公告版位

目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雖然搬來新莊已經三年半,但我分享過新莊的店家卻少得可憐...大部分是因為在新莊外食我都是隨便吃居多,加上B仔出生後幾乎天天都回婆婆家吃~~也少了很多外食的機會...但就算有外食,也常常拍了照卻很懶得寫...實在找不到讓我很有動力寫的店啊~~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



呼~~本月小記錄差點開天窗...因為我忙到壓根忘了原來又25號哩~~救命啊~~~~~加上這個月因為出遊機會多,照片有夠多整理到手軟啦~~還好只給自己在承諾在記錄兩個月,滿兩歲後就隨興分享啦~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



在兒童節生日的好友小胖,特地趁這次慶生又讓大家又聚在一起嚕~~自從大家開始邁入結婚生子階段後,要聚在一起似乎就不那麼容易了...說實話~真的還蠻懷念以前三不五時就聚餐聊天的日子,那時候常常聚在一起說另一半的壞話~~日子多快活啊!!!現在我出門玩樂都有個小牽掛B仔,雖然知道帶他真的很難盡興...但還是想拎著他一起出門~~也因為這樣每次外出都忙得要死,算了~~等B仔大了也不會那麼像黏著馬麻了...就好好把握現在吧!!(這天我只帶了B仔一起出門~直接把老公放在家裡耶~~~老公整個超哀怨的啦!!)

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



跟在網路上已經交流許久的嘛琪相約,嘛琪剛好到台北來~~~就一起約了吃午餐嚕!!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



結婚三周年前我跟老公就一直討論要去哪邊吃飯慶祝,這幾年我們都挑平常不太常吃的西餐~~但每次吃完其實心情都有點空虛,因為西餐真的不是我們的菜~所以今年想來想去還是吃我最喜歡的燒烤啦~~~(是不是真的很沒創意~~~)

Irene 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()