吃完潮樓的早餐後,我們就在海港城閒晃...
Irene這次並沒有碰上香港的打折季,所以原本就沒有打算要買什麼東西...雖然最後"不小心"還是買了不少...
逛完海港城之後,我們就搭上天星小輪準備前往中環嚕!
其實到中環搭地鐵就可以,不過既然來到香港各種的交通工具都得試試看嚕!
坐天星小輪一次好像要HK1.7元...我們直接用八達通卡刷囉!


看著海上的風景...吹著海風...整個人還挺舒服的呢!



呼呼~居然被我發現"海盜船"...長的好像喔...


上回來香港,Irene搭完船後有碰上富豪雪糕車...
這次一下船就開始東張西望很期待能在吃到...想不到又被我碰上了呢!真幸運!


老闆強調每日現做的新鮮牛奶冰...一支HK6元,價格算挺親切的...


耶!又被我吃到嚕!
這冰真的很特別,吃在嘴裡不是"凍"的感覺...而是像在吃打的很純的牛奶...
口感很綿密...奶香超濃厚的...我好喜歡唷!比麥當勞的蛋捲冰淇淋還濃醇喔!


這次很幸運的又碰上富豪雪糕車...聽說它已經存在很久了...算是香港人的特殊回憶吧!
或許許多人覺得它並不特別...可那香濃的口味...就是很深得我心...
到達中環後,我們"又要"去喝下午茶嚕!養豬之旅...繼續往中環前進啦!!

    全站熱搜

    Irene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()