公告版位

目前日期文章:201109 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


假日老公說要帶我們去逛夜市,我聽了超開心的~~但是想到要拎個臭小鬼一起,我承認是我有又再度頭皮發麻了一下~~不過...愛吃沒再怕的啦~~拎著小孩就衝嚕!!!本來老公問我說想去逛哪個夜市,我最想逛的是師大夜市啦~~但是老公聽到立刻翻白眼回我:你拎一個這麼大隻的小孩是要去給人家擠扁喔?好吧~~~有了小孩還是認份吧~~~就聽老公了去離我們比較近又剛好沒去過在三重的三合夜市吧!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



又到了每個月的小記錄嚕!!!這個月不知道馬麻我在忙甚麼,都沒啥幫B仔拍照...噗~就用口述的來小小記錄這個月嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

B仔OS:蝦米!!!奶嘴跟我說掰掰嚕~

哈~看到這篇的開頭~~大家應該就知道是要來分享有關於戒奶嘴的事情嚕!!在分享戒奶嘴之前我想先來聊聊"吃奶嘴"這檔事嚕~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



好吧!!又一個該被打屁股的事情...B仔都滿一歲兩個月了,從六個月開始我每周都固定做兩次副食品...B仔一路到現在真的吃過不少東西,但被我記錄下來的真的很少...好啦好啦~我承認我很懶啦!!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



自從開始減重後,家裡附近的火鍋店就是我的最愛...我跟老公幾乎每周至少一次火鍋,家裡附近居然有八九間涮涮鍋店~幾乎每家我們都來過~(別問我為什麼寫出來的沒那麼多~~唉唷~現在拎B仔出門,在家裡附近就懶得帶相機了咩!!)

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



現在每周都固定會帶B仔出門,一部分是他現在精力真的旺盛到不行~~外出消耗體力比在家容易多了...一部分也是希望能夠在每次外出時,多認識一些新朋友....

Irene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



我覺得我應該給自己打屁股了,回頭看我小食神的文章~最近一篇居然是快一年前的事哩~這中間其實偶爾有假日煮菜,但因為都很家常加上B仔現在很黏...我洗澡就會在浴室門口等我,我洗碗就會在廚房門口等我...所以我的假日廚房已經很久沒開張啦~~~噗~好啦~~會找時間在來認真煮菜一下嚕...這陣子當外食一族好久啦~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


陪大姑到民生東路買東西,結束後就一起拎著B仔就近找吃~

Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()