DSCF1943

感謝好友Yuki通知我,在南港車站裡頭開了這間爭鮮的新品牌--點爭鮮magic Touch

因為吾兒超級熱愛爭鮮,我們幾乎每個月都會去光顧好幾次~吃到阿木我都已經很想問老闆有沒有VIP卡可以辦?

所以知道有新的爭鮮,而且跟我們很愛的くら寿司 藏壽司 Kura Sushi一樣是用平板點餐,

最重要的是用新幹線送壽司上桌,吼~~超級適合愛車狂小樂啊!!!

DSCF1912

只是假日的人潮真的很可怕,當天我們抵達時才喊到157號~

但我們抽號碼牌時已經是328號,看到時真的傻眼...

這時候有不認識的好心人,可能因為等太久而放棄...給了我們200號的號碼牌,吼~~感謝好心人啊!!

DSCF1913

幸運的坐到沙發區,看到平板就整個躍躍欲試了...

DSCF1914

座位不大所以把茶杯、餐具都放在座位上方的位置...

DSCF1917

用平板點完餐,餐點就會上桌~並且算錢!

所以點餐的時候要注意東西有沒有上桌,因為就算漏單了~還是會收費喔!!

價位大概都落在30~80元中間,也有在貴一些的~但還在能接受的範圍嚕!!

DSCF1927

小樂一看到車頭就瘋了....但阿木我本人覺得,這車看起來好陽春...... 

DSCF1916

但小童不在乎......只要是車子送上桌他都好開心!!

DSCF1918

非常樂意跟車車拍照啦!!!!

DSCF1921

總共有三個檯面在送餐,其中兩個是新幹線車~一個是直接"飄"到桌前...

DSCF1933DSCF1934DSCF1935

因為這陣子腸胃不太好,所以我盡量不吃生食了...

還好點爭鮮的樣式比爭鮮多很多(價位也只貴上一些些),所以我跟小樂點起來不孤單啊....

最上方那個三色生食拼盤,幾乎是必點的...可以一次吃到三種口味...

左下方的松葉蟹握壽司,老公說甜度還不錯~比他預期的美味啊!

DSCF1925

這裡的味噌湯料豐富很多,而且也比較大碗...小樂很喜歡!!

右下方的炙燒鮭魚肚握壽司(40元),是我當天喜愛的前三名~

我本來就挺愛炙燒過的鮭魚,這個吃起來口感我喜歡~甜度也不錯!

DSCF1937

牛肉握壽司(80元)

雖然價格上比較高一些,但我覺得不錯吃~至少牛肉香氣還蠻OK的!

缺點就是這個上桌時已經微冷了些,如果是剛微炙好~我覺得味道會更棒啦!

DSCF1941

茶泡飯(40元)老公說味道還OK,但其實非常小碗...大概是兩口就能解決的量...

右下的蟹鉗肉(40元)樂爸說甜度也OK,他覺得以這價位來說~算是很有誠意啦!

左邊的炸牡蠣握壽司則是小雷,因為炸物一旦不是現炸的...吃起來就會略顯油膩...

DSCF1943

被小樂迅速KO的茶碗蒸,呂不挑小童整個吃光光...應該是好吃的吧!XD

DSCF1947

烤魚下巴肉質還OK,但也是冷的所以難免覺得有些微腥...

炸雞軟骨值得欣慰的是它夠熱,份量也不算太少...老公說蠻好吃的!

DSCF1953

老公很誇獎的牡丹蝦,個頭不小甜度也好...

DSCF1957

炸物算是這裡的小敗筆.......可以跳過嘿!!

DSCF1946

這天我們三個因為很餓又因為上菜速度很快,最後只花了30分鐘就完食啦!!XD

吃完約600元我們都覺得還頗划算耶,雖然比起爭鮮單價上有高一些些...但因為選擇性比較多,點餐起來很開心啦!

整體來說我覺得這裡比爭鮮更讓我想再訪,至少我能來好幾回都不會吃膩...(爭鮮我真的膩了XD)

缺點就是為了應付人潮,很多餐點感覺都是做好擺著~客人點了才上桌,所以口感上還是有些許影響嚕!!

也把這樣可愛的點爭鮮分享給家有愛吃壽司小童的朋友,帶孩子來享受這新幹線送壽司的樂趣吧!!

 

【點爭鮮magic Touch】

台北市忠孝東路七段369號

(02)2785-2885

※無法訂位;請現場候位;用餐限時一小時

 

延伸閱讀~通通都是CITYLINK 南港車站美食

【紅豆小館】新風貌上海菜

【靜岡勝政日式豬排】

【象園咖啡 Elephant Garden】

【御成町 浪漫鰻屋】

【點爭鮮magic Touch】

 

 

Ireneの美食鋪子粉絲團~跟小樂的生活點滴都在這唷!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Irene 的頭像
Irene

Ireneの美食鋪子

Irene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()