公告版位

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


天丫天丫!!B仔滿十一個月哩!!去年的此刻我肚子大的快要炸掉了~才過了一年B仔已經是個會大肆搗蛋的傢伙嚕!!照例為他記錄一下這小小的月份...下個月滿周歲可是要好好的為他慶祝一下啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



這時期的B仔真的不知道該用可愛還是可惡來形容他,開始在學習互動的他...真的越來越精了!!有時候真的被他弄得好氣又好笑啦~且聽我娓娓道來嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



本來從馬武督度假村離開後要到首烏客家餐廳吃午餐,結果彤媽說餐廳好像換廚師口味變得不太優~所以我們決定換餐廳~剛好老爸之前來過這間馬武督度假村員工推薦的餐廳~老爸吃過以後很喜歡,就帶著我們一起來嚕!!沒訂位的我們等了將近半小時才有座位呢~~要來的朋友一定要記得訂位啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



Fabric有姐妹店嚕~就開在隔壁而已嚕!!5/6當天開幕我就拎著B仔去捧場啦~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



現在帶B仔出遊,其實對他來說大多是換個地方睡覺以及看到很多不同的人而已啦~~不過還是覺得該多帶孩子出去走走,到處多看看總會有幫助的啦!!(噗~而且馬麻也很想出去玩啦~~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()