DSCF8084

《此為邀約文》

最近很常來內湖耶,覺得在這邊上班的人還挺幸福的~餐廳的選擇很多...不管反之,伙食費的花費相對也高了些...噗噗!!

這天受邀來到Mastro Cafe,其實開幕才沒幾個月...在瑞光路附近算是交通挺方便的啦!!! 

DSCF8049

Menu很像報紙很大一張,裡面夾著一張白色的則是每周新菜色...

DSCF8051

店裡的空間還蠻寬敞,甚至覺得有點空曠~~哈哈!

DSCF8065DSCF8066

平日中午的生意出乎我想像中的好,我到的時候約十一點半~當時還沒啥客人...

沒想到一過十二點就幾乎坐到全滿哩!!!!

DSCF8056DSCF8057DSCF8053DSCF8054DSCF8064

有了小樂後在外面看到這種裝飾的車車我都會停留一下,覺得好可愛唷~~~小樂應該也會喜歡!!!

DSCF8058DSCF8060DSCF8062

太妃糖堅果拿鐵(85元)

雖然我一直號稱要離開螞蟻界,但看到這麼甜的名稱~不點就不行啊!!!(攤手)

以螞蟻的標準來說這個不算很甜,喝起來咖啡味我蠻喜歡的~店家都是中度烘焙的咖啡豆...不會太濃或是太淡...

DSCF8074

松子拿鐵(85元)

友人這款覺得喝起來就淡了些....當然可能是個人口味上的不同,對我來說可能就算是OK啦!!

DSCF8108

棉花糖巧克力(75元)

很快喝完我的太妃糖拿鐵,就又點了這杯店家很推薦的棉花糖巧克力~~

上面的棉花糖有微烤過,巧克力喝起來不是我很怕那種超級濃郁的口感~對我來說很剛好,搭著棉花糖一起非常討喜!!!

(有些人喜歡那種喝了喉嚨會有很多痰感覺的巧克力,這裏不是這種路線的喔~~)

DSCF8113

洋蔥湯

不小心放到忘了喝,所以喝的時候有點冷掉了......味道還OK啦!!

DSCF8105

和風芥末雞肉沙拉

DSCF8075

點沙拉就知道是想走健康路線啦!!!

沙拉有夠豐盛的,上面除了雞胸肉外~還有蘋果、南瓜、番茄、小黃瓜、生菜、地瓜、玉米筍...這樣一盆吃完會很飽足耶!!!

DSCF8079

選了和風芥末醬吃起來清爽度我很喜歡,我吃了有半盆啦!!!!

DSCF8084

惡魔蛋三明治(170元)

一上桌看到又附了一盆沙拉,我都要昏倒了~~哈哈!!!

所以點三明治的人可以不用另外點沙拉了....本來就有附了啦!!!!

DSCF8086

份量不少的沙拉,可以補充纖維質唷!!!

DSCF8099

惡魔蛋就是蛋沙拉上面灑了滿滿的辣椒粉......

DSCF8089DSCF8100

蛋沙拉吃起來我喜歡,沙拉醬吃起來不會很膩口~~

最大的亮點就是辣椒粉,吃起來會有微微的辣度搭配著蛋沙拉一起~~我蠻喜歡的唷!!

這裏的麵包吃起來是很厚實有咬勁的,吃完一整份肚子真的會爆炸啦~~~

DSCF8110

嫩烤豬肋三明治(220元)

DSCF8091

友人點的三明治,跟我的惡魔蛋完全不同類型~~我們分食著吃很讚!!!

惡魔蛋雖然有辣度但整體感覺是清淡路線,這個嫩烤肋排吃起來口味比較重~~裡面有洋蔥跟BBQ醬味道很涮嘴!!!

主角肋排真的很軟嫩很軟嫩,味道我非常喜歡~~喜歡重口味的這款我超推薦啦!!!!

DSCF8096

現烤布蕾(55元)

這裏的甜點價位也都不貴,因為個頭也是小小的~吃起來不負擔!!

旁邊有附鮮奶油,可以選擇搭著吃~~鮮奶油吃起來不會甜膩唷!!!

DSCF8120

巧克力岩漿蛋糕(85元)

DSCF8124

這應該是我吃過最便宜的岩漿巧克力了吧!!!!!

小小的一個人點來吃也不用擔心吃不完唷~~~~~

DSCF8127

而且是有爆漿的岩漿巧克力唷~~~~~吃起來甜而不膩,帶了些許苦味是我喜歡的味道!!!!

DSCF8130

小小一個但是岩漿巧克力該有的口感跟味道都很OK唷!!!!

DSCF8136

這天吃完印象還不錯,從飲料到餐點還有甜點表現我都蠻喜歡....

三明治的份量對我來說其實有點多,我麵包都只吃了一半而已....因為麵包是很有咬勁,吃起來其實飽足感很夠啦!!!

甜點的小巧路線讓我很喜歡,就算一個人下午來~點杯咖啡&甜點.....就能很舒服的度過一個下午啦!!

也分享給在內湖地區的朋友.........有機會可以來試試看唷!!!!

【Mastro Cafe】

台北市瑞光路316巷58號

(02)8752-3558

http://www.facebook.com/mastrocafe

 

 

Ireneの美食鋪子也有粉絲團嚕~跟小樂的即時生活點滴都在這裡唷!!!

http://www.facebook.com/irenelinblog

 

 

    Irene 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()