公告版位

目前日期文章:201109 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


假日老公說要帶我們去逛夜市,我聽了超開心的~~但是想到要拎個臭小鬼一起,我承認是我有又再度頭皮發麻了一下~~不過...愛吃沒再怕的啦~~拎著小孩就衝嚕!!!本來老公問我說想去逛哪個夜市,我最想逛的是師大夜市啦~~但是老公聽到立刻翻白眼回我:你拎一個這麼大隻的小孩是要去給人家擠扁喔?好吧~~~有了小孩還是認份吧~~~就聽老公了去離我們比較近又剛好沒去過在三重的三合夜市吧!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



還記得前陣子看完"那些年,我們一起追的女孩..."給我好深刻的感動...雖然出社會後也交了不少好朋友,但真的覺得跟學生時期就一路認識的同學友誼就是很不一樣~~~或許是一起經歷的事情很多,從青澀到現在慢慢的成熟...都有著彼此的相伴...真的讓我非常珍惜跟開心~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



又到了每個月的小記錄嚕!!!這個月不知道馬麻我在忙甚麼,都沒啥幫B仔拍照...噗~就用口述的來小小記錄這個月嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



南京商圈是我很常打滾的地方,除了公司附近中華開發後面有不少吃的外~就屬MOMO百貨附近是我覓食的第二戰場嚕!!這次剛好受邀來開幕不久的Vitus Cafe品嘗輕食,位在IKEA南京店的正後方~~但其實從MOMO百貨旁邊巷內轉入會近一些...這附近雖然很常來,但後面巷弄我還是第一次來呢~~原來這裡的店家還真不少說~~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



繼續征戰下午茶餐廳中...這天吃完了超好吃的韓記老虎麵後,我們就來到了不遠處的flat wite...路上還經過了聽說也很有名氣的"小米酒咖啡館"...有機會再次再去試試看啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



坐月子期間吃了一整個月的補身料理,我個人是超愛的~天天吃也不覺得膩說~~~~就連現在偶爾去找好友飛寶時,也會吃飛寶婆婆做的麻油料理~~愛的很呀!!!好希望可以在不生產的狀態下有機會在吃一整個月的麻油料理丫~~~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本篇"非"試吃文唷~是我自己團購的唷!!!

好一陣子沒有團購食物,除了怕胖外也是因為沒有東西很吸引我啦~~這天好朋友從FB裡傳來訊息說要團購來自高雄好吃的水餃,哈~~禁不起誘惑就又跟嚕!!因為第一次嘗試加上老公對水餃很挑剔,所以我只敢買一包來試試看~~(婆婆超級會包水餃,老公每次在外面吃到水餃就會說"還是我媽包的好吃"...大家就知道我約他吃飯壓力有多大~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

B仔OS:蝦米!!!奶嘴跟我說掰掰嚕~

哈~看到這篇的開頭~~大家應該就知道是要來分享有關於戒奶嘴的事情嚕!!在分享戒奶嘴之前我想先來聊聊"吃奶嘴"這檔事嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



最近一直在到處喝咖啡,這症頭可能還要好一陣子才會消退...好喝的咖啡廳們...我來嚕!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這天跟朋友相約在國父紀念館附近,友人說這裡有間還不錯的台灣小吃~~我們就噴來啦!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這天跟朋友來到永康街,終於來到想了好久的韓記老虎麵食館了...之前看過許多人分享,看到那個麻辣湯頭~~真的讓我心癢癢呀!!!喔耶~~這天終於有機會來光顧啦!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



話說本人已經搬來新莊快兩年的時間,但說實話~~每次很多人問我新莊到底有甚麼好吃的時候,我還是很詞窮...因為腦筋想來想去,除了詹記麻辣鴛鴦火鍋之外~~我想到的就只是一般的小吃居多...(寫完我好怕在新莊開店的店家會來殺我喔~~~~~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



好吧!!又一個該被打屁股的事情...B仔都滿一歲兩個月了,從六個月開始我每周都固定做兩次副食品...B仔一路到現在真的吃過不少東西,但被我記錄下來的真的很少...好啦好啦~我承認我很懶啦!!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



自從開始減重後,家裡附近的火鍋店就是我的最愛...我跟老公幾乎每周至少一次火鍋,家裡附近居然有八九間涮涮鍋店~幾乎每家我們都來過~(別問我為什麼寫出來的沒那麼多~~唉唷~現在拎B仔出門,在家裡附近就懶得帶相機了咩!!)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



現在每周都固定會帶B仔出門,一部分是他現在精力真的旺盛到不行~~外出消耗體力比在家容易多了...一部分也是希望能夠在每次外出時,多認識一些新朋友....

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



難得中午在公司,同事說要來離公司不遠位在京華城對面的赤坂拉麵~哈~好久沒吃哩!!我馬上就說我也要跟啦~~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我覺得我應該給自己打屁股了,回頭看我小食神的文章~最近一篇居然是快一年前的事哩~這中間其實偶爾有假日煮菜,但因為都很家常加上B仔現在很黏...我洗澡就會在浴室門口等我,我洗碗就會在廚房門口等我...所以我的假日廚房已經很久沒開張啦~~~噗~好啦~~會找時間在來認真煮菜一下嚕...這陣子當外食一族好久啦~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



陪大姑到民生東路買東西,結束後就一起拎著B仔就近找吃~~好友跟老闆娘都挺推薦的Parco走平價路線,現在剛好在六周年慶~~有六道義大利麵都只要100元唷~~~用餐時段生意很好,我們離去時外面就已經在排隊了呢~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



那些年...感謝有妳們豐富了我的生活...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()