公告版位

目前日期文章:201104 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在台中也很知名的Forty Cafe是好友彤媽老公姐姐的店,這次到台中就直接約姐姐店裡~~好久沒來超期待的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這間法米之前就已經耳聞它的大名...彤媽這次就說要帶我去吃,可惜我當時咳嗽咳得很慘~醫生一直交代我千萬別吃甜的...吼~~為什麼每次有好康的我都要生病來湊熱鬧啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



一轉眼B仔滿十個月嚕!!感覺這個月幫B仔記錄的好少,除了因為這個月的放假日B仔都碰上兩次發燒...雖然都是隔天馬上就好轉了...但也讓我小小冒了冷汗啦!!加上這小子開始爬爬走,每次想抓住瞬間拍照時~這小子就立刻給我噴走...吼~都拍不到可愛的照片了啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



這間北平烤鴨在台中算是很有名氣,我對它的第一個印象就是小胖說他曾經一口氣吃下25隻鴨翅...之前來台中只要有順路也一定會過來買~~每次都是吃到鴨翅,這次終於來的比較早~~也嘗試到另外兩款美食啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



短短噴去台中半天...心情卻是無比的開心...這整個星期我都深受病魔所苦,上星期突然燒到將近40度...燒退了後就開始咳嗽咳個沒完沒了...平常不愛看醫生的我擔心傳染給B仔,硬逼自己馬上去跟醫生杯杯報到...一個星期換了四個醫生,結果我從以為單純的感冒演變成支氣管炎...還好還好~出發去台中的前一天終於被我看到了一個不錯的醫生...咳嗽的狀況減緩了,痰的部分也好多了...雖然早晨起床還是咳的兇~但至少比前幾天好太多嚕~~希望病魔趕快遠離我吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



受到吉比網的邀約,可以體驗創作一本專屬於B仔的相簿書...B仔一路出生到現在快十個月,照片也拍了不下六七千張...能夠變成一個漂亮的記錄書還挺不賴的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



跟美國"凱旋歸來"的小肥相約,我居然沒創意的約在勝博殿...(當天一直想不到要吃甚麼,後來才知道原來我不舒服啦~當天吃完飯回家以後燒到40度哩~難怪當天腦筋一片空白丫~~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這天跟準備二度當媽的好友碰面,約在她公司附近台北車站K-MALL裡面的知多家...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



兒童節生日的小胖是我少數的異性好友,碰上他的生日當然也要替他好好慶生啦~~不過小胖人緣好飯局超滿的,等到他生日過後才約到時間~~想想這小子食量那麼大我跟Ling隨時有機會被他吃垮,這次生日飯局幾乎都是火鍋~我們就決定約來吃燒肉嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



收到hielo的品嘗券,跟好友Ling碰面就一起去品嘗嚕!!其實之前就知道這樣特別的冰品,之前在美國也吃過很類似的東西~~擺脫一般高脂肪高熱量冰淇淋的印象, 用大量新鮮優格下去製成的霜凍優格~~是現在時下很新穎的產品唷!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



那天猛然發現原來我的2011香港跨年還有最後一篇還沒出清,噗~都已經隔了快四個月了~啥都忘光光啦!好險反正最後一個地方也沒啥特別要介紹的,大家就看看照片嚕!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這個小連假大家應該都有出去走走吧?ㄜ~因為本人的豬頭一直到上個星期才知道原來有連放四天這種好康,想當然就是沒啥計畫啦~~(當媽以後常常日子過得何年何月都不知道哩~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



滿九個月的B仔終於在這個月正式開葷啦!!上次分享副食品時我說我買了一本副食品的食譜,翻了翻有個黃豆海帶排骨湯引起了我的興趣~~我改良進化一下就變成這次的黃豆海帶雞肉粥啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()