公告版位

目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從前幾個月我就計劃B仔滿周歲這天要帶他去抓周...這個習俗我真的覺得很棒耶...抓了甚麼雖然只是參考,但留下一個很棒的回憶才是最重要的啦!

Irene 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



為了替B仔慶祝他的一歲生日,除了安排了抓周的活動以及跟家人聚餐外~最重要的生日蛋糕當然也希望能夠特別...

Irene 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

《謝謝你讓我幸福
第十一~十二個月的他...
這個時期站的很穩了...偶爾會放手,但大多要扶著東西移動...對很多東西都很好奇...所以在家常常踩到我的地雷...(ex:吃拖鞋、弄插頭、翻倒電器用品...族繁不及備載)

Irene 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()



轉眼間B仔滿周歲嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



開始準備學站學走路的B仔,我當然也要替他準備一下腳底的配備啦~~這階段的孩子感覺腳應該還在發育,所以我首先考慮的是全軟質的學布鞋...之前老公好友老婆買的鞋子我還挺喜歡的,所以就到同一個賣場去瞧瞧...賣場裡我愛的鞋子都是女生款居多,吼~~女生的鞋怎麼都那麼口愛丫~~擔心第一次穿鞋的B仔不知道適不適應,我就先買個兩雙來讓B仔展開他的蜈蚣之路嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

B仔OS:我馬麻叫我出來給大家開心一下...

大家好...上來報告一下我還活著啦!!感覺快要破記錄超久時間沒發文的齁...(真不知道破這種記錄有甚麼好驕傲的...)

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



我真的覺得我要把自己抓去打屁股了,放假在家閒來無事想說來整理一下舊的文章~突然發現B仔六個月內的文章我寫了42篇,但滿六個月後到現在...我居然只寫了19篇...天呀!B仔~~該不會你一歲後就要消失在馬咪的部落格裡吧~~噗~

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()