公告版位

目前日期文章:201110 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



跟好友們相約吃飯,本來已經訂了一間等了好久終於要去吃的店~結果可憐的小胖要加班,為了展現我們的義氣~~就決定下次再去吃!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



兔兔每回上台北短短兩天,整個就是坐月子行程...早午晚消夜場都沒斷過~~~~這天我們來到了美麗信花園酒店裡青庭餐廳的下午茶~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



又到了每個月的小記錄嚕~~~~這個月我被小傢伙折磨得非常悽慘,所以一定要好好記錄一下~~等他大一點的時候好好找他報仇啦!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



跟鐵咖們好久沒聚在一起嚕~~剛好趁著兔兔上台北大家趕緊聚聚嚕~感謝永遠都有用不完美食名單的V訂了這間好吃的餐廳,這天吃得太開心了~~趕快來跟大家分享嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



跟高中好友們相約,大家現在幾乎都攜家帶眷了~要約個大家都OK的時間還真難呢~~~趁著友人準備生第二胎前終於約到時間嚕~~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



B仔最近睡覺有比較恢復正常,剛好接連拍這個星期的食材~~趕快來跟大家分享嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



說真的我沒想過自己會再來光顧,第一次來的大壞印象到現在我都還記得...(詳情請點入-->第一次光顧紀事)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



標題跟照片...應該不難讓人聯想這篇到底要說甚麼了...

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



滿一歲後的B仔可以吃的食物越來越多,但平常時的主食還是以我燉煮的粥以及菜菜跟肉肉為主...一部分是讓婆婆也方便些,一部分是B仔從六個月發牙齒到現在就只長了前面八顆牙...有些較於偏硬或是不好咀嚼的食物吃起來會讓他有些吃力~~所以就還是每周花些時間來準備食物嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



最近在網路上很火紅的Pinknic野餐吧,我也在短時間內光顧了兩次~~~其實在東區這樣的小店真的很多,稍有特色雖然是賣點~~但會想再光顧的主因還是要東西好吃啦!!Pinknic野餐吧就算是這樣的一家小店嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



轉眼間天氣開始變涼了,B仔出生到現在我幫他購入過三雙鞋...兩雙是學步鞋一雙是嗶嗶鞋,學步鞋是跟認識的網拍賣家購入的~那兩雙鞋真的非常好穿,B仔很認真的也穿了好幾個月~~但因為這小子的腳真的又厚又大,學步鞋已經不敷使用了...這中間有次我跟老公去逛街時看到店家有在賣嗶嗶鞋,買了以後發現真的還是一分錢一分貨,B仔穿那雙鞋常常摔個狗吃屎~~也因為這樣就讓我興起購入新鞋嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



好久沒吃祥發港式茶餐廳,這天剛好跟好久不見的朋友碰面~本來想要去吃燒烤,結果太晚訂位當然沒位子啦~~~剛好我們就在祥發新開幕不久的大安分店附近,那就噴來試試看吧!!沒訂位的我們也小小等了將近20分鐘,而且還是因為併桌才沒等那麼久~~要是等一般座位我看還有得等嚕~~~肚子超餓的~~一坐定就開始狂點啦~~~~(哈~能夠跟我成為好朋友的最大特徵就是"管它吃不吃的完~~點就對啦!!"(吃不完打包咩~~~~)

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



跟鐵咖們好久不見,現在大家都忙...不認真約個時間就很容易越拖越久...以前剛認識時大家都是因為有新開幕的店而約著一起去光顧,變得像朋友一樣後~吃甚麼好像變得就沒那麼重要了...而是很享受彼此相處的時光~~我非常喜歡這樣的改變...除了建立在"吃"上面的友誼外,我們又多了許多許多~~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()