公告版位

目前日期文章:201306 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


哈哈~首圖為甚麼要放小樂這麼面目猙獰的照片,因為實在很好笑啦!!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


咻的一下.....小樂轉眼間滿三歲嚕!!!!(其實真正滿三歲是25號啦!)說是咻的一下,但其實偶爾也是會覺得度日如年啦~~~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



台北車站附近的咖啡弄,有時候來這附近不知道要吃甚麼時~~這裡就是不錯的選擇了~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



這絕對是一篇熱呼呼的文章,上周才去吃唷~而且我連著兩天去吃~~是有沒有這麼拼這麼愛啦!!!因為印象真的極好,所以就很熱血的趕快寫出來啦!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

《此為邀約文》

吼~我真的覺得我是個幸運的傢伙,雖然廚藝一直有很大的進步空間~~但是齁,總是有好的工具來幫助我往小食神邁進一步!!!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



哈哈~~花東行終於來到最後一篇嚕!!!!其實這次來到台東我們還有去一些小景點,但因為覺得單篇寫真的太費時~所以就統合在這一篇一起分享嚕!

Irene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

   

哈哈~話說小樂其實還不算真正開始上學,除了醫院的課程外~我就另外讓他在Weplay 童心園親子館玩樂+交朋友~~

Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



哈哈~~這次的花東行一共吃了兩間蔥油餅,一間是花蓮有名的炸蛋蔥油餅~~另一間則是位在台東海濱公園附近的黃蔥油餅~~也是挺有名氣的~~既然來了當然要試試看嚕!!

Irene 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()