公告版位

目前日期文章:201112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每月小記錄又來嚕!!這個月因為忙碌所以照片拍的不多,可是感受到B仔這個月變化很大~~趕快來跟大家分享嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



台南行的最後一篇嚕~~~居然寫了整整一個月,真的快被我自己打敗了...從十月開始我就一直持續在忙碌著,十一月忙到生日前一周才歇一會~~接著又開始繼續忙碌到現在...而看這狀態,在繼續忙下去的機率還蠻高的~~~所以也讓我的小感冒變成了支氣管炎已經一兩個星期都還沒甚麼起色~~~救命呀!!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



香格里拉的房間很讚,它的設施我覺得也還不錯~只是我個人錯判軍情,所以搞得無功而返啦~~~怎麼說呢??請聽我娓娓道來~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



台南行要趕快來收尾,不然一直拖下去都寫不完哩~~吃完阿福羊肉後我們決定先回到飯店繼續休息,晚餐本來有打算去花園夜市~但老公實在嫌那邊東西不好吃,加上又帶一個很大隻的B仔...想想就安分點在飯店附近隨便吃吃吧!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



這幾天天氣那麼冷,趕快來PO上這篇熱呼呼的薑母鴨~~來讓大家溫暖一下吧!!不過話說我這星期被B仔傳染的感冒,第一天喉嚨痛、第二天全身痠痛、第三天喉嚨痛+流鼻水、第四天整個狀況變嚴重...目前是邁向第五天了~~要是在嚴重就真的要去看醫生了啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



哈~看到這標題大家千萬別急著恭喜我,本人還沒有要生第二胎的計畫啦~~~~只是看著三個可愛的小傢伙的照片,心有所感而已嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



在吃完武廟肉圓&義豐冬瓜茶~永樂燒肉飯&金得春捲~~還跑去維美冰店吃了冰以後,我跟老公說再去吃一攤就可以回飯店嚕~

Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



這趟來台南我幾乎完全沒做功課,只有特別找了幾間賣羊肉的想吃~~可是車上的地圖裡夾了好多之前為了來台南時做的美食筆記,這間維美冰店就是被我無意中翻到的~~本來我是很想去吃裕成冰果店,結果臨時找不到地址...就決定來這間吃吃看嚕~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()