梯也不是可以直達出口,一定會有一段必須扛著推車走樓梯...這四天下來我跟老公輪流當苦力,一個扛推車一個扛B仔的上下地鐵站...真的累到快要炸掉!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



我們從香港回來嚕!!本來已經有心理準備會很累,但這次帶了B仔一起加上碰上跨年的出遊人潮...比我想像中又更累啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


當大家看到這篇的時候,我們一家三口已經飛到香港準備跨年嚕~(99/12/30~100/1/2)

Irene 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()