DSC05004

墾丁行因為主辦人是個愛趴趴走的傢伙,所以幫我們安排了很多要上山下海的行程~~

哎呀呀~~只能說本人真的是走懶散路線,一聽到要曬太陽或是狂走路就快要昏倒~~~

還好因為有兩個小童的關係,其實也打亂大家很多計畫...噗噗~~只能說...以後等大家都成家有小朋友後再一起玩會更合適啦!!

小寶跟小樂兩個雖然只相差兩歲,但其實完全玩不在一起~~

小樂對小寶很有好感,但是小寶卻怕小樂怕得要命~~沒辦法....小樂葛格真的很粗魯啊!!!

DSC04962DSC04969

放妥行李後我們來到了這個可以看到貝殼沙的沙灘....小樂在哪都可以玩得很開心!!!

DSC04967DSC04971DSC04977DSC04979

接著又來到了鵝鑾鼻公園...

DSC04980 DSC04981 DSC04982DSC04990

小樂也被蓋章了啦!!!!

DSC04987DSC04988

小樂只要有阿姨跟叔叔們陪就好,媽媽我樂得輕鬆~~只是苦了阿姨們了!!!

DSC04992DSC04994

這個燈塔上次我看到好像是十幾年前哩~~~~長得...就是燈塔啊!!!

DSC04997

話說叔叔跟小寶在拍照,但是小樂整個背景超搶戲的啊~~~

DSC04998DSC05001DSC05002

哈哈~~大家一定要在燈塔前上演一下這個場景啦!!!!

DSC05006 DSC05008

噗~~小樂你真的很好笑耶!!!!

DSC05009 DSC05010

哈哈~~最後來個挺成功的大合照嚕!!!!! 

DSC05004

 

【鵝鑾鼻公園】

http://www.ktnp.gov.tw/cht/theme.aspx?type=2&themeTourID=15

 

 

 

     

    文章標籤

    墾丁

    全站熱搜

    Irene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()