哈哈~終於帶小樂來看偶像嚕!!!!
話說這次很謝謝shima媽咪幫我搶到票,真的非常非常感謝啦~~~~~(鞠躬~~~~~~~~~~)


哈哈~~因為我是覺得齁,小樂這麼愛巧虎~~一定要讓他有機會跟本尊見一下面!!(噗~話說~看到不在電視上頭的巧虎,應該算本尊吧!!)
所以一開始我就決定要買前面一點的位置,shima媽咪幫我們買到的座位超棒的啦~~~~~算是很前面唷!!!!


哈哈~~結果戲都還沒開始看,就買了周邊商品啦~~~~~
巧虎背包(699元),小樂拿到超級開心~~~~~

因為看秀的過程不能拍照,所以就大概說一下整個感覺~~~


整場秀大概將近兩個小時,我有些意外時間這麼長呢~~~
然後巧虎一登場時,整場歡聲雷動~~連我都忍不住一直拍手,好像是我來看偶像一樣~~~~~
哈哈~~其實也是啦~~~忽然看到本尊~~心裡還亂感動一把的~~~哈哈哈!!!


不過我覺得這時間對小樂來說稍嫌長了一點,他中場休息後~~就有點小小坐不住了~~~
尤其中間如果巧虎一直沒出現,他就一直問我"巧虎哩?巧虎哩?"~~~~是有沒有這麼愛啊~~~~~~

第一次帶小樂看巧虎的舞台劇真的很好玩,看到一群為了巧虎瘋狂的小孩們~~實在好可愛啦!!!!
關於到底要不要讓小朋友看巧虎,我覺得就是見仁見智啦~~~~但是至少小樂在看巧虎的過程中也學到不少東西~~~~
小樂與巧虎初見面~~~整個幸福破表嚕!!!!!有緣再相會啦~~~~~~










    全站熱搜

    Irene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()