公告版位

目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在台中也很知名的Forty Cafe是好友彤媽老公姐姐的店,這次到台中就直接約姐姐店裡~~好久沒來超期待的啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



一轉眼B仔滿十個月嚕!!感覺這個月幫B仔記錄的好少,除了因為這個月的放假日B仔都碰上兩次發燒...雖然都是隔天馬上就好轉了...但也讓我小小冒了冷汗啦!!加上這小子開始爬爬走,每次想抓住瞬間拍照時~這小子就立刻給我噴走...吼~都拍不到可愛的照片了啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



這間北平烤鴨在台中算是很有名氣,我對它的第一個印象就是小胖說他曾經一口氣吃下25隻鴨翅...之前來台中只要有順路也一定會過來買~~每次都是吃到鴨翅,這次終於來的比較早~~也嘗試到另外兩款美食啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



那天猛然發現原來我的2011香港跨年還有最後一篇還沒出清,噗~都已經隔了快四個月了~啥都忘光光啦!好險反正最後一個地方也沒啥特別要介紹的,大家就看看照片嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



這個小連假大家應該都有出去走走吧?ㄜ~因為本人的豬頭一直到上個星期才知道原來有連放四天這種好康,想當然就是沒啥計畫啦~~(當媽以後常常日子過得何年何月都不知道哩~~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



滿九個月的B仔終於在這個月正式開葷啦!!上次分享副食品時我說我買了一本副食品的食譜,翻了翻有個黃豆海帶排骨湯引起了我的興趣~~我改良進化一下就變成這次的黃豆海帶雞肉粥啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()