公告版位

目前日期文章:201102 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小肥某天神神祕秘的傳簡訊給我說要跟我相約,還規定我一定要星期二或是五...整個讓我馬上瞇起眼來想說這小妞在搞甚麼鬼?還好我的貪吃鬼雷達馬上啟動,知道小肥一定又是要把我當成小豬一樣的養肥我了...噗~~趕快把時間空下來就來約啦!(噗~所以我常說咩~自己肥真的不能怪別人啦!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



準備來分享B仔的副食品嚕!其實上網找了不少媽咪分享的食譜,剛開始都建議從單樣食材開始嘗試...因為之前我有買過一些市面上賣的副食品讓B仔嚐嚐後發現他接受度很高,吃完之後狀況也都還OK~所以決定第一次DIY就來個蔬菜大集合吧!!(關於蔬菜的種類我個人覺得只要不要挑到偏冷性的蔬果應該都OK吧!!有其他想法的媽咪也可以給我建議嚕~感謝!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


還記得B仔第一次下水是在月子中心的游泳池,那時這小子給我睡到一整個不醒人事...
現在回頭看當時的照片整個有種很特別的感覺,看看那小子當時的小鳥腳...現在都變成小肥腿哩!!天丫~~時間真的過好快呀!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這次逛了幾個百貨公司裡面都有這間餐廳,一邊是麵包店一邊是用餐區...不過麵包店裡的麵包不能外帶到用餐區唷,我看到有客人拿麵包出來吃的時候被店員阻止啦!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



一路記錄B仔到現在已經滿八個月嚕!!這時光的飛逝不用我多說大家應該也有感覺吧...回想起這一路的點滴,等B仔滿周歲時應該會更有感覺才對...到時候肯定能說上一大篇啦!!(不過話說我這一路廢話也沒真的少過...)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



最近天氣忽冷忽熱的真的讓人覺得很頭大,不過冷冷的天真的很適合泡湯...情人節前的假日老公說要帶我們去吃劉家肉粽...還記得去年還懷著B仔時那個端午節很哀怨的沒吃到肉粽(詳情請點我)B仔都生出來快一歲了~連肉粽的影都還沒看到,所以老公說要帶我去我真的開心到翻天啦!!既然都要來石門買肉粽了~那就順便來泡個湯吧~天氣涼涼泡湯最舒服啦~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



這張照片是B仔約五個月左右時拍的,差不多那時候開始~我的母奶量就有點追不上B仔了...所以當時趁著他在吸奶的時候,我趕緊拍下這張照片...就想好好的記錄下這一刻...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



噗~我不是懷第二胎喔!!是老公同學Renne的女兒嫙嫙過年時來跟B仔相見...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



前陣子看到很多部落客介紹這間ANIKI BURGER,剛好也受到邀約來試吃~跟好久不見的Soleil的相約就一起來嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



話說B仔開始嘗試副食品後,我因為很怕老公的過敏體質遺傳到B仔身上...就一直盡量避免任何過敏原接觸B仔引發過敏...所以一開始嘗試時我選擇了最安全的米精,還好B仔大少完全不挑~~給他甚麼就吃甚麼...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



這趟來香港拎著B仔所以都挑比較舒適的用餐環境,這間美心皇宮V很推薦我們來~~所以第三天的早午餐我們就選擇這裡嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



跟老公兩個在飯店房間吃完外帶的鏞記燒鵝後,我們兩個想了想還是別拎著B仔去人擠人了~~我們決定就在飯店裡跟B仔一起倒數吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



滿七個半月的B仔還不會爬,只會翻滾跟匍匐前進...我其實很享受現在這個時刻,不會到處趴趴走的他~還能在我的視線範圍內活動...哪天真的開始會爬會走了,我就真的要綁條繩子追著他屁股後面跑嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這趟來很幸運的吃了兩次燒鵝,一個是我們從鏞記外帶的~一個是老公同學友人幫我們到有名的陳記買的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這陣子很火紅的一間店,就在眷村四四南村裡...從這裡就能夠清楚的看到101,我可以想像跨年時這裡應該有滿滿的人潮啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



吃完滿記甜品後我們決定滾回飯店休息一下,順便想一下晚上到底要不要跟大家湊熱鬧去人擠人跨年...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



哈~短短的假期就要結束了...B仔上來跟大家呼喚一下收心操啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



吃完海皇粥店後我跟老公就拎著B仔在銅鑼灣站附近到處晃,我忘記這是哪一間百貨公司了~裡面還有濃濃的聖誕風...拍起來很漂亮呢!(哈~我相信V一定會看出這裡是哪裡給我解答的啦~~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這間海皇粥店也是來香港我幾乎都會來的店,香港賣粥的店挺多~~我很喜歡它們把粥煮得幾乎完全沒有米粒,光吃粥就覺得很美味了...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



來過香港五次我每次都會來澳門茶餐廳,說實話它特別好吃真的沒有~但餐點的算是品質還OK,所以每次來如果有機會經過就會來嘗嘗嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2