公告版位

目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



Irene 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



這周進入了極度忙碌期,每天累到快要上天堂...呼呼~~加油加油~~撐過這星期下周就海闊天空啦!!!(噗~最好是啦~~~~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



每個月紀錄B仔的生活,記性有些差的我~~常常都是努力回想這個月臭小子又幹了甚麼好事~~呼~實在太考驗馬咪了~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



一看到這標題我要來先好好解釋一下,意思是"短短一個午休時段,粉餅電波拉皮就可以讓妳成為美人"唷~(趕快解釋美人不是指我啦~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



位在公司不遠知名鼎王麻辣鍋對面的一兵一卒鍋物概念館,已經想去光顧很久了~~這天天氣開始變涼,就約了友人一起去嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



B仔出生我就一直幻想有一天要帶他來動物園,總覺得動物園就是孩子的世界~~~這個夢想~就在B仔兩歲前達成嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



最近還蠻幸福的耶~~都不需要花時間找餐廳,餐廳名單就從頭上掉下來了~~~(最好是這麼爽啦~都是感謝身邊友人幫我把餐廳給準備好,我只要人到就好啦!)

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()